ID работы: 1049339

Думай, прежде чем сказать

Смешанная
PG-13
Заморожен
51
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бряк

Настройки текста
- Уинри, это тебе! – с порога заявил гость, сразу протягивая девушке крупный букет и заходя в дом. - Здравствуй, Алекс. Познакомься, это мои братья, Эд и Ал. Братья и бабушка как-то замерли и несколько переменились в лицах. Альфонс и Пинако синхронно бросили взгляды на закаменевшего Эда. Стоявшая к ним спиной девушка ничего не заметила, как и молодой брюнет. - Братья? Это прекрасно! – воскликнул он, хватая парней за руки и тряся их в приветствии. – Правильнее на такие темы говорить именно с мужской частью семьи. Вы не будете против, если я попрошу у вас разрешения ухаживать за вашей очаровательной сестрой? Выжидательный взгляд серых глаз упёрся в лицо старшего, интуитивно почувствовав в том главенство. После секундного замешательства Эдвард растянул губы в широченной улыбке и бодрым тоном ответил: - Ну, решать ей, а так я не возражаю. Извините, у меня ещё осталось незавершённое дело. Вынужден вас покинуть на время. Ал, оставляю на тебя нашего гостя и сестрёнку. С этими словами он развернулся и ушёл на второй этаж. - Что с ним, Ал? – проговорила удивлённая девушка. – Вежливый Эд – несколько неожиданно… - «Никаких проблем не будет», да, внучка? Я тебе говорила, не тяни. А ещё за языком бы следила, - проворчала старушка. Со второго этажа раздался грохот, будто что-то с размаху бросили в стену. - Уин, поднимись к нему. Боюсь, я не успею, - сказал Альфонс, опираясь на костыль и начав путь к лестнице. - Да мне кто-нибудь скажет, что произошло? Девушку начинало потряхивать. Неуклюже зажатый в руке букет раздражал своей неуместностью. Самым недоумевающим выглядел гость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.