ID работы: 10493785

All the time

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

Pov Кира

Утро. Я просыпаюсь от лёгкого сквозняка. Мне хочется закрыть окно, но я заключена в объятьях Егора, который до сих пор спит, мило посапывая. Неужели это всё наяву? Я смогла довериться человеку и не жалею об этом? Я счастлива? Я очень сильно удивляюсь, когда понимаю, что на все опросы мой ответ — «да». От этого я улыбаюсь и ещё сильнее прижимаюсь к молодому человеку. — Проснулась? — спрашивает парень сонным голосом, не открывая глаз. — Угу, хочу окно закрыть. — аккуратно убираю его руки и встаю с постели. Закрываю окно, но не ложусь обратно. Дурацкая привычка после пробуждения сразу завтракать, ведет меня на кухню парня. В холодильнике ничего нет, в принципе, ожидаемо. Молодой человек живёт один, не думаю что он спец в готовке. Быстро бегу в ближайший супермаркет, покупаю все необходимые продукты, чтобы приготовить те самые сырники. Самое главное успеть все сделать, пока он не проснулся. Но спустя несколько минут я услышала медленные шаги парня. Егор, одетый в одни шорты подходит ко мне со спины и заключает в объятья, целуя в макушку. — Доброе утро. А что это ты тут делаешь? — вопрос точно был риторическим, но я подумала, что мне точно нужно было ответить. — Завтрак для нас. Будешь сырники? — Конечно. — Парень берет один из готовых сырников и, пробуя, мычит от удовольствия. — Когда ты успела сходить в магазин? — Я не виновата, что ты так долго спишь. Можешь чайник вскипятить? — Егор молча набирает воду в чайник и включает его.

Pov Автор

Парень садится за стол и смотрит на Киру. Девушка, с неаккуратно собранными в пучок волосами, в футболке парня, без макияжа, умиляла его намного больше, чем обычно. Она наполняла квартиру уютом просто своим присутствием. Девушка слегка пританцовывала, подпевая. А он просто молча наблюдал за ней. Это то, что он давно хотел. То, о чем мечтал с подросткового возраста. Забота, любовь и нежность в доме. Семейное счастье — мысль, которая незаметно прокралась к нему. До свадьбы было далеко, но он на минуту задумался о том, как он будет просыпаться не в пустой холодной квартире, в квартире, где он будет видеть ее улыбку каждое утро. Кира поворачивается, чтобы поставить тарелки с едой на стол, и замечает его взгляд на себе. — Чего ты так смотришь на меня? — А может ты переедешь ко мне? — внезапно сказал Булаткин. Скорее всего, он не собирался этого говорить, но мысли были сильнее. — Что? — она резко остановилась, пытаясь полностью осознать происходящее. — Ну а что? Мы с тобой редко видимся, из-за этого ругаемся. А так, в любом случае, каждый день будем видеться. — Не знаю, это все так неожиданно… — Да тебе от сюда до офиса твоего даже ближе. — Хм, — девушко точно не была готова к этому разговору. Она была растеряна, не знала, что делать дальше. — это такой ответственныц шаг. — Егор подошёл к ней и молча обнял. Он заметил смущение Киры и начал винить себя, за такое внезапное предложение о переезде. — Прости, что так озадачил тебя. Но это было искренне. Да, может мы спешим, но я бы правда хотел бы жить с тобой. Может это возможность все наладить. — Я хочу подумать. — Булаткин кивнул и поцеловал возлюбленную в щеку, а потом пошел доедать свой завтрак.

***

Pov Кира

Егор довез меня до офиса. Я зашла в кабинет и села на диван. — Он предложил мне съехаться. — на лице появляется улыбка, но, скорее всего, от истерики. Я начинаю ходить из угла в угол, пытаясь успокоиться. Парень явно меня озадачил. Я люблю Егора, но боюсь переезжать. Это большая ответственность. Мне нужно было срочно с кем-то поделиться этой новостью. Зарина занята на работе, поэтому мы договорились встретиться вечером, а Паша на съемке. — Дедков, отвечай же! — ожидаю ответ, но слышу лишь шесть длинных гудков. — Вот жук! Через несколько секунд дверь комнаты открывает знакомый силуэт. — Ты зачем мне звонишь? Мы в одном помещении с тобой находимся. — Ты мне срочно нужен, а точнее твой совет. С Сережей мы очень хорошо общались. Мы доверяем друг другу, просим советов, делимся переживаниями. В любой момент можем собраться у меня или у него дома и поговорить по душам. По нему этого не скажешь, но он всегда со мной сплетничал, или просто же пытался поддержать меня в этом. Я могу поговорить с ним обо всем, без всякого стеснения, как и он со мной. Мы стали лучшими друзьями. Именно друзьями, потому что я не в его вкусе, а он не в моем. — Что на этот раз? — он садится на диван, я же повторяю за ним. — Егор предложим мне переехать к нему. — И? — Дедков спокойно продолжает смотреть на меня, не понимая, почему я навожу панику. — Что думаешь? — Кира, — он прикрывает лицо ладонью. — не мне же с ним жить. — Ну да, просто я волнуюсь, это очень ответственно. Я переживаю. Тем более мы встречаемся не так долго. — Тебе 24, самое время съезжаться с парнем. Это нормально. Сережа ещё долго успокаивал меня, пока его не позвали на грим. Практически сразу после этого Зарина написала, что освободилась, и я как можно скорее побежала отпрашиваться у начальства уйти пораньше.

***

Ближе к ночи я приехала домой. После сегодняшней истории я по другому смотрю на это место. Уютная одинокая квартира в пастельных грустных тонах, а в ней веселая озадаченная девушка. Ей не с кем пообщаться, ей грустно, ей скучно. Зарина, так же как и Серёжа, поддержала идею Егора. Но при этом оба указали мне на мою несамостоятельность и инфантильность. Да, возможно, они правы. Я, как человек зависящего от мнения других, очень хотела услышать из мысли об этой ситуации. Я не люблю брать на себя ответственность, даже в принятии решений. Хотя, сейчас, мне легче это сделать, но я все равно переживаю. Мне хочется быть с ним, хочется быть рядом. Но я боюсь, что мы торопим события. Я поняла, что допустила ошибку. Мне не нужно было обсудить это только с Егором, остальные ни к чему. Только он должен знать о моих переживаниях. Только он сможет мне помочь. Я срочно должна поговорить с ним. — Алло, спишь? — Нет, солнце, что случилось? — Можно я приеду? Хочу поговорить с тобой. — Так, — в его голосе почувствовалось напряжение. — куда ты на ночь глядя? Я сейчас сам приеду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.