автор
Размер:
планируется Макси, написано 432 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1138 Нравится 1342 Отзывы 481 В сборник Скачать

Часть 75

Настройки текста
Вернувшись домой и не застав Мэй, я уже собирался спать, но тут мне пришло сообщение от Рыжика с напоминанием о походе в галерею. Тяжело вздохнув и сладко зевнув, я вновь начал переодеваться, впрочем, для созерцания картин я решил приодеться попроще. Приехав на своём боббере за ЭмДжей, я поспешил на ночную выставку. Познакомившись с некой Ванессой и Уилсоном Фиском, а так же пересекаясь со знакомым мне режиссёром, я провёл всю ночь в компании Рыжика. Подкинув её домой уже ближе к рассвету, я созвонился и с Фелицей, что ответила на моё приглашение встретить вместе рассвет. Забрав блонди и поймав задумчивые взгляды от старшей мисс Харди, я отправился с девушкой в самое красивое место города. Мы не говорили, а лишь просто наслаждались тишиной, ещё не проснувшегося мегаполиса и компанией друг друга. И уже на самом рассвете, я сорвал с её губ поцелуй… Утро было прелестным и даже по своему радостным. Скинув Шоколадке фотки прекрасного рассвета, я созвонился с Октавиусом для решения одного медицинского проекта, так что мне нужна была его помощь. Его щупальца имели прекрасную систему интеграции и мне была нужна именно она. Всё было очень просто. Вместе с доктором Оком я разработал специальный позвоночный имплант, что был способен впрыскивать все необходимые составы прямо в больного отслеживая его показатели. Дальше уже я лично сварил на основе своей магии восстановления специальные составы, что за недельку другую будут способны вернуть Норману былое здоровье. Закончив с проектом и отработав его на паре бродяг, я собрал уже и финальный прототип, что и подарил Озборну, упомянув что руку к созданию артефакта приложил и тот самый шаман. И по сути это было недалеко от правды, ведь Крид и правда обучил меня магии. Так что мистер Оз остался в крайне растроганных чувствах, ведь я нашёл того самого шамана, что когда-то помог ему! Вернувшись в «подвальчик» я привычно включил новости. — Разрушения города оцениваются в миллиарды долларов! — После битвы железных гигантов три района полностью разрушены… — Ободая Стейн именуемый Железным Торговцем признан террористом! — Энтони Старк известный как Железный Человек, обвиняется в массовых убийствах, экстремизме и разрушение города… На всех каналах только и говорили что об этом. А спустя пару минут я и вовсе наткнулся на прямую трансляцию, где измученного Старка с пылающим в груди реактором тащили в здание суда. Выключив голографическую панель, я лишь хмыкнул и поставил тестовые образцы позвоночных имплантов на стену с моими трофеями и всеми прочими наработками. Бросив взгляд на часы, я поспешил на лекцию Коннорса. Профессор бросал на меня весьма заинтересованно странные взгляды. Покончив с учёбой и пообедав с Гвен, я заскочил и к Николь. На этот раз директор вербовала меня в штат, но мы сошлись на свидание и небольшой помощи их «конторе». В городе привычно назревала очередная война банд, в новостях мелькал знакомый Ящер. Беженцы из Ваканды переносящие какой-то вирус стали новым кризисом для страны, но интересно было другое. Какой-то угольно чёрный Ящер в форме полевого командира во всеуслышание заявил, что Ваканда отныне свободна, а вся Африка объединяется под властью Творца! Ближе к вечеру и вовсе разгорелась полноценная война. Местные же напротив не хотели принимать заражённых, не пойми чем негров, даже афроамериканцы выступали против. Так что всё это привычно переросло в массовый бунт. Ну а различные банды просто ловили рыбку в мутной водичке и мародёрили да лутали что можно. В небе парил какой-то псих в высокотехнологичной броне напоминавшей Стервятника. Ну а ближе к ночи вылезли и прочие твари и ранее не виденные мутанты. Вернувшись домой я застал и Мэй, что смотрела прямую трансляцию где Гарри в своей броне сражался со знакомым мне Ящером и безбожно проигрывал. Тихо скрипя зубами и костеря друга за безалаберность, я нацепил и свой костюм призванный в один клик, и в пару махов долетел до Манхеттена. Выдернув из-под удара Озборна, я с удивлением отмечаю, что Ящер спокойно пробил своими когтями мою броню. Рыкнув Гарри бежать, я принял на себя и новый удар. Включив магическое зрение, я уже более спокойно отметил что он, использовал магию, но в отличие от меня его симбиоз с техникой был куда выше. Буквально за пару ударов напитанных магией он практически привёл мой костюм в негодность, так что я держался чисто на оберегах, что успел врубить в последний момент. Выкроив пару секунд я восстановил магией и костюм. Просчитав маршрут, я начал методично заманивать Ящера в доки. Скрывшись из его поля зрения на пару минут я запустил в движение и портовый кран врубив его мощный магнит для фиксации. Дальше всё было просто и я начал оглушать его ЭМИ пушкой, но его электроника не спешила сгорать от слова совсем. Всех призванных существ он попросту разрывал, так что оставалось лишь обездвижить. Как только его примагнитило к крану, я спокойно запустил заклинание очищения дабы монстр откатился до своего изначального состояния. Оставив профессора валятся прикованным к крану с небольшой припиской для полиции и видео слитым в сеть, я продолжил зачистку города. Видя свой карательный стрим, я спокойно набирал новых подписчиков, а в чатике становилось лишь больше единомышленников. Полная зачистка города заняла где-то месяц! И это при помощи моих дронов и национальной гвардии, что была введена в Нью-Йорк, по просьбе Фиска. Заглянув на огонёк в камеру к профессору, что перестал быть опасным мутантом, я с грустью произнёс. — Мне будет не хватать ваших лекций профессор… — Теперь у меня есть подкаст, так что было бы желание, а способ найдётся! — улыбнулся Коннорс всё так же продолжая исписывать стены странными символами. — Рад был увидеться док… — улыбнувшись в ответ, я поспешил покинуть столь гнетущее место. — Эй Паркер! — хищно улыбнулся заросший узник и ничего больше не ответив безумно рассмеялся. На его робе было написано «Э Э Старк». Покинув Блэкгейт, я увидел приземлившийся прямо на асфальте вертолет с мелькнувшим в нём Красном. — Нихао Пит! Допиндер попросил меня поработать сегодня такси, так что я угнал этот вертолет прямо из-под носа у Джей Джоны Джеймсона. Поэтому тебе лучше поторопится пока по нам не открыли огонь эти милые люди на вышках… — перекрикивая гул вертолёта орал во всю глотку болтливый наёмник. PS У меня с нефига пошёл снег и началась лютая метель, так что я посчитал это знаком) Поэтому Эпилог! Почему нет?)) Продолжим наш движ с неведением суеты в Марвел во втором томе) Когда-нибудь потом) А теперь главный вопрос! А что бы хотел почитать ты мой дорогой читатель? Ведь сегодня у тебя есть редкая возможность оживить или разморозить какой-нибудь мой старый фанф;)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.