ID работы: 10493791

Романова

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Пятый и Астрид пришли ближе к ночи. - Где вас носило, чёрт возьми? - спросил обеспокоенный Клаус. - Мы уже начали беспокоиться. - подхватила его Эллисон. - Мы гуляли. - с саркостической улыбкой, сказал Номер Пять, - Вам было не о чем беспокоится. Пять взял Астрид за руку и увёл на верх, к себе в комнату. - Ну, - сказала девушка, скрестив руки на груди, когда они уже были в комнате парня, - и что это было? Пятый разлёгся звёздочкой на кровати. - Что именно? - Зачем ты так? Они ведь просто заботятся о тебе. - Астрид села на кровать рядом с парнем. - Иногда, этой заботы уж слишком много. - он поднялся и так же сел. - И всё равно, они хотят как лучше. Не стоит так скептически ко всему относится. - она встала с кровати, - Ну ладно, спасибо за прогулку. Я спать. - Спокойной ночи. - Спокойной ночи. - сказала Астрид и улыбнулась ему. Когда девушка оказалась в своей комнате, она сходила в душ, умылась, переоделась и легла спать. Утро. 6:17. * Ого. Проснуться после шести - это чудо какое-то. * - подумала Астрид, смотря на часы. Она встала с кровати и направилась в ванную комнату, чтобы умыться и привести себя в порядок. Когда с ванными процедурами стало быть покончено, девушка вышла и ещё раз взглянула на время: 6:42. С первого этажа донесся звук, будто что-то упало. Астрид прислушалась и решила спуститься. Когда она, уже, практически, спустилась, ступенька, на которую было наступила девушка, предательски скрипнула. Астрид стала вслушиваться. Тихо. Вот она уже собралась идти дальше, как вдруг: синяя вспышка. Оба запястья сжала чья-то крепкая рука и подняла над головой девушки. Нож к горлу. Перед девушкой оказался... - Пятый?! - Астрид? Зачем так подкрадываться? - А зачем так пугать? Я ведь подумала, что это кто-то из комиссии. - Не поверишь, но я подумал точно так же. - Убедился, что я не оттуда? Можешь уже отпустить. - Извини. - Какого хрена ты вообще тут забыл? - Рано проснулся. Пошёл сделать кофе. А тут ты. - Ясно. Тогда будь добр, сделай мне тоже кофе. Номер Пять взял девушку за руку и вместе с ней телепортировплся на кухню. - А так удобней. - подметила Астрид. Пока Пятый делал кофе им обоим, Астрид села за стол и стала просто наблюдать за парнем. * А он ничего такой. Пресс и руки накачанные. Заботливый. А его чёрная водолазка - это просто что-то с чем-то. Так, Астрид, это ещё что такое. Только не говори, что он тебе нравиться. Мы знакомы три дня. * Из раздумий девушку вывел голос Пятого, который уже поставил кружку с кофе перед ней. - Эй! Астрид, всё нормально? - А? Да. Просто задумалась. После того, как с кофе стало быть покончено, они решили пойти прогуляться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.