ID работы: 10493791

Романова

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Пасмурно. Раннее утро. На улице ни души. Кроме двух идиотов, которым не спиться в семь утра. Они молча шли в неизвестном направлении. В итоге, набрели на какой-то парк или аллею. - Тяжело было в апокалипсисе? - начала Астрид. - Даже очень. - усмехнулся себе же Номер Пять, - Так сложно было осознавать свою беспомощность. Я ведь видел свою семью там. Мёртвыми. Мне так хотелось что-то сделать. Но...я не мог. Знаешь, что меня хоть немного спасало? - он посмотрел на девушку и уловил её вопросительный взгляд, - Манекен. Пластмассовая кукла. Наверное, это смешно. - Нет. Нет, что ты. Совсем не смешно. Я ведь понимаю тебя. - А тебе...тебе какого было быть замороженной во льдах? - Эм...Ну...- Астрид подняла голову, - Я ведь любила. Его звали Дэвид. И когда мой отец сказал, что меня заморозят, я убежала. К Дэвиду, конечно. Рассказала ему всё. Сказала, что люблю, чтобы дождался. Мы договорились с ним, я могу читать его мысли когда угодно. Он согласился, и я ушла. Меня заморозили. И всё было хорошо. Но под утро, я чётко услышала, как он проснулся. - на глазах Астрид стали наворачиваются слёзы, - Дэвид начал думать о моём отце и людях в чёрном пальто. Они что-то говорили. Я подумала, что это видение или сон, но как же я ошибалась. В своих мыслях он сказал, что я точно сейчас его слышу, и что он извиняется передо мной, за то, что не дождался, сказал, что очень любит и хочет, чтобы я была счастлива. Ещё он сказал, что его убьют, потому что он слишком много знает. И тут всё резко прекращается. Его убил мой отец. - девушка была больше не в силах сдерживать свои слёзы, они сами скатывались с её глаз, очерчивая лицо и капая с подбородка. Пятый заметил состояние Астрид и, схватив девушку за локоть, остановил её. - Эй...- он приподнял голову Астрид за подбородок, - принцесса. Не плачь. - Пять посмотрел в глаза девушки и так искренне улыбнулся, что её чуть не сбило это с ног, - Я уверен, что Дэвиду бы не понравилось, то, что ты такая грустная сейчас. "Боже, как же завораживает её лицо. Эти голубые глаза, розовые, пухлые, приоткрытые губы." - так думал Номер Пять, к сожалению, Астрид не читала его мысли в этот момент. Всё внимание парня привлекли именно губы девушки. Его дыхание и сердцебиение стремительно набирали темп. Ему, вдруг, так захотелось её поцеловать. Мысли Астрид были примерно такие же. Но её отвлекло кое-что. - Пять. - она привела в чувство парня, - Сейчас никуда не обарачивайся. Продолжай делать вид, что ничего не замечаешь. - Астрид? Что там? - Агенты комиссии. Прячутся в кустах и думают, что их не видно. - она усмехнулась, - Чёрт. Как они вообще меня нашли? Слушай внимательно: сейчас ты берёшь меня за руку и мы просто идём туда откуда пришли. Пятый сделал всё так, как ему велели. Когда они вышли с аллеи, то тут же завернули за какой-то дом. Вроде тихо. Но когда пара решила бежать послышался выстрел. Пуля пролетела в паре сантиметров от девушки. - Бежим! - единственная фраза, произнесённая Астрид, заставила их обоих сорваться с места. Из-за какого-то угла выскочил один из киллеров. - Сейчас то вы никуда не денитесь, голубки. - Это мы ещё посмотрим, сука. - Номер Пять схватил какую-то железную палку, которая, по великой случайности, оказалась возле него. Он нанёс удар по шее мужчины, что стоял пред ним, затем ещё один по голове и ещё по животу. Он точно мёртв. Когда Пять расправился с одним, к нему подбежал ещё трое, он успешно с ними расправился. Астрид просто стояла и не двигалась, чтобы ненароком и её не задели. Пятый обернулся к девушке. - Астрид! - крикнул тот и телепортировался за её спину. И пуля, что предназначалась ей попала парню в плечо. - Пять! - он заскулил от боли и вжался спиной в стену дома, возле которого всё происходило, - Ах ты ж сукин сын. - Астрид подняла палку, что выронил Пятый и добила мужчину, что пытался её убить. После она вернулась к раненому, - Попробуй телепортировать нас в академию. В ту же секунду оба оказались в доме, в комнате Пятого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.