ID работы: 10493849

Гарри после победы Поттер или Эванс

Джен
G
Завершён
10
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Третьего сентября получил письмо от Генри Эванса, что он с женой и сыном переехал второго в бывший дом Альфарда. Неожиданно для Гермионы Грейнджер (но не для меня) с самого начала занятия на седьмом курсе у неё стали возникать проблемы с заклинаниями на всех предметах, в которых требовалось собственно колдовать — на защите от сил зла, трансфигурации и чарах. А если бы не 10.5 месяцев разницы, то проблемы начались бы ещё на шестом курсе. У меня же, вопреки опасениям, проблем с заклинаниями * на этих предметах не было, хотя освободившееся, благодаря отказу от квиддичу, время лишним не было — оно уходило на домашние задания в очень большом количестве **. Я заключил помолвку с маглорожденной, возможная дата заключения брака — от 1 июля 1999 *** до 30 апреля 2000, прекрасно осознавая, что нормальный способ заключения, скорее всего, невозможен. На зимние каникулы я решил отправиться в поместье. Гермиона Грейнджер неожиданно захотела туда же (так как первый раз там была несколько минут, да ещё не имея на тот момент никаких прав), что я не ожидал (думал, что захочет остаться на это время в Хогвартсе). Короче, в вечер приезда я потерял контроль над телом, которое действовало на инстинктах ****, а потом заснул. Утром разбудивший нас домовой эльф Топпи сначала сообщил, что теперь помолвка стать нерасторжимой даже по взаимному желанию, а потом велеть срочно завтракать, так как хозяин и будущая хоязяйка вчера заснуть, даже забыть поужинать *****. После того, как позавтракали, я отправился в библиотеку, где прочёл уже более внимательно информацию о помолвках… действительно, помолвка, если после неё были интимные отношения между женихом и невестой, становится необратимой, если до них невеста была девственницей… кроме того, в силу специфики магии помолвкка становится необратимой, если невеста не была девственницей, но в результате интимных отношений с женихом наступила беременность (правда, в этом случае, можно заключить брак раньше, чем предполагалось). ****** Кроме того, обнаружил, что летом пропустил мелкий шрифт о том, что магия помолвки может вызвать соответствующие желания. Спросил, а как быть в случае моих будущих родителей? Ответ оказался неожиданным — в прошлый раз Топпи умолчать, что помолвка между Джеймсом и Лили быть заключена на территории магической части вокзала Кингс-Кросс, до окончания Хогвартса маглорожденная мис Эванс не посещать поместья, поэтому чистокровный не терять ******* контроль над собой. Потом выяснил, что запасы предотвращающего зелья есть. Они частично пригодились. В самой школе желания не возникало, хотя на весенние каникулы снова отправились в моё поместье, на этот раз специально. Зельеварение были сдано только на выше ожидаемого (я понимал, что текущие оценки превосходно во время бо’льшей части шестого курса были завышенными, хотя уверенность в себе осталась даже после того, как учебник Принца-полукровки пришлось спрятать в Выручай-комнату). Трансфигурация тоже выше ожидаемого, хотя чары, защита от сил зла и, что удивительно, травология были сданы на превосходно. Учебный год закончился 28 июня, 29 утром поезд отправился в Лондон. Ни 29 вечером, ни все сутки 30 желания не возникло, зато 1 вечером ********. Утром 2-го Топпи повёл меня к фамильному гобелену: артефакт показывал пустым кружком зачатого незаконорожденного (пол, естественно, тоже был неизвестен). Обычно фамильные гобелены заколдовывают так, что незаконорожденных не было видно (ведь все равно у них поддержки родовой магии нет), но, в случае Поттеров, все предыдущие главы, начиная с самого первого — Хардвина (сына Линфреда Стичкомбского, который был основателем рода), считали, что лучше видеть незаконорожденных, а то вдруг, по каким-то причинам законных детей нет, а незаконорожденные есть. Специально спросив Топпи, узнал, что в том, что Джеймс родиться поздно, виновен Флимонт — уделять слишком много времени зельям, что, естественно, привести к проблемам со здоровьем. Из двух возможных вариантов заключения брака выбрал второй — путём ввода в род ребёнка (на время беременности магия рода отца будущего ребёнка временно поддерживала бы беременную, даже если бы не только брака, но и помолвки не было бы, в данном же случае она есть) после того, как он родится, так как не доверял министерским чиновникам (вдруг вместо оформления брака навредят)… в отличие, от целителей из Мунго, к которым доверие было. Велел эльфам-домовикам проверять абсолютно всю входящую почту на безопасность. В апреле у Гермионы родился сын Найджелус. Ввод в род ничего сложного представлял, всего лишь произнёс фразу «Я, Гарри Джеймс Поттер, глава рода Поттер, ввожу в свой род своего сына Найджелуса, Грейнджера по маме». Лишь после этого на гобелене вместо вопросительного знака, символизировавшего тот факт что незаконорожденный родился (пол даже после рождения гобелену был неизвестен) появились данные об имени, поле и дате рождения. Изображения, правда, не было — для него нужна была кровь. Дом 12 ещё раньше передал Андромеде и её внуку после того, как Кикимер снял портреты Ориона и Вальбурги (я затем передал Драко Малфою), а также Финеаса Найджелуса Блэка и Урсулы Флинт (их, по моему приказу, Кикимер доставил в поместье Поттеров). Сам домовой эльф тоже с тех пор при мне. Несколько лет спустя. Двое детей: второй ребёнок — дочь Роза (имя по цветочной традиции по аналогии с Лили и Петуньей). Вернуть память родителям Гермионы Грейнджер невозможно: контр-заклятие, хотя и существует, но срабатывает лишь при выполнении двух условий — 1) его может применить только стеревший/стеревшая, 2) оно действует только на волшебников и волшебниц. Единственное, что удалось выяснить, что ни с деньгами, ни с работой у них проблем нет. У жены Генри Эванса родился сын. Я готов был тянуть с изгнанием первого племянника из своего рода до одного дня до его одиннадцатилетия, но мой брат попросил на год раньше, хотя такое решение означало не только более раннюю передачу фамильных артефактов, но и необходимость платить за жильё на год раньше (в связи с отсутствием у меня необходимости поддерживать изгнанного из рода). А ведь магия могла бы наказать Генри серьёзнее — как бы подарив шанс статусом маглорожденного, а не безродного, но не дав возможности зачать хотя бы одного сына (в этом случае после изгнания из рода Поттер, мой первый племянник не имел бы поддержки никакого рода даже после узаканивания){кстати, на время между изгнанием из рода Поттер и вводом в род Эванс мой первый племянник числился незаконорожденным сыном Генри Эванса, а фамилией моего племянника формально считалась добрачная фамилия жены моего брата{поддержка магии на это время отсутствует}) Найджелус Поттер оказался ровесником Виктории Уизли (дочери Флёр и Уильяма), а Роза ровесником Скорпиуса Малфоя (сына Драко и Панси). Причём Найджелус поступил на Гриффиндор, а Роза поступила на Слизерин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.