ID работы: 10493785

All the time

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— В смысле? Как? Почему? — я убираю бутылки подальше, чтобы при возможности помочь ему решить проблему на трезвую голову.  — Ну вот так, накапало всё. Каждый на своем сорвался и всё… — парень психует и мешкается, как будто не может найти себе места.  — Ты можешь нормально рассказать?! Что произошло?  — Да какие-то недопонимания. Хуй знает, у нее постоянно ко мне претензии. Вот сегодня наехала, что я долго времени сидел с мужиками. Смотрю на него, пытаясь сказать взглядом, что я ему не верю.  — Что? Что ты так смотришь?  — Это вся причина? Неужели?  — Ну да, блять, я ей тоже наговорил всякого разного. — он раздвигает руками и садиться на диван. Я сразу подсаживают рядом.  — Ну и чего ты сразу говоришь, что расстался, если даже причину сформулировать не можешь?  — Ну она вроде вещи пошла собирать.  — И ты уехал? Серьёзно? Он смотрит на меня и переводит взгляд на пол. Кавказец замер на минуту, как будто понял, что я открыла ему глаза. Я протягиваю его телефон, не отрывая взгляда. Парень в недоумении.  — Звони ей.  — Не-не-не, я сейчас точно не буду звонить. Она либо кричать будет, либо уже спит.  — Звониии, давай.  — Да не хочу я.  — Ты че дурак что ли? Звони! Будь умнее. Парень цокает, но набирает знакомый номер и ждёт ответа. Не берёт.  — Звони ещё. Парень повторяет действие. Итог тот же самый. Несколько раз он звонил Ане. По лицу было видно, Рустам понимает, что это правильное решение, но упрямство не давало ему успокоиться.  — Звони ещё.  — Да хватит уже. Надоело. Разбирайся в своих отношениях. Чего ты пристала ко мне? — он встаёт, берет куртку и уходит, хлопая дверью. От неожиданности я замираю. Может я и вправду была не права, но это не оправдывает его поведение. Я просто хотела помочь. Через несколько минут выхожу из кабинета, спускаюсь вниз и вижу курящего парня за дверями офиса.  — Прости. — я встаю рядом, и смотрю на него.  — У тебя бывало такое, — он говорит через минуту молчания. — когда человек говорит о своих косяках, хотя у него те же самые косяки? — мотаю головой. — Мы поэтому и поругались. У меня к ней те же самые претензии, но когда я начинаю ей говорить об этом, она истерит.  — А ты? Молчит. Он докуривает сигарету, тушит и смотрит на меня.  — А я…заебался это слушать. — он молча уходит и возвращается в кабинет. Громко вздыхаю и бегу за ним.

***

Ночь сменяет вечер. Мы с Рустамом сидим на диване и болтаем, выпивая купленное им пиво. Это был неожиданный вечер откровений с неожиданным для меня собеседником. Я рассказала ему о многом: Егор, наша с ним встреча в клубе, неудачное свидание с паничкой и мою попытку позвать его на свидание. Он же открылся мне в ответ, после чего я поняла, что его ссора с Аней — мелочь, а у него, да и у Ани, просто произошел выплеск накопленных эмоций.  — Может всё-таки ей позвонишь? — решаюсь спросить, пока обстановка благоприятная.  — Не знаю, лучше я приеду и поговорю, чем звонить сейчас. Да и вообще сиди лучше свои проблемы решай. Хотя… — он хватает мой телефон и вводит мой пароль.  — Но как…  — Я случайно сегодня увидел и запомнил. — он смеётся, встаёт, уходит в другой конец комнаты и начинает искать кого-то в номерах телефона.  — Что ты делаешь? — начинаю по-немногу понимать, что он хочет написать Егору. — Неееет, Руст.  — Доверься мне. — парень печатает сообщение.  — Не смей! Дурак! — Я кричу и подбегаю к нему. Он убегает и падает на диван.  — А ты забери! — он поднимает руку с телефоном вверх, усложняя мне задачу. Тянусь за ним и случайно падая прямо на Рустама. Моя ладонь дотянулась до телефона, но ни я, ни он не шевелимся, как будто боимся прервать момент. Наши тела максимально близко. Я чувствую его запах и не могу оторваться от его глаз. Парень поправляет мои волосы, и буквально на миллиметр приближается ко мне, а я приближаюсь в ответ, как магнит. Всю атмосферу нарушает звонок.  — Это Аня. — он смотрит на экран удаляется с комнаты, чтобы поговорить. Я в растерянности. Да, возможно, дело в алкоголе, но я хотела его поцеловать. Я действительно была на это готова, хотя знаю, что он с Аней. Я была уверена, что с Рустамом всё покончено, и мне он больше не нравится, но что то пошло не так. Беру свой телефон, чтобы посмотреть все проделки Рустама. Сообщение «Привет) Слушай, может сходим куда-нибудь?» было отправлено Егору.  — Ну всё, мы помирились. — радостный кавказец заходит в кабинет и садится рядом. Он замечает телефон в руках. — А ты чего?  — Ещё не просмотрел.  — Значит просмотрит и всё по кайфу будет. — он хлопает меня по плечу, пытаясь утешить.  — Надеюсь, а то неловко будет конечно.  — А что неловкого? Живём один раз.

***

 — Должен подъехать, через 10 минут. — Рустам поджигает сигарету мне, а после себе. Практически сразу после примирения Ани с Рустамом, мы решили разъехаться по домам.  — Слушай, давай то что было сегодня забудем, ладно? — он смотрит на меня слегка подавленным взглядом, пытаясь скрыть стыд в клубе дыма.  — Согласна.  — Ты не подумай, я не какой-то конч. Я не изменщик, это просто алкоголь и эта ссора… Я бы никогда в жизни ей бы не изменил.  — Да я так и не думала, если честно. Хотя теперь… — он бьёт меня по плечу тыльной стороной руки и смеётся.  — Правда, я не знаю, что нашло на меня.  — Да я тоже не знаю, что произошло со мной. — в голове недопонимание, зачем я это чуть ли не сделала, но при этом надеюсь на свидание с Егором.  — Случайность?  — Случайность. Мы садимся в такси и едем в абсолютной тишине. Входящее сообщение от Руст: Спасибо За что? Ты же так ей и не позвонил Входящее сообщение от Руст: За то что успокоила А тебе за то что написал Егору, я бы не решилась В ответ вижу смайлик. Смотрю на улыбающегося Рустама и расплываюсь в каком-то облаке теплоты.

Пора разбираться со своими чувствами.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.