ID работы: 10493785

All the time

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:

Pov автор

Егор и Кира не разговаривали несколько дней. Он пытался всё исправить: приезжал к ней домой, в офис, посещал её любимые места в надежде встретить её, но все напрасно. Девушку настолько сильно прожгло его недоверие, что она не могла успокоиться. При этом она и сама виновата. Оба убивают друг друга ревностью, они не доверяют. Но а что делать если тебя предавали? Два человека с разбитым сердцем пытаются помочь друг другу, но при этом не понимают, как помочь самому себе. Егор припарковал машину у офиса где работала Кира. На часах чуть больше пяти, он знал, что девушка скоро закончит работать. У дверей офиса стояли мужчины, одним из них был Дедищев, который сразу узнал автомобиль. — Здорова, — Паша подошёл к парню, который только что вышел из машины. — А Киры здесь нет. — В смысле? — Егор пожимает руку, продолжая смотреть на двери офиса. — В прямом, она сегодня не приехала, выходной взяла. — Она дома? — Не знаю, она не берёт трубку. Булаткин в эту же секунду начинает звонить Кире. Длинные гудки. — Вот чёрт! — Он осматривается, пытаясь собраться с мыслями. — Думаешь она дома? — Если честно, не знаю. — Паша понимал, где она, но просто хотел, чтобы Егор догадался сам. — Может в той кафешке, на окраине, знаешь же? — Может быть, — на лице Дедищева появилась улыбка. Ему не очень симпатизировал Егор, но он был рад, что тот догадался. Блондин был решительно настроен, он убрал телефон в карман и открыл дверь машины. — Чувак, раз ты здесь я хотел поговорить, пока есть время. — Паша подловил парня в самую последнюю секунду. — По поводу? — Я понимаю, это не моё дело, вы уже взрослые, но я прошу, береги её. Ты первый, кого она к себе подпустила так близко. — От неловкости, Паша, как обычно, начинает чесать затылок. Взгляд Егора опускается, он начинает тяжелее дышать. — После случая с Антоном? — Да…она просто может не пережить очередной трагедии, понимаешь? В ответ лишь молчание. Все понимали, что этот вопрос был риторическим. — И кстати, она правда не курила тогда. Это был я. Просто её толстовка попалась под руки. Я её надел, чтобы на балконе покурить. — Это она тебя заставила это говорить? — то ли гордость, то ли недоверие парня не давали возможности поверить любимой. — Нет. Она мне ничего не говорила…она просто рассказала Зорине, а я случайно услышал. Думал тебе может быть интересна эта информация. — Хорошо, я понял тебя. Парни обмениваются рукопожатиями, и Егор садиться за руль. — И да, за словами своими тоже следи. — Дедищев говорит на последок, перед тем как уйти. — Она мне как сестра. Плюс у меня вообще-то есть жена. Не смей её приписывать к шалавам, которые ходят на лево. Я в ней уверен, поэтому будь уверен и ты… Раз она нашла что-то в тебе, значит ты действительно хороший. — Он уходит, оставив Егора с мыслями. Он должен её найти.

***

Булаткин уже несколько часов в поисках. Он пытается вспомнить все моменты того вечера, чтобы доехать до того кафе, где она так любила проводить свое время. У него шли мурашки по коже, когда он думал, что не найдет её даже там. Пропала злость, пропала обида. Ему не хотелось больше ничего выговаривать ей, он просто хотел её увидеть. Он боялся, что довел её до состояния, когда она снова может закурить, заплакать, подумать о страшных вещах. — Вроде бы оно. — парень выходит из машины и стремительно направляется в здание кафе. Открыв дверь, он оглядывается. Первым делом смотрит на столик, где они сидели в тот вечер, а после на остальные. Её нет. — Сука. — Егор здыхает и направляется к официанту. — Простите, вы не видели здесь вот эту девушку. — он показывает фотографию из своего телефона. — Я только встал на смену, не знаю. Но вчера она точно была. А… Официант не успел договорить, как из уборной выходит Кира. Она сразу заметила его и слегка вздрогнула. Стало понятно, что она не ожидала его здесь видеть.

Pov Егор

Мы смотрим друг на друга, замерев. Вся моя злость, все слова, которые я хотел ей сказать при встрече, все недовольства исчезли. Мне просто хотелось её обнять. Такую маленькую, беззащитную, родную. Я делаю несколько шагов к ней и смотрю на её реакцию. Кира напряжена, но старается не подавать виду. — Мне нужно с тобой поговорить. — Я подхожу к ней, но не прикасаюсь, боясь спугнуть. Кира проходит мимо меня и проходит к одному из столиков. Я сажусь на против. Она молчит, не смотрит мне в глаза, дёргая резинку для волос на её руке. — Прости меня. Я не должен был так себя вести. — я беру её за руку, её взгляд переходит на меня. — Я не должен был кричать на тебя, а самое главное должен был тебе поверить. Она продолжает молчать. Я вижу как ее глаза становятся стеклянными. — Кира, прошу, не плачь. — после этих слов, она вовсе рассклеивается и начинает плакать ещё больше. — Егор, я очень сложная. — она смотрит на меня, продолжая плакать. — я эмоциональная, ранимая, я плачу по любому поводу, я постоянно всё гиперболизирую, у меня панические атаки…в общем со мной тяжело — Кира тяжело вздыхает. — Я не должна была молчать, игнорировать тебя, скрываться. Но я это делала, как маленький ребёнок. Я доставляю только проблемы. — Ничего страшного, мы справимся. — я прикасаюсь её щёки, стараясь вытереть слёзы. — Я боюсь, что ничего не получится. Мне нужно подумать. — Солнце, чего здесь думать? — я впервые называю её так, от чего она сама удивляется. — Либо мы пытаемся решить проблему вместе, либо нет. Я просто так не сдамся. — Она молчит. Ей тяжело что-то сказать, то ли от сомнений, то ли от кома в горле. — Я же тоже не подарок.

Pov Кира

Почему он так терпелив со мной? Некоторые просто забивали на меня, когда я пропадала с их поля видения. А он искал меня, а сейчас пытается доказать, что всё будет хорошо. Я не хочу доставлять ему проблем. — Хочешь поедем ко мне или давай я тебя до дома довезу? — он не отпускает мою руку, а, наоборот, сжимает её. В ответ просто киваю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.