ID работы: 10493849

Гарри после победы Поттер или Эванс

Джен
G
Завершён
10
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Том 1. Основной вариант. Глава .Отказ магии рода Поттер выполнять приказ главы

Настройки текста
— Через пять минут вам нужно пройти в кабинет директора — произнесла Минерва Макгонагалл после того, как разбудила меня … Войдя без пароля, я увидел почти себя, только чуть старше, без очков и с светло-карим цветом глаз. — Прости, но с, точки зрения магии, ты нарушил правила, много общаясь с семьёй Уизли, а также с маглорожденной Гермионой Джин Грейнджер. Так как у меня есть сын, то я, Генри Поттер, глава рода Поттер, как старший из сыновей предыдущего главы рода (Джеймса Флимонта Поттера), объявляю об изгнании из рода Поттер Гарри Джеймса Поттер. Да будет так! Произнеся эту фразу, Генри Поттер неожиданно упал, потерял сознание и сменил цвет своих волос на тёмно-рыжий. В этот момент вдруг появился эльф-домовик с наволочкой, на которой была изображена мантикора.* — Я есть Топпи, домовой эльф рода Поттер. Теперь вы, Гарри Джеймс Поттер, есть мой хозяин.Что приказать? — Ответить на вопросы. Прежде всего, надолго ли он потерять сознание? — я специально, по возможности, произносил глаголы в форме инфинитива — Нет, на четверть часа, если ничего не делать, но вам можно к нему применить энервейт. — Почему я стать ваш хозяин, хотя Генри Поттер объявить о моём изгнании из рода Поттер? — Глава рода иметь право изгонять родственников, но он нарушить обязанность заботиться о вас, хотя знать о вашем существовании со своих одиннадцати лет, о чём не мог не знать, посещая поместье, которое содержать портреты Джеймса и Лили, раз в год. Поэтому магия автоматически, вместо вас, изгнать его самого из рода Поттер. — А почему у него теперь тёмно рыжие волосы, и кто он есть? — В теории он мог бы стать безродным, но, видимо, откат смягчиться, так как бо’льшую часть времени, до апреля 96-го, он быть несовершеннолетие, а, едва закончить Ильвермони в 97-м, жениться. поэтому он сейчас, с точки зрения магии, маглорожденный Генри Эванс, хотя кровное родство, естественно, никуда не исчезло. — Что теперь с его женой и сыном? — Теперь она по фамилии Эванс и потерять поддержку рода Поттер. С сыном ничего — он, по-прежнему, Поттер, так как в возрасте меньше одного месяца, естественно, очень трудно совершить что-либо против рода, которому принадлежать, осознанно. — В качестве предлога для попытки изгнания из рода указываться общение с семьёй Уизли и маглорожденной. Так что ли нельзя? — Семья Уизли нарушить правило магии запрета на однообразие. Больше четырёх детей у одной мамы от одного папы в волшебном мире не позволяться никому без отката за резкое увеличение риска в виде браков между близкими родственниками в следующих поколениях**. Что касаться маглорожденной, то ваш брат ошибаться. У чистокровных быть время для приоритетного заключения помолвки с ней, до того, как ей исполниться восемнадцать. Так что уже несколько месяцев у полукровок, как частично маглов, как и частично маглорожденных, нет данной проблемы. — Интересная информация. Теперь неудивительно, что Уильям, старший из сыновей Артура, только в августе прошлого года жениться, Чарльз до сих пор не жениться, хотя закончить Хогвартс накануне моего поступления, а Фред, то ли третий, то ли четвёртый сын, вовсе погибнуть вчера вечером. Чем отличаться маглорожденный от безродного? — Если у маглорожденного в браке *** родиться хотя бы один сын, то маглорожденный стать главой рода, а сын маглорожденного получить поддержку магии рода, хотя и слабую при жизни своего отца. Но рода Эванс, на данный момент, нет. Генри стать главой в том случае, если один из возможных будущих детей быть сыном. Безродный не стать главой рода никогда. — А родившийся в браке сын безродного? — Я не знать. — Пока я не определиться с отношением к племяннику, у меня есть риск получить откат за пренебрежение к обязанности главы? — Да, если он нуждаться в жилье и деньгах. Хотя, по идее, в деньгах не нуждаться, так как всё имущество было поделено по-ровно, кроме артефактов, которые, кроме мантии-невидимки, принадлежать Генри. Правда, сам Генри теперь не имеет права ими пользоваться, но его сын, когда вырасти, если останеться в роде Поттер. А если нет, то вы получить право требовать артефакты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.