ID работы: 10493911

О них, конечно же

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ты пахнешь солнцем

Настройки текста
Я не знаю, где он пристал ко мне, Где заразу я подцепил. Этот вирус пробрался в кровь мою. На неделю с ног меня сбил. И лежу я дома который день, Кашель душит, и тело горит, Голова разлетелась осколками, И меня постоянно знобит. Ты пришёл навестить меня. Я рад. Только маски сильно мешают. Вижу взмахи ресниц светлых твоих, Над тканью быстро порхают. И глаза твои смотрят с нежностью. Может так показалось в бреду? Я на память знаю все складочки Вокруг них. Я наощупь найду. И мне мало бездонных глаз твоих, Я хочу увидеть улыбку. Но нельзя нам снимать эти чёртовы Маски. Не совершу я ошибку. Тяжелы все симптомы физически, Но страшнее всего не это. «Я не чувствую твоего запаха…». Он ушёл, потерялся он где-то. Я боюсь, что он не вернётся. Только память напомнит о нём - Пахнешь солнцем и смехом, наверное, Пахнешь счастьем ты и летним днём. Я устало глаза закрываю, Измотали мысли совсем. «Отдыхай…» - тихо скажешь ты где-то там. Ты не хочешь доставить проблем. И уносит меня в мгновение, Забываюсь я крепким сном. И не вижу, как смотришь встревоженно, Ищешь «дыры» в дыханье моём. *** Ты мне снишься: мы шутим, смеёмся. Сьёмки в полном разгаре идут. Я не вижу, кто в качестве гостя. И не важно! Ты рядом, ты тут. Выдаёшь, как всегда, свою версию. И все в зале со смехом гудят. Подбегаю к тебе, чтоб порадовать, Как всегда, чтобы дать тебе пять. Но хватаешь меня за предплечье, Быстро тянешь к себе и вдруг Ты целуешь меня так нежно, Замирают все сразу вокруг. *** Это сон, только сон! Просыпаюсь я, Но глаза твои передо мной. И улыбку твою я вижу, Масок нет. «Что случилось? Постой! Ты дурак! Ты же сам заразишься!». Но смеешься ты только в ответ: «Я уже безнадёжно болен! И вакцины от этого нет!». И целуешь опять ты медленно, Жаром я с тобою делюсь, Пальцы наши переплетаются. «Ну какой же дурак!», - и смеюсь. «Я хочу забыть запах твой совсем!». Удивлюсь я твоим словам. «Чтоб потом опять его выучить. Вирусу я тебя не отдам! Не оставлю тебя в одиночестве, Пусть дыхание пропадёт». Пахнешь солнцем теперь знаю точно я. Это чувство он не заберёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.