ID работы: 10493785

All the time

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

Pov Кира

— Чувствуй себя как дома. — Егор заходит в квартиру и включает свет. Я прохожу в гостиную и сажусь на диван. — Может чай? — Да, давай. — Твой любимый? В ответ улыбаюсь и киваю. Егор заваривает чай и достает заначку в виде разных сладостей. Садится ко мне и протягивает кружку с горячей жидкостью. Тянусь за ней, но что-то мне мешает, и я резко роняю ее на пол. Кипяток немного ошпаривает ноги, но в основном пострадал ковер. — Всё нормально? — Егор внимательно смотрит на меня, а потом на ошпаренные ноги. Машу головой влево и вправо, чтобы дать отрицательный ответ. Что-то мне помешало. Я на пустом месте уронила кружку. Что-то нет так, ощущение что сейчас что-то случится. У меня начинают трястись руки, сердцебиение учащается, мне становится тяжело дышать. Паническая атака. — Я понял. Он поднимает мои ноги на диван и поворачивает меня к себе. — Тише. Успокойся. Сейчас постарайся меня внимательно послушать. — Он берет меня за руку, пока не понимаю хорошо это или плохо.

Pov Егор

— Сконцентрируйся на любом предмете. — внимательно смотрю ей в глаза: она ищет предмет среди комнаты, пытаясь сконцентировать свое внимание на чём-либо. Я замечаю что она останавливается. — Теперь, про себя, попробуй описать его до всех подробностей. Максимально детально. — Она продолжает держать мои руку, которые постепенно сжимала сильнее и сильнее. Ее зрачки пошевелились. Она сбилась. — Не отвлекайся, максимальная концентрация! — Она сосредоточенно смотрит на какой-то предмет за моей спиной. Не убираю с нее взгляд, поэтому не понимаю, что за предмет она выбрала. По ней видно, она старается как можно точнее описать предмет, продолжая тяжело дышать. Через некоторое время ее хватка слабеет, ей становится лучше. — Вроде бы прошло. — Она улыбается, но не шевелится, как будто чего то боится. — Спасибо. — Да не за что, надеюсь все хорошо. — Я обнимаю ее, а девушка, буквально через несколько секунд, отвечает на мои объятья. — Может фильм посмотрим?

***

Pov Кира

Мы лежим и смотрим какую-то романтическую комедию в обнимку. Именно сейчас я чувствую тот самый комфорт, то самое тепло, которые искала несколько лет. Он нежно гладит меня по плечу, от чего по телу пробегают мурашки. — Я хочу тебя поцеловать. — внезапно говорю я. Мне как будто не хватило этой нежности, мне нужно больше. — Так целуй. — Егор не двигается. Он ждёт инициативы от меня. Я не растерялась и приблизилась нему, нежно касаясь губ. Легонько касаясь волос, продолжаю целовать Егора. Я не хотела это прекращать. Для парня это был как будто «зелёный свет», и он не только ответил на поцелуй, но и углубил его. Он приподнял меня и посадил к себе на колени, пытаясь взять контроль над всем процессом. Наши руки изучали тела друг друга, дыхание становилось тяжелее. — Мне кажется я готова. — Говорю ему максимально искренне. Я правда готова, но не потому что боюсь потерять его, а потому что я сама этого хочу. — Точно? Ничего не говорю, отвечаю поцелуем. Парень пролезает руками под футболку, продолжая изучать тело. Я же пытаюсь снять с него мастерку, но молния на ней не поддается. — Не торопить, солнышко. — Парень немного смеётся и растегивает мастерку самостоятельно. Я больше ничего не вижу и не слышу. Только он. Только мы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.