ID работы: 10493785

All the time

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
— Кажется это все коробки. — Егор ставит последнюю коробку с моими вещами и немного разминает спину. Да, я всё-таки переехала. Решение мне далось легко после разговора с Егором. Да, может мы спешим, но кто не рискует, тот не пьет шампанское. — Через часик начнем гинеральную уборку, — я похлопала в ладоши, тем временем как Егор вздохнул. Я любила убираться. Несмотря на то, что в квартире было достаточно чисто, мне хотелось убраться дома. То ли от какой-то брезгливости, то ли в силу своего перфекционизма. — а пока надо отдохнуть. — А может… — парень берет меня за талию, поднимает и садит на кухонный стол. Булаткин поправляет волосы, приближаясь ко мне. Я, не задумываясь, целую его, обхватив лицо ладонями. Он изучает мое тело, а я немного изгибаюсь, чувствуя его холодные пальцы. Голова начинает приятно кружиться, я отстраняюсь от него и смотрю в глаза. — Я тебя люблю. — Три слова Егора, от которых у меня начинают идти мурашки по всему телу. Отвечаю поцелуем, параллельно снимая с него толстовку. В заднем кармане моих джинс начинает вибрировать телефон. Стараюсь не обращать внимания, но звонок не заканчивался. Егор, немного рыча, достает телефон, бросает его на ближайшее кресло и возвращается к желанному. Звонки все продолжались и продолжались. Я уже сбилась с счету, сколько раз мой телефон вибрировал от звонка. — Надо ответить. — Говорю, сквозь поцелуй. — Не надо, сейчас не до этого. — Он хватает меня за запястье и спускается вниз, останавливаясь на моей шее. — А вдруг это что-то важное? — стараюсь не поддаваться его ласкам. Если звонки не останавливаются, значит что-то случилось. Блондин понял, что я не успокоюсь. Он, вздыхая, отпускает меня, поворачивая голову в сторону телефона. — Алло? — Кира, блять, ты где? — это был Паша. — В смысле? — В прямом, сегодня снимаем превью. Мне звонила Даша, сказала, что тебя нет. Ты забыла что ли? — Так съемки завтра же. — Сегодня утром написали, что всё перенесится. Ты даже в чат не заходила? Что ты вообще делаешь? — Неважно. — Смотрю на Егора и чешу затылок. — Так, ты где? — У Егора. — Сейчас за тобой заеду, скинь адрес смс. — Ладно. — заканчиваю звонок и отправляю адрес, по которому теперь проживаю. Поворачиваюсь к Егору с грустным лицом. — Мне нужно будет уехать на работу. — Егор, стараясь не показать своё недовольство, кивает головой. — Я тебя подвезу. — За мной Паша доедет. — теперь он не старается скрыть недовольство. — Это же Паша, не сердись. — целую его в щеку, и убегаю в уборную, чтобы привести себя в порядок.

***

— Кира, наконец-то! Ты где была? — говорит Даша, ярко жестикулируя. — Прости, я не заходила в чат. Не видела, что съемки перенеслись. — Так, ладно, сейчас начинаем работать в ускоренном темпе. Кира, помоги, пожалуйста, ребятам с хромакеем, а то главный оператор заболел. — Хорошо. — Засучив рукава, отправляюсь в сторону ребят. — А ещё, — Даша останавливает меня, поднимая указательный палец вверх. — покажешь мне сегодня отснятый выпуск ЧБД, дедлайн которого ты уже просрочила? — Хорошо. — нервно киваю, понимая, что готовый ролик для правок у меня на ноутбуке, который я с собой не взяла. Помогаю ребятам поставить хромакей и настроить камеры, а после, во время съемки, начинаю звонить Егору, чтобы тот привез мне ноутбук.

***

Парень должен подъехать через несколько минут, поэтому я вышла из офиса, чтобы сразу его встретить. — Опа, — ко мне поворачивается Рустам, выдыхая сигаретный дым. — всё-таки снова куришь? — Он протягивает зажигалку, зная, что я всегда её теряла. — Велико искушение, но нет. Я вроде бы бросила. — А чего вышла? Неужели хочешь скрасить мое одиночество и поболтать со мной? — Хах, нет, просто Егор должем мне привезти ноутбук. — Я слышал вы теперь живёте вместе. — Да, теперь я живу подальше от тебя. — Вот Аня то обрадуется. — Рустам истерически смеётся от грустной правды. — Она все ещё не забыла про меня? — Пока я подписан на твой Инстаграм и работаю с тобой, думаю, она не забудет. Мы не успели обменяться ещё парой фраз, к нам подъехал Егор. Парень подходит к нам, и демонстративно целует меня, а после, продолжая держать за талию, поворачивается в сторону Рустама. — Здорова, — Руст поджимая сигарету губами тянет руку Егору. — Как сам? — Нормально. — Тот с недовольным лицом пожимает руку в ответ. — А чего вы тут вдвоем стоите? Решил составить компанию моей девушке? — ну вот, опять начинается та же история. — Нет, просто курю. — Он тушит сигарету, смотря на меня. — А может ты не будешь просто курить около нее? — кавказца начинает смешить такой разговор, но он пытается сдержаться. — Егор! — пытаюсь взять все в свои руки, но кажется ничего не получается. — Успокойся, она не курила. Просто постояли рядом, поболтали. Булаткин начинает беситься, покачиваясь в стороны. Кажется из всей компании больше всего его напрягал Рустам, как будто он чувствовал, что между нами что-то было. Хотя ничего и не было. — А может я не хочу, чтобы… — Егор, пожалуйста!!! — повышаю тон, специально не давая Егору договорить. — Воу-воу, брат, спокойно. Мы просто работаем вместе, ничего больше. — Рустам хлопает Егора по плечу, подбадривая, и уходит. — Егор! Опять? Что за сцены ревности? — легонько бью его в плечо, пытаясь добиться ответа. — Дома поговорим. — Парень, провожая Рустама взглядом, садится в машину и уезжает. Зайдя в офис, встречаю на пороге Рустама. Пугаюсь, но не говорю ни слова, только смотрю на него, не моргая, пытаясь понять взглядом смысл его действий. — А ты говорила, что у меня Аня сумасшедшая истеричка, которая ревнует меня к каждому столбу… А что тогда скажешь на счёт Егора? — Да иди ты! — в шутку толкаю его и ухожу в кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.