ID работы: 10493785

All the time

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Первый месяц 2019 года прошел у меня с неудачными попытками поменять себя. Я пыталась бросить курить, но у меня так и не вышло, из-за чего подаренную Серёжей последнюю пачку сигарет я отложила в ящик. После разговоров с Пашей, я поняла, что мне действительно стоит жить дальше. Уже какой год я мучаю себя мыслями о брате. Но все оказалось намного сложнее. Мне кажется, что я бы курить бросила бы быстрее, чем меня покинули бы мысли он нем. Это вошло в привычку. Практически весь месяц я провела дома, абсолютная потеря настроения была тому виной. Дедищева очень старалась это исправить, и у неё иногда это выходило. Всё же, я была способна только искать новую работу. От моих услуг видеомонтажа отказались все каналы, которые приносили мне основной доход. Легендарный HIT2SHIT до сих пор не приносил прибыли. Да, я продолжала монтировать для них, но пока дистанционно. Паша, к счастью, понял меня и пошел мне на уступки.

04.02.2019

Звонок в дверь. Я знала, что ко мне никто не должен приходить, поэтому постараюсь не обращать внимания на раздражающий звук. Но звонки всё продолжались и продолжались, а после и вовсе перешли на стуки в дверь.  — Да что случилось? — я открываю дверь и вижу перед собой Зарину с пакетом из суши-бара.  — И тебе привет — она прошла мимо и начала снимать обувь.  — Прости, я тебя просто не ждала.  — Да я уже поняла, ахах. — она разводит руки, указывая на беспорядок в квартире. — опять грустишь?  — Да не особо.  — Тогда танцуй! Сегодня гуляем.  — Ну нет, Зорь, точно нет. Я до сих пор не могу найти работу. Мне вообще не до этого, и я…  — Тшш, — она прислонила указательный палец к рту. — Я как раз поэтому и пришла. — Пойдем поедим, а там я всё и расскажу.

***

 — Я встретила свою одноклассницу, с которой мы вместе учились в школе. Она сейчас работает с Егором Кридом. Знакомое имя? Я киваю головой, а сама продолжаю есть.  — У него в марте заканчивается контракт с Black Star, поэтому сейчас они ищут людей для своей команды. И монтажеры им нужны. Я договорилась, в пятницу ты должна приехать в офис. У меня пропадает дар речи. Я встаю со стула и начинаю прыгать. А потом набрасываюсь к ней с объятьями.  — Всегда пожалуйста.

***

08.02.2019

Сегодня у меня собеседование с Марией — менеджером Крида. Я постаралась выглядеть прилично, но всё равно переживала, что даже мой внешний вид заставит их отказаться от моих услуг.  — Здравствуйте. Это Кира, я на собеседование.  — О да, привет, проходи. Передо мной стояла милая девушка с шикарной улыбкой. Она оказалась очень приветливой, от чего мне стало намного спокойнее.  — Слушай, времени особо нет. Ты от Зарины, да? — я киваю. — Супер, ты принесла портфолио? Я знаю, ты блоггер, но может ещё что-нибудь есть? Я ей показала свои работы с института, бьюти каналы, на которых я работала и работы HIT2SHIT.  — Не плохо, — она снова улыбается. — опыт точно есть, да и образование это хорошо. Вообще у нас ещё есть пару кандидатур, нужно… Разговор прервал звонок. Она нервно смотрит на экран своего телефона и вздыхает.  — Да, я слушаю. Миша, ну что непонятного. Там же все написано…так ладно, сейчас подойду. — она смотрит на меня. — Так, подождешь немного?  — Да, конечно. Она уходит. Я начинаю ходить и разглядывать кабинет. Вокруг плакаты артистов лейбла. Остановилась на плакате Егора. На мгновение задумалась о том как пройдет наша встреча с ним. А встретимся ли мы вообще?  — Хочешь украсть фото со мной? Могу подарить. — я поворачиваюсь и вижу его. Вот и первая встреча.  — Хах, нет спасибо. Просто засмотрелась на тату. — попыталась оправдаться, но кажется не вышло.  — Так, ладно. Не знаешь где Маша?  — Она пошла помогать кому-то, кажется Мише.  — Ладно, подождем. — он садиться на диван, а я же возвращаюсь на свое место.  — Прости за грубости, а ты кто?  — Кира, собираюсь монтировать твои видео.  — Вот это уже интересно, — он посмотрел на меня сверху вниз и улыбнулся. — тебя приняли?  — Пока не ясно. Но надеюсь, что возьмут.  — Не переживай, всё решим. — Он подмигнул мне, что не могло не вызвать у меня улыбку.  — Так, я здесь. — Мария забегает в кабинет. — О, и ты здесь. Не против, я договорю с Кирой? — Он лишь кивает головой. — Так, хорошо. Смотри, вообще задача такая, монтаж бекстейджев, возможно клипов, раз образование есть. Вот, запиши мой номер. Я тебе скоро напишу или позвоню. Там и решим. Просто ещё не всех посмотрели ребят. Если вопросы будут, то пиши. — она потягивает мне бумажку с цифрами и улыбается.  — Спасибо большое, до свидания.  — Пока, Кира. — Егор открывает мне дверь и несколько секунд провожает взглядом. В ответ лишь улыбаюсь.

***

20.02.2019

Сегодня в офисе съёмки «Созвона» с Лёшей, Рустамом и Александром. Я впервые за долгое время пришла в офис и встретилась со всеми ребятами. Сами съёмки проходили очень весело. Самое главное — не засмеяться громко. Мы сидели с Зорей и наблюдали над тем, как парни ловко выкручиваются из ситуаций. Когда наступила очередь Рустама, Зарина немного обеспокоено взглянула на меня. Но мне уже было всё равно на него. Я ничего не чувствовала. Или же хотела ничего не чувствовать. После съёмок, некоторые ребята остались в офисе, в том числе и я. Мы решили заказать пиццу и немного выпить.  — А Тамби такой: «Чтооо? Это не я!» — Макаров рассказывает историю, которая произошла сегодня с ними днём. Вокруг приятная дружеская атмосфера. Большего мне и не нужно. В кармане джинс начинает вибрировать телефон. Я выхожу из комнаты, чтобы ответить на звонок.  — Здравствуй, Кира, это Мария — менеджер Крида. Мы согласны принять тебя на работу. Надеюсь не против, что на ты. Все подробности завтра, а то уже поздно. Я в шоке. Я была уверена, что меня не возьмут. Ведь есть много классных ребят, у которых больше опыта в этой сфере. Всё, на что меня хватило — это поблагодарить её и попрощаться. Я возвращаюсь к ребятам и просто стою на месте с потерянным даром речи.  — Что-то случилось? — Зарина спрашивает, надеясь на лучшие новости. Я подхожу к столу, беру свою бутылку пива и делаю глоток.  — Ну не томи ты, блять. — Паша выкрикивает и трясет руками. — Что произошло?  — Кажется я теперь работаю на Егора Крида. Вокруг лишь возгласы. Ребята начали обнимать меня и поздравлять.  — Ну всё. Есть за что выпить! — Рустам кричит, поднимая бутылку пива. — У-р-аааа! — Все повторяют за ним. Кажется это начало чего-то нового.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.