ID работы: 10493791

Романова

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:

***

Тёмный переулок буквально на пару секунд освещаётся голубым свечением. Следом за ним доносится грохот. Это Астрид заметает за собой следы и ломает чемодан. Он весь искрится и сияет. Она точно знает, что они подготовились и поставили на него жучки. Да даже, если и нет, то, всё равно, лучше перестраховаться. Ей уж точно не нужно, чтобы её засекли. Поэтому у неё уже есть план.

***

Девушка проходит в квартиру, в которую только что, без каких либо проблем, вскрыла. Она ходит там, как дома. - Нет, ну ты представляешь, что делает твоя долбаная мать? - начинает возмущаться Астрид и проходит на кухню. - И тебе здравствуй. - Здравствуй - здравствуй. - она делает себе кофе и продолжает высказывать своё недовольство, - Лайла, я вот понять не могу, как ты до сих пор её не убила? Она же последняя сука. - Я всё это и без тебя знаю. Так, а теперь, стоп.- она остановила тораторящую девушку, - И объясни нормально, какого чёрта здесь вообще происходит? - В общем, - успокаивается та и садиться за стол с кружкой в руках, - у нас три месяца до конца света и, чтобы предотвратить это, я приехала к Пятому за помощью, но твоя чокнутая мать узнала об этом. - тут Лайла хотела её перебить, но ей не дали этого сделать, - Подожди, потом, как я поняла, она дала задание Пятому, чтобы тот убил меня, но он слишком привязался ко мне и не смог. Тут появляется твоя Мамаша со своими гавриками и они хватают Пятого, меня не успевают, потому что у одного из них я забираю чемодан и телепортируюсь в переулок за километра два отсюда, там ломаю чемодан и скрываюсь. И вот сейчас я у тебя, потому что эти тупицы никогда не станут искать тут. Ты же всё таки дочь босса. Поэтому я буду жить у тебя до тех пор, пока не придумаю свой план по освобождению Номера Пять. - Ты закончила? - получив одобрительный кивок, Лайла продолжила, - Так, а сейчас, ты что серьёзно связалась с Пятым?! Он же ублюдок! - Слушай, а не знаешь, кто это у нас мутит с его братцем? - Так, ты мне тут Диего не приплетай. Не о нём речь. - она быстро сменила тему, - Дальше, где сейчас Пять? - А ты как думаешь? - Она его в камеру засунула? - подруга кивнула, - А тебе то какое дело? Ты что волнуешься за него? - Астрид ничего не ответила и только смотрела в пол, - Ты серьёзно? Романова, я тебя не узнаю. Ещё месяц назад ты бы и бровью не повела. Тебе было бы абсолютно плевать. Только не говори, что он нравиться тебе... - Ну, Лайла... - Сто-о-о-о-оп! Это ты щас без шуток и вот этой всей твоей хуеты? Что ты курила? Или может ты обдолбалась? - Нет! - У вас что-то было? - Да, пару раз... - Неужели у него настолько огромный член? - Ну есть такое. - Астрид ухмыльнулась. - Видимо, это у них семейное... Так, а что ты собираешься делать? - Скорее всего мне придётся наведаться в Комиссию. - Нет, ты точно накуреная! В какую Комиссию? Ты знаешь, где находятся камеры? - Нет, но ведь особо приблежённые к Куратору уж точно знают. - И что? Возьмёшь их в заложники? - Да! Я лучше их. Ты знаешь. Мне не составит абсолютно никакого труда их всех перешмалять. - Но их же тысячи! - Но я ведь буду не одна. - А с кем же? - Лайла надеялась услышать, что это не она пойдёт с ней, но видимо удача оказалась не на её стороне. - Что за вопрос? С тобой, конечно. - Чёрт. Я так и знала. Меня в это впихивать не нужно, понятно? Если моя мать вдруг останется жива, то я не хочу, чтобы она знала, что я замешана в этом. Всё таки, она меня обеспечивает. И я хочу остаться в живых. - Ладно, не кипятись. Сможешь мне хотя-бы чемодан достать? Я наведоюсь к Харгривзам. У них в доме всё моё оружие. - Достану. - Кстати, знаешь, кто оружейный дилер, у которого я последний раз закупалась? - И кто же? - Конар. - Да ладно! Этот смазливый тип, который год тебя добивался, а ты всё равно была с ним только из-за того, что он неплохо ебёться, а потом в итоге его бросила? - Да-да, тот самый. - Боже, Романова, ты такая сучка! До сих пор удивляюсь. - Ну уж, какой воспитали. - Слушай, а апокалипсис? Что ты собираешься с ним делать? - Ну, вообще остановить, а там как пойдет. - И как? - В конторе отца у меня есть проверенный человек, сейчас он роет информацию о том, как мне проникнуть к нему в офис и откопировать документы на все это. - И ты в нем не сомневаешься? А если подставит? - Если подставит, то я убиваю его, его жену и детей. Все продуманно. Потом я выясню все обстоятельства и что-то предпринимаю. И тут - бац! Конца света как и не бывало. - Это звучит слишком просто, не находишь? - Остаётся лишь надеяться на то, что и выполнить это не составит мне огромного труда. - Астрид взглянула на часы, что стоят на одном из кухонных столов - Что-то мы заболтались. Время идёт, а Пятый все ещё в камере. Каждая минута на счету. И я не знаю, сколько он сможет продержаться. - Да он крепкий, вроде. Дня четыре точно протянет. - Дуй за чемоданом и постарайся не попасться Куратору. - Все будет. Жди. Лайла быстро собралась и вышла из квартиры.

***

- Сбежала твоя подружка, Пять. А ты - нет. Ну ничего, мы обеспечим тебе достойный приём. Пятого держат два головореза Куратора. На него нацепили браслет, что полностью блокирует его способности. Теперь, даже при огромном желании, он не может сбежать. Его удивляет то, что никто не кинулся вслед за Астрид, что Куратор остановила их. Может они были готовы к этому, а может просто понимают, что им её не догнать С помощью чемодана они перемещаются в какой то темный коридор, а после идут в его голубь. Они блуждают тут уже несколько минут. У Пятого даже начинает кружится голова. Спустя очень много разных заворотов и дверей, они все таки находят ту самую комнату, что принадлежит Пятому. Её открывают и взору парня предстаёт очень мрачная комната. Его вводят туда, снимают браслет. Кончено, он попытался этим воспользоваться и телепортироваться, но не вышло. - Не получается? - Интересуется Куратор, - Не получается. Глупенький, здесь невозможно пользоваться своими способностями и ни одна способность не проникает сюда, поэтому твоя ненаглядная даже не сможет мысли твои прочитать. Так жаль - наигранно сказала она, - Ну хорошо вам тут повеселиться. - Она помахала им рукой и вышла. Тем временем руки Пятого прикрепили на цепи. К нему приклеивали разные провода. Но ему было все равно. Ведь он не может ничего сделать. Вскоре Пять умрёт. Возможно не сегодня и возможно даже не завтра, но умрёт. И умрёт он вне ведении о том, как же там его малышка. Остановит ли она конец света? Как сложится ее жизнь? Будет ли она вспоминать о нем? Так же он не успел, не мог сказать ей самое важное. То, что он не говорил никогда и никому. Хотя, казалось бы, это так просто, но ему...это не под силу. Он даже сам не до конца принял это. Да, он любит её...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.