ID работы: 10493911

О них, конечно же

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 19 В сборник Скачать

И останется ночь

Настройки текста
Поглощает весь город тьма, и себе не могу помочь. Ты приходишь опять ко мне. Ты есть она самая – ночь. Как у ночи, в тебе всё манящее и немного меня страшит. Я боюсь не тебя, боюсь себя. Но кто же из нас не грешит? Ты окутан тёмным маревом. И улыбка, как млечный путь. Полумесяцы с чёрным сиянием. С тобой рядом мне не заснуть. Только ночью ты можешь быть со мной, ведь никто не увидит нас. В темноте не стыдно признать нам то, что делали мы не раз. Говорю слабо: «Нет…». Игнорируешь. Поглощает всё больше ночь. Мои мысли кричат мне: «Не давай!». Ну а тело совсем не прочь. Я пытаюсь сопротивляться, но уже сам себе разрешил Отдаваться тебе в который раз. Разрешения ты не просил. Поцелуи горячими каплями сверху падают и обжигают, Ощущаю их прямо под кожей, в кровь мою целиком попадают. И впиваются пальцы жаждуще, оставляя отметины алые. Выбиваешь весь разум касанием и все мысли мои запоздалые. Остаётся дорожка лунная - губ касания по животу. Языком своим, как и ночь назад, ты подаришь опять мне звезду. Как всегда, не хватает воздуха – поцелуем ты вытянул весь. Мозг под влажным натиском тел двоих перестал рассуждать наотрез. Подминаешь ты властно - сдаюсь я. Поглощаешь тело и душу. Шумно, дико, безумно, отчаянно стоном ночь я опять нарушу. И берешь ты опять, что хочется, в матрас сильно меня вжимая. И наполнишь опять до краёв, вновь надежду на ночь давая. *** Ты приходишь, как ночь, неизбежно. Точно так же уйдёшь с рассветом. Одиноко в постели становится – ненавижу я утро за это. Ненавижу я солнце неистово – поднимается, ночь губя. И лучи я его ненавижу, потому что в них нет тебя. И лучи освещают комнату, пробегают по простыням, Чтоб отчётливей было видно, как на них ночью было нам. Чтоб ещё мне больнее стало от увиденного отпечатка Твоих рук и спины на белом. Всё забрал ты с собой без остатка. Обнажатся следы присутствия твоего на постели моей. Ты здесь был. Не сошёл с ума я. Это делает боль острей. Запах твой стоит опять в воздухе, пропиталось нутро им моё. И не выведешь те отметины, что оставил, пометив своё. Я спускаю ноги с кровати, чтоб опять опору найти. Тут лежала твоя одежда перед тем, как с тобой уйти. Начинаю отсчёт я до вечера, ожидая тёмную ночь. Поглощает весь город тьма, и себе не могу я помочь. *** И наступит утро в который раз, усмиряя ночные возгласы. Только в этот раз ночь останется, раскидав рядом чёрные волосы. И останешься ты насовсем, создавая утро новое. Это утро сольётся с ночью, выводя для нас что-то бордовое…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.