ID работы: 10493849

Гарри после победы Поттер или Эванс

Джен
G
Завершён
10
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор Гарри и Генри

Настройки текста
— Насколько я понимать, ни Генри, ни его жена сейчас не иметь право жить в поместье Поттеров? — Да, не иметь. — Кикимер! — Что приказать, сэр Гарри Джеймс Поттер? — Ответить на вопрос. Сириус Орион Блэк на момент своей смерти владеть бывшим домом Альфарда? — Да. — Дом пригоден для проживания семьи из мужа, жены и очень маленького ребёнка? — Да, если они волшебники. … — Энервейт. — Что со мной? — Твоя попытка изгнать меня из рода Поттера привела к противоположным результатам, так как, во-первых, одно обвинение, ложно с конца сентября прошлого года, во-вторых, ты пренебрегал своими обязанности. Домовой эльф Поттеров Топпи утверждает, что ты, с точки зрения магии, как маглорожденный с фамилией Эванс, хотя на кровное родство данный факт не влияет. Твой сын пока Поттер. Как минимум, ближайшие два года * я просто не могу его изгнать, не опасаясь отката, так как род Поттер в этом случае останется без наследника, с дальнейшим не определился. Планировал ли переезд в Британию, пока был Поттером? — Да. Примерно через год — американские родственники **готовы были ждать только до июня следующего года не включая. Переезжать теперь некуда, а родственники могут прогнать в любой момент. В связи с чем вопрос? — Сам виноват. Пока твой нынешний сын Поттер, я обязан заботиться о нём, поэтому предлагаю в качестве жилья бывший дом Альфарда Блэка во временное пользование. В принципе, разрешаю туда заселиться со второго сентября этого года. Ближайшие два года с момента заселения проживание бесплатное. В дальнейшем, скорее всего, установлю плату, но небольшую.А сейчас прошу покинуть, пока у меня хорошее настроение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.