ID работы: 10493791

Романова

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Приглушённые и приятные звуки дождя, ударявшегося об крыши домов и асфальт. На улице ни души. Кроме промокшей и озябшей до костей девушки, стоявший на пороге особняка, и никак не решавшейся позвонить в звонок или постучать. Она всё вроде пытается, но позже убирает руку. Она не знает, сколько уже стоит здесь, но от бездействия лучше не становиться. Через силу, сзав кулак, девушка громко постучала по огромной двери. Тишина. Она уже было развернулась, чтобы уйти, но звуки отпирающегося замка остановили её. Перед ней оказался парень, лет 22, крепкого телосложения, не станем этого отрицать, довольно красивый, зеленоглазый, высокий. Очень приятное лицо, а о его скулы, казалось, можно порезаться. На нем чёрная водолазка, через которую просматриваются рельефы торса молодого человека и темно-серые брюки с чёрным ремнём. Тёмные волосы убраны назад, но из всей этой композиции, всё же выбивается пара непослушных прядей. - Чего тебе? - он начал диалог.

*** Парень мирно сидит на кухне и попивает кофе. Ну, а чем же ещё заниматься в такую погоду. Резкий стук дверь. Парню пришлось подняться и подойти к входной двери. Он открыл её и перед ним стала такая картина: девушка, на вид ей около 21, стоит полностью промокшая: одежда, волосы, по её лицу стекают капли, оставляя влажные дорожки, на, уже и без того, мокром лице. Она одета в бежевые брюки, водолазку того же цвета, зелёное пальто и на ней есть коричневый шарфик. Но даже так, эта особа выглядит довольно привлекательно. Изящные черты лица,потрясающие изгибы талии, которую парень смог свободно разглядеть, так как пальто растёгнуто. При росте парня 184, девушка выглядит маленькой, хоть это и не так, её рост около 172. - Чего тебе?

*** "Не очень то дружелюбно." - Ты Номер Пять, так? - Ну вообще-то да. - он отшатнулся от дверного косяка, в который всё это время он благополучно вжимался, и скрестил руки на груди, - А вот кто ты, мне неизвестно. - Может впустишь? Я всё расскажу. - А с какой стати я должен тебе доверять? - Не знаю. Просто доверяй мне и всё. Ну так впустишь? Номер Пять отошёл от двери, уступая девушке место для прохода, и та вошла. Дом роскошный. Дорогая мебель, приглушённое освещение, придающие особую атмосферу и очень приятный запах ударивщий в голову: свежезаваренный кофе и корица. Она просто стояла и наслаждались этим. Эйфорию девушки прервал голос парня: - Идём. Она послушно прошла за Номером Пять. Они прибыли на кухню. - Садись. - он указал на место за столом, куда и приземлилась незнакомка, - Будешь кофе? С сахаром, без? - Не откажусь пожалуй. С сахаром. - И давно ты там стоишь? - спросил парень, не отрывавшись от приготовления кофе. - Не знаю. - Понятно. Значит давно. - он закончил с кофе, поставил на стол перед девушкой и сел рядом с ней, - Ну, так и зачем ты тут? - Я Астрид. Астрид Романова. Русская. - Пятый насторожился и немного выпрямился, - О нет, на счёт этого не переживай, я не из разведки или чего подобного. Тут он насторожился ещё больше. - Как ты...? - Это успееться, всё по порядку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.