ID работы: 10493785

All the time

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Ну мы посидели в этой кафешке, поболтали, а потом он отвёз меня домой.  — Иии? — Зарина смотрит на меня, требуя продолжения.  — Что? Просто отвёз. — я отпускаю взгляд.  — И всё? — она поняла, что на этом история действительно закончилась. Самой интересной, по ее мнению, части просто не было.  — Нуууу…он хотел меня поцеловать, но я не смогла.  — Что не смогла? Губы расслабить? Вы же в клубе целовались. А тут, что случилось?  — Я сама не пойму…

***

Продолжение свидания с Егором

 — Да, вот тут. — Он тормозит около моего подъезда. — Не хочешь подняться? — Спросила я без единого намека, но после поняла, что в данном контексте их очень много.  — На самом деле я не могу. Мне ещё кое-куда нужно заехать.  — Ну ладно. Но если что, то я имела в виду просто подняться и выпить там чаю или ещё чего-нибудь. — Снова двусмысленно.  — Ещё чего-нибудь? Ну-ну, просто, конечно. — Он начинает подшучивать на до мной.  — Хаха, да правду говорю. — Я бью его в плечо и улыбаюсь. Поднимаю глаза и вижу как его ледяной взгляд сосредоточен на мне. Он смотрит на мое лицо и не шевелится. Мне становится максимально неловко. Я не знаю, что делать, поэтому просто смотрю на него в ответ.  — Что? — Я решаюсь прервать тишину.  — Какая у тебя красивая улыбка. — Он проводит тыльной стороной ладони по моей щеке и приближается. Я начинаю волноваться. Пульс учащается, мне не хватает воздуха. Я не понимаю, что со мной происходит.  — Слушай, я пойду домой лучше. — отстраняюсь, и начинаю собирать вещи.  — прости, я просто думал, что…  — нет-нет, все хорошо. Дело во мне.  — что случилось? Ты какая-то бледная. Всё нормально?  — Да…просто что-то не здоровится. Я потом расскажу. — стараюсь сказать максимально спокойно, параллельно открывая дверь машины.  — Ну ладно, может всё-таки помочь?  — Нет, не стоит. Всё нормально. Спасибо большое за вечер. Пока.  — П-п-пока. — парень в недоумении смотрит на меня и не отрывает взгляда, пока я не зашла в подъезд. Я сажусь на одну из ступеней и пытаюсь спокойно вздохнуть. Боль в груди мешает это сделать. Закрываю глаза, считаю до десяти и делаю вдох. Кажется лучше.

***

-Паническая атака? Да уж, давно у тебя такого не было. Это насколько Егор тебе понравился, что всё до этого дошло? Я вожу ложкой по супу и улыбаюсь. На самом деле не понимаю. Егор показался мне очень хорошим, весёлым, и заботливым. Но какова вероятность, что я сейчас единственная, которую он повел на свидание. Каждый знает, что он тот ещё «лавилаз».  — Не знаю, Зорь. Он мне нравится, но у меня есть какие-то опасения.  — Это правильно. — Она машет пальцем, наказывая мне. — Нечего в любви признаваться на втором свидании. Куда кстати пойдете? — я хлопаю глазами. — Вы что, не договорились что ли? Ну ничего, договоритесь.

***

30.03.19

 — Привет, прости, что опоздал. С этим контрактом такая запара сейчас. — Егор врывается в кабинет, который мне выделила Мария.  — Привет. Ничего страшного, я всё равно при деле. — показываю ему экран, где открыт проект с новым «Созвоном». На самом деле, Егор действительно пропал. Наше свидание было почти месяц назад, от него я получила только подписку в Инстаграм и лайки на новые публикации. Иногда мы списывались, но чаще всего он был занят. Поэтому, посоветовавшись с Серёжей, который всегда говорит «борись, если нравится», я решила, что если он не позовет меня на второе свидание, то я позову его сама.  — Я к тебе по такому делу. — Он садится на кресло рядом со мной. — Во-первых, спрашиваю как блогера. Ты как думаешь, что лучше снимать на канал?  — Ну я вообще не знаю. Я снимаю то, что мне нравится. Вряд-ли от тебя ждут какого-нибудь познавательного контента, или всякие челленджи. Думаю тут лайвы и бекстейджи подойдут. — Становится приятно, что с моим мнением считаются, поэтому я расплываюсь в улыбке, но стараюсь держаться.  — Так, понял. — Егор чешет уставшие глаза, уже сотый раз меняет свое положение, щелкает костяшками. По нему видно — человек вымотан. — Второй вопрос, мне для всех этих видео нужен оператор. Может поможешь? У тебя же много знакомых операторов или как там. Или сама может сможешь?  — Сама может и смогу. — Я улыбаюсь ему, пытаясь передать ему свою энергию. Несколько секунд молчания. Я решаюсь.  — Слушай, а может… Дверь открывает Мария. Мы встречаемся с ней взглядами и здороваемся улыбками.  — Егор, мы все ищем тебя. Почему на звонки не отвечаешь? Егор сразу же поменялся в лице. Он смотрит на меня расстроенными глазами.  — Прости, давай потом, ладно? Если тебе нужно ехать куда-то, то ты свободна. — его голос стал более сдержанным, как будто он боялся показать Марии себя настоящего.

***

От неудачной попытки позвать Егора на свидание, настроение ухудшается. Домой совсем не хочется, поэтому я покупаю кофе и еду в офис, в надежде, что там никого не будет. Нахожу кабинет, ключи от которого мне дал Паша. Замок не поддается и не открывает дверь. Первая, вторая, пятая попытки — всё бестолку. Психую и ударяю по двери рукой. В этот момент из соседнего кабинета выходит Рустам. По его лицу казалось, что он только проснулся.  — О, привет. А что, съёмки идут? — стараюсь с делать вид, что со мной всё нормально.  — Неа, я здесь один. У тебя всё нормально?  — Да я хотела помонтировать созвон, а кабинет открыть не могу.  — Давай помогу. — Он берет ключ и старается открыть дверь. — Кажется херня идея. — Я медленно выдыхаю и стараюсь не расплакаться из-за такой мелочи. — Если хочешь, можешь у нас помонтировать, я ещё здесь надолго.  — А что ты делаешь? — я захожу в кабинет и вижу пару, пока что закрытых, бутылок пива. — А, понятно.  — Ты не подумай ничего, я не алкаш, просто…  — Что-то случилось? Он смотрит на меня несколько секунд, как будто думает, стоит ли мне доверять свои тайны.  — Я, кажется, расстался с Аней…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.