ID работы: 10493791

Романова

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
- Как ты...? - Это успеется. Всё по порядку. Номер Пять устроился поудобнее и приготовился слушать. - В общем, меня зовут Астрид Романова, я из России. Думаю о академии Романовых тебе ничего не известно? - парень отрицательно покачал головой, - Ну я могла и не спрашивать, ведь мой "дорогой папочка", на славу позаботился о том, чтобы вы о нас не узнали. Академия Романовых - это ещё одна академия, но находиться она в России, нас так же семеро и все мы обладаем сверхспособностями. Я не знаю откуда мы, но точно знаю, что все из России. Мой отец Пётр Романов, сумасшедший, считает, что он - продолжение великой династии Романовых. Но я то точно знаю, что это не его имя. - Что ты умеешь? - спросил Номер Пять. Астрид усмехнулась: - Когда ты увидел меня, то подумал, что я привлекательная, а когда я попросилась войти, ты вспомнил, что на кухне есть холодное и огнестрельное оружие, когда я сказала, что русская, ты насторожился и хотел было уже подорваться и взять нож из верхнего ящика рядом с раковиной, да ты и до сих пор хочешь это сделать. - она закончила свой рассказ,- Думаю, если хорошенько поразмыслить, мы можем сделать вывод, что я... - ...читаешь мысли. - он явно был в шоке, это было понятно даже без чтения мыслей. Астрид приподняла брови и улыбнулась. Он всё правильно понял. - И я не только мысли читаю. Ещё я вижу прошлое и будущее и у меня невероятная память, я помню, буквально, каждую минуту своей жизни, но, к сожалению, не помню лишь самое её начало. Мой отец стёр эти воспоминания. Он купил меня. И я всё никак не могу понять, - на этих словах Астрид выдержала паузу, - как можно было продать ребёнка? Невинного, беззащитного. Разве так можно? - Как же я тебя понимаю. - номер Пять разглядывал свои руки, которые лежали на столе, - Ведь все мы были куплены и проданы собственными родителями. - вслед за этими словами последовала усмешка, Пятый поднял свою голову и смотрел куда-то перед собой, будто в пустоту, - Как до них вообще дошла мысль о продаже собственного ребёнка? Какие же деньги предложили эти мрази, что они решились на такое? Настала глубокая тишина. Которая с невероятной силой давила на обоих. Номер Пять перевёл взгляд на девушку и его смутило одно обстоятельство. - Сколько тебе? Она усмехеулась: - Уже думала и не спросишь. Мне 57. - Что? Ты...неплохо сохранилась. - он одарил её своим взглядом, осматривая сверху вниз. - Вот только не придуривайся а. Я знаю, что ты застрял в апокалипсисе, знаю кто тебя оттуда вытащил и также знаю, что ты работаешь на комиссию. - Ты, что тоже жертва апокалипсиса? - Нет конечно. - Но как тогда? - Мой "любимый папа" заморозил меня в камере, во льдах, когда мне было 21. Что-то в моём организме пошло не так и я больше не старею. Потом пришла Куратор, и она вызволила меня, но только при условии, что я буду работать на неё. И я согласилась. Каждую неделю новые задания. Но там время идёт иначе, для себя я, проподала иногда на долгие месяца, а для комиссии, на пару дней. Так и прошли эти года. И я стала лучшей из лучших в комиссии. - Я о тебе и не слышал ни разу. Она всегда говорила, что я лучший. - Куратор скрыла от тебя любую информацию обо мне, также как и о тебе от меня. Я ведь случайно узнала о твоём существовании. Прочитала мысли кого-то из сотрудников. - Почему на заданиях ты долго пропадала? - Хороший вопрос. Но думаю ответ тебя не устроит. - Плевать. - Ну понимаешь: красивая одинокая девушка, в каком-то совершенно не знакомом городе, по её словам, и красивые, не всегда, одинокие мужчины. Смекаешь? - Астрид уловила его мысли, - Эй! Не смей обо мне так думать! Я не шлюха. - Постой. Ты ведь сюда наверняка, не просто так явилась? - Совершенно верно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.