ID работы: 10493849

Гарри после победы Поттер или Эванс

Джен
G
Завершён
10
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Том 2. Альтернатива. Изгнанный из рода Поттер

Настройки текста
— Я, Генри Поттер, глава рода Поттер как старший сын предыдущего главы рода Поттер Джеймса Флимонта Поттера, объявляю об изгнании из рода Поттер Гарри Джеймса Поттера за частое общение с Уизлями, нарушившими запрет магии на более, чем четверо детей для чистокровных волшебников, и за частое общение с маглорожденной Герминой Грейнджер, так как Гарри Джеймс сын маглорожденной. Вреда роду Поттер от моего решения нет, так как у меня есть сын. Да будет так! В этот момент мои волосы порыжели, но других неприятностей я не почувствовал. Ничего внешне не произошло и с моей волшебной палочкой (бузинную я сломал, едва починил свою, а через несколько минут отдал палочку из боярышника и единорога Драко Малфою, заявив, что ничего не требую взамен). — Так как ты больше не Поттер, то обязан отдать мне фамильные реликвии — мантию-невидимку и карту мародёров. — Поклянись своей магией, что карта мародёров семейная реликвия. Один из её составителей Сириус Орион Блэк, который завещал всё мне. Другой Ремус Люпин, чьему сыну я обязан помогать, хотя воспитанием, скорее всего, полностью займётся Андромеда. Ещё один составитель не считается как предатель Питер Питегрю, пусть долг жизни убил его. В конце концов, даже, если ошибёшься, то род Поттер все равно не исчезнет. — Я не буду выполнять требования сквиба. — Кикимер! — Что приказать, хозяин Гарри? — Ответь честно. Я сквиб или нет? — Нет, хозяин. Конечно, магия ослабла, что будет означать повышенную утомляемость, но для нормального существования её больше, чем достаточно, хотя, например, мракоборцем тебе теперь не стать. — Извинись за оскорбление, Генри Поттер, , иначе мантию-невидимку не получишь, хотя она семейная реликвия. И реши, будешь клясться или откажешься, что будет означать, что карта мародёров, не являясь фамильной реликвии, остаётся у меня. Несмотря на повышенное самомнение, Генри знал, что с магией лучше не рисковать: наказание неизбежно, неважно, ошибся в клятве специально или по незнанию. Да и способности эльфа-домовика, если хозяин прикажет напасть, не стоит недооценивать. — Я извиняюсь, так как думал, что ты перестал быть волшебником. От претензий на карту мародеров отказываюсь, но мантию-невилимку отдай немедленно. — Кикимер! Отдай Генри Поттеру мантию-невидимку. … Получив арткфакт, он ушёл порт-ключом. — Хозяин! Ты ведь прекрасно понимать, что он должен быть знать, что, даже потерять фамильную магию, ты не мог стать сквибом. Конечно, магия может уйти в ноль, но для этого надо очень сильно постараться, о чём магия, как минимум, стараться предупреждать дважды. — У меня таковой вопрос. Одно обвинение — общение с Уизлями, которые не остановиться на четырёх детях. — Статус потомков изгнанной из рода Блэк неприятен, но именно данное обвинение не совсем верно, так как дочь у Молии от Артура только одна, а допустимо до двух сыновей и двух дочерей, перебор считаться отдельно по каждому полу. — Второе. Общение с Герминой Грейнджер. — Данное обвинение было бы серьёзно, если бы ты своим общением мешал бы ей заключить помолвку. — Третий вопрос. Кто я, если фамильной магии у меня нет? — По фамилии, формально, Эванс. Более того, магия отказалась полностью выполнять приказ того, кто быть твоим братом. Вместо статуса безродного ты как маглорожденный, что, однако, на кровное родство не влиять. — А в чём разница? — Если у маглорожденного быть законный сын, то маглорожденный стать главой рода. И чувствую, что фамильная магия не покинуть тебя, а как бы заблокироваться, то, есть, скорее всего, статус главы рода разблокировать её. Но об этих фактах ты не можешь сообщать самостоятельно, хотя лгать или отказываться отвечать на соответствующий вопрос необязательно. — Где живёшь? — В Хогвартсе. Ведь твоё исключение, формально, лишь врееменное, до того, как будут сняты подозрения в убийстве Альбуса Брайна Вульфрика Персиваля Дамблдора, хотя, в нынешнем статусе, врядли осилить седьмой курс. … Из директорского кабинета вышел вместе с Кикимером. — Кто ты? — Гарри Эванс. Генри изгнал меня из рода Поттер. Более того, мне пришлось отдать ему мантию-невидимку как фамильную реликвию, на которую я потерял право. — Генри? Вначале я приняла его за тебя. Но больший рост и отсутствие очков. — А цвет глаз? — У менч не было возможности посмотреть на них. Когда вернулись в гостинную Гриффиндора, то там встретили Рональда Уизли. — Почему у тебя тёмно рыжие волосы? — Я больше не Поттер, так как был изгнан из рода на тот момент старшим братом по имени Генри. Более того, у меня больше нет мантии-невидимки. — В таком случае ты для моей сестры не будешь представлять интереса. — Тогда ты больше не будешь преставлять интереса для меня, потомок изгнанной из рода Блэк Цедреллы. От друзей отрекаться нехорошо. Мне тут делать нечего.- произнесла маглорожденная Гермиона Грейнджер. Рвжий покраснел, а потом открыл и тут же закрыл рот, не зная, что сказать. — Кикимер! Забери меня и Гермиону Грейнджер в дом в Лондоне. … — Мерзкие маглорожденные! Вы не должны здесь жить! — едва попав в дом 12, я услышал крик Вальбурги — Кикимер! Или ты отделишь портреты Ориона и Вальбурги, а затем передашь их Нарциссе, или я найду способ их уничтожить магловскими химическими реактивами, хотя моя магия слаба. — Будет исполнено, но сначала советую установить фиделиус. — А с письмами проблем из-за этого не будет? — Не будет, если они будут именно к кому-то из вас, либо вам обоим, а не просто по адресу без указания получателя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.