ID работы: 10493785

All the time

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

03.12.2018

Сегодня Зарина приехала ко мне. Я очень люблю такие посиделки, особенно когда мы немного выпившие. В эти моменты даже лучшие подруги становятся более открытыми друг другу.  — Зоря, я не могу, мне нужно что-то с этим делать. — говорю я, одновременно открывая уже вторую бутылку пива. — Я все думаю о Рустаме, и никак не могу смириться с этой Аней.  — Тебе нужно отвлечься. Давай найдем тебе кого-нибудь? — она сразу же поятнулась за моим телефоном, чтобы скачать приложения для знакомств. — Так ты даже уже зарегистрировалась. И вариантов куча. Смотри, вот Максим. Как тебе?  — Я с ним общалась. Он очень странный.  — А этот, Ваня, вроде симпотичный.  — Зорь, ему 18.  — Окей…вот, Дима. Как раз твой типаж.  — Ой, а я его знаю. Он в жизни слишком наглый и грубый. Точно не для меня. Она убирает телефон, понимая, что такой вариант отвлечения не подойдёт.  — Пошли в клуб, а?  — А ну там я точно встречу парня мечты. Ты гонишь что ли?  — Ну а что? В этой жизни может быть всё!  — Тебя Паша то отпустит… — я смотрю на нее приподнимая бровь, потому что понимаю, что ответ будет отрицательным.  — Сейчас позвоню, позову с собой. Он возможно ещё кого-нибудь прихватит. «Ещё кого-нибудь»…Ох, Зоря, куда ты меня тянешь. Мне сейчас вообще не до клуба. Я бы очень хотела просто продолжить наши светские беседы, но когда Зоря загорается идеей, она никогда не остановится. А может реально, мне просто не хватает мужского внимания? А клуб, это то место, где я могу его получить? А если появятся какие-либо наглые мужики, то Паша и кто-то там ещё помогут. Неплохой вариант, Зарина.  — Ну что, малая. Мчим в клуб! Скоро Пашка заедет. — она хихикает, хлопая в ладоши. Мы сразу пошли собираться. К счастью, у нас с Зорей один размер одежды, что позволило ей найти что-то из моего гардероба.  — Кира, ты больная? Что за шары-вары? — она указывает на мои широкие джинсы, в которых я собралась ехать. — Одень что-то нормальное. Мы ищем ухажёра на час — она смеётся и протягивает мне джинсовую юбку, которую я не одевала долгое время.

***

 — Ну привет — слышу до боли знакомый голос.  — Серёжаааа, привет блин. — губы сами растянулись в усмешке.  — Ну что мчим? — Спрашивает Паша, глядя в заднее стекло.  — Не мчим, а летим — максимально громко начинаем визжать с Зариной, доказывая, что мы нетрезвые. В ответ лишь слышу смех ребят.

***

В клубе все проходит спокойно. Ни один мужик не подошёл ко мне. Во мне пару новых стопок крепкого алкоголя, которые позволили быть мне максимально открытой. Долгое время мы просто сидели за столиком и болтали. Особенно я и Сережа. Каждая моя встреча с ним заставляет меня все больше убеждаться, что он прекрасный собеседник.  — Кира, — ее грозный взгляд был виден даже в этом темном помещении — пошли танцевать! Мы что, приехали сюда болтать о жизни? Она, как обычно, тянет всех нас на танцпол и сразу же начинает зажигать. Танцуя, я часто замечала около себя одного парня, оценить его внешне достаточно тяжело, ибо было очень темно, но его запах помогал мне узнавать его из тысячи лиц мужского пола. В один момент я его упустила, от чего мне стало грустно. Как будто я потеряла того самого. Но вскоре, как только алкоголь ударил мне в голову, мне стало абсолютно всё равно.

***

Мы снова сидели за столиком с ребятами, обсуждая с кем мне и Серёже нужно познакомится. Не могу сказать, что парни были этим увлечены, но мы с Зариной, зная свою цель, не обращали внимания на это.  — Да чё за «Давай поженимся» блять? Я приехал сюда просто выпить. Похуй вообще… Хотя, если ко мне кто-нибудь подойдёт, то я буду только за. — Серёжа начинает смеяться. Ловлю его взгляд на себе. Он просто сидит и улыбается. Я автоматически не могу сдержать улыбку. В этот момент, я подумала, что Паша взял его неслучайно, и это судьба. Но сразу же попыталась убрать эти мысли, ведь я не хочу серьезных отношений. Началась спокойная музыка. Это могло означать только одно — медленный танец. Зоря сразу увела Пашу за собой. Я ждала, что меня хотя бы позовёт Серёжа (похоже мысли так и не улетучились), но его забрала уже молодая красотка.  — Потанцуем? — не могу разобрать точные черты лица, но почувствовала тот запах адиколона. Это он.  — Идём, — мне уже все равно, кто он. Я даю ему руку и следую за ним. Его руки лежали на моей талии, я же максимально пыталась обнять его шею. Иногда он проводил свои пальцы по моей спине, от чего у меня появлялись мурашки.  — Как тебя зовут?  — Кира, — я сказала правду, потому что была сильно пьяна. Обычно в любом клубе я представляюсь Катей и даю номер бывшего.  — Я Егор, — его руки ещё сильнее обхватили мою талию, из-за чего мы были максимально близко друг к другу. — ты расслабься, я не утащу тебя в постель, если ты сама этого не захочешь.  — Я не волнуюсь, — я улыбаюсь, но до сих пор не могу осмелиться посмотреть в его глаза. Сейчас все настолько прекрасно, что я не хочу, чтобы это заканчивалось. Во мне проснулась та девушка, которая хочет любви. Это чувство я настолько давно не испытывала, что сейчас меня переполняют эмоции вдвойне. Между нами очень мало расстояния, из-за чего очень сложно себя контролировать, воздуха не хватает, а вся выпитая мною жидкость с грудусом только мешает нам держать дистанцию. Я хочу его поцеловать, но боясь сделать это первой, лишь дразню его. Он не сдерживается и прикасается к моим губам. Максимально нежный поцелуй рождает бабочек внутри и заставляет ответить на него. Руки начинают изучать тело. Вокруг танцующей толпы мы, как будто не от мира сего, целуемся, даже не обращая внимания на то, что медленный танец окончен. На мгновение он показался мне таким родным, как будто мы не обычные пьяные люди, которые только познакомились, а настоящая пара, которая встречается несколько лет и мечтает о прекрасном совместном будущем. Парень тянет меня в vip зону, чтобы продолжить начатое, но я не поддаюсь.  — Я не хочу — четко говорю ему на ухо, чтобы он точно меня услышал.  — Ладно, хорошо. Просто потанцуем? — он не сдается. В ответ лишь киваю и тяну его за руку. Поворачиваюсь, и встречаюсь лбами с какой-то девушкой.  — Эй, ты смотри… — Зарина поднимает глаза и видит меня. — Это ты что ли… Кира, мы поехали на такси в больницу, Паша руку вывихнул. — Она сразу обратила внимание на парня — Ты с нами? Мы вряд ли вернёмся.  — Да, сейчас догоню. — как бы мне этого не хотелось, но лучше уехать сейчас с ребятами, чем потом с ним. Я поворачиваюсь к нему. — Ну значит пока?  — Хотя бы номер оставь — он протягивает мне свой телефон в надежде, что я хотя бы здесь его не обломаю. Если я ему не соврала с именем, то и с номером не совру. Но на всякий случай, я кидая «маячок» на свой телефон, чтобы точно не ответить, если я всё-таки не захочу знакомиться при отрезвлении.

***

Мы сидим в травмпункте. Я, максимально пьяная, только способна болтать ногами, сидя на стуле.  — А как так получилось то? Вы же просто танцевали? — вдруг мне стало максимально интересна данная информация.  — Да эти два придурка, — она кивнула в сторону Серёжи. — Решили узнать, кто сильнее в армрестлинге.  — Да там мне кажется у него просто локоть соскользнул. — Серёжа пытается оправдаться.  — Ну-ну — похоже ее это разозлило. Всю нашу дружбу больше всего я боюсь ее «ну-ну». Значит либо она злая, либо она обиделась, либо ей не нравится твоя идея, либо ты ей просто не нравишься.  — Да успокойся, все будет хорошо. Пахан мужик сильный, не только физикой, но и духом. — Детков пытается создать максимально положительный настрой.  — Все в порядке, жив здоров, емае — Паша выходит из кабинета максимально весёлым. — Гуляем дальше?  — Ага, всё, хватит на сегодня историй. Давайте лучше такси закажем. — Звучит грустно, но Зоря права. Мне веселья достаточно. — А моя машина… — Паша не успевает договорить. — Завтра заберём, ты же пьяный, Паш. Детков заказал машину для нас двоих, а Дедищевы для себя. Мы попрощались и разъехались.  — Может ко мне? — я спрашиваю Серёжу, надеясь услышать «да».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.