ID работы: 10493785

All the time

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Громкая музыка и шум толпы, даёт понять что мы прибыли на место вечеринки. Егор выходит и машины и, пока я отстегиваю ремень, открывает мне дверь. Не торопясь, смотрю на него и не двигаюсь. Он тянет по мне руку и помогает мне выйти. — Я почему-то волнуюсь. — Не переживай, там все свои, все хорошо. — Он целует меня в лоб и заходит в помещение. — О, Егор, привет. — Какой-то парень подходит к нам и здоровается с Булаткиным. — Не представишь? — Дима, это Кира — моя девушка. Это Дима — мой очень хороший друг. Я улыбаюсь ему в ответ и пожимаю руку. — А это Лера — моя невеста. — К нам подходит симпатичная девушка с коктейлем в руке. — Может тоже возьмём что-нибудь выпить?

***

После выпитого мной алкоголя в течении часа, музыка перестала меня раздражать: она стала более приятной, и я даже начала пританцовывать сидя на диване. — Ну а ты чем занимаешься? — Лера спрашивает, продвигаясь ко мне. — Егор говорит, вы работаете вместе? — Да, я… — Брат, там Дина пришла. — Высокий парень подходит к Егору, после чего они направляются в неизвестное мне место. Какая к черту Дина? А как же я? Куда он пошел? Мы с Лерой синхронно смотрим на Диму, в надежде услышать ответ на вопрос «Что сейчас было?». — Что вы на меня смотрите? Я ничего не знаю. — Успокойся, думаю всё нормально — она хлопает меня по плечу, встаёт и тянет меня танцевать. Я иду за ней в самый центр танцпола и начинаю танцевать. Я не обладала хорошими навыками танца, но мне было все равно. Алкоголь помог перестать стесняться, а взгляд и улыбка Егора, который уже вернулся, ещё больше сделали меня уверенной. Я смотрю на него и зову его к себе жестами. Он ухмыляется, встаёт с дивана и направляется ко мне. Флэшбэк. — Прямо как в наш первый день знакомства. — парень наклоняется и говорит мне на ухо, стараясь быть громче музыки. Я смеюсь, краснея от смущения, и ещё ближе прижимаюсь к нему. Мы слились в танце, не замечая никого. Как в самый первый раз. Я покрутились вокруг его пальца, а после он меня поцеловал. Так нежно, как будто он боялся меня спугнуть. Мне всегда было неловко проявлять нежность в общественных местах, поэтому я отстранилась. — Всё хорошо? Ты… — Егор, — милая девушка со знакомым лицом подходит к нам. — простите, пожалуйста, что отвлекла, мне очень неловко. — Я натягиваю улыбку и немного отстраняюсь от Егора. — Мне нужно срочно ехать, может дашь свой номер? Я хмурю брови, максимально не понимая происходящие действия Егора. Парень отпускает мои руки и начинает записывать свой номер в чужой телефон. Что он творит? Они обмениваются парой слов, что занимает ещё несколько минут, в течении которых я успела дойти до дивана и допить мой коктейль. Дурак.

***

Pov автор

— Да не хочу я домой. Я пойду гулять. — девушка пытается выпутаться из рук парня, но у нее это плохо получается. — Солнце, ты просто чуть-чуть переборщила с алкоголем. Это нормально. Поехали лучше ко мне домой. — К тебе? — она настолько была удивлена, что начала отходить назад. — Хочешь воспользоваться ситуацией? — она разводит руками и отходит ещё дальше. — Да какой ситуацией, Кира! Не смей так говорить! — Он идёт к ней навстречу, пытаясь поймать, но она убегает. — Поехали, пожалуйста. — А что же ты ту красотку не позвал к себе? — Какую ещё красотку? — Ааа, их ещё и несколько… — девушка вновь убегает, чтобы отдалиться от него. — Блять, Кира. — Егор догоняет девушку, и хватает ее за запястье. Почувствовав дискомфорт, она остановилась. Он не применил всю свою силу, и она это понимала. — Успокойся. — Кира не считала, что это было больно. Он просто держал за запястье. Но понимание, что в любую секунду он может сжать руку сильнее, ее пугало. — Отпусти. — А ты успокойся. — А ты отпусти. — Она смотрела то в его глаза, то на его руки. Кажется она его разозлила. — Ладно. — Блондин вздыхает и отпускает ее руку. Девушка не шевелится, она просто смотрит на него стеклянными глазами. — Поехали домой, а? — А почему… — девушка не успевает договорить, как парень не выдерживает и забрасывает ее к себе на плечо, пока она сопротивляется, причем очень плохо.

***

Pov Кира

Сильная сухость в горле заставляет меня проснуться. Я открываю глаза и встаю с кровати. Абсолютно новая для меня локация дает понять, что я не дома. Перебираю все маты в голове и пытаюсь вспомнить, что было вчера. Кажется вчера я выпила слишком много. Но я в своей одежде, что уже радует. Я направляюсь к двери и открываю ее. В гостиной сидел Егор, что-то серьёзно делая в телефоне. — А вот и я… — я развожу руками и улыбаюсь. Эта глупая фраза — единственное, что я смогла придумать. — О, проснулась наконец-то. Пьянь! — блондин смеётся и обнимает меня. — Какая я тебе пьянь! — начинаю бить его и вырываться из его рук, но все тщетно. — А тебе напомнить, что ты вчера вытворяла? — Не стоит… Лучше налей мне попить. — Ты не такая уж и не ревнивая, как говорила. — парень подаёт мне стакан воды, садясь напротив меня. — Просто вчера некоторые моменты показались мне не очень красивыми. — я начинаю понемногу все вспоминать. В голове появляется куча мыслей, которые я начинаю озвучивать не подумав. — Кто она? — Дина, одна популярная тик-токерша. Она мне будет помогать развиваться в этой социальной сети. — Ты бы мог хотя бы нас представить. — я до сих пор чую подвох. — Вот тут ты права, прости… Но знаешь, это не переплюнет нашего уезда домой… — это фраза заставляет меня поперхнуться. — О боже, я ничего не помню. А между нами ничего… — Нет. — сухо отвечает парень, даже не дослушав. Кажется его это задело. — Всё хорошо? — Так, — парень не обращая внимания на мои слова, встаёт со стола, опираясь на него. — девушка с похмелья, вы будете есть? Или лучше за минералкой сгонять? — За минералкой. — улыбаюсь Егору, но в ответ лишь вижу парня, выходящего из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.