ID работы: 10493911

О них, конечно же

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 19 В сборник Скачать

Въебались

Настройки текста
Звонок ночью, он спит. «Блядь!» - проснулся. Трубку взял, слышит там: «Это я!». «Нахуя звонишь ночью? Рехнулся?». «В клубе я. Заберёшь, Лёш, меня?». «Я блядь сплю! Ты не хочешь такси взять?!». «Я хочу, чтоб забрал меня ты!». «Охуеть! Сам езжай! Я хочу спать!». «Приезжай и меня забери!». Понял, что не получится съехать. Быстро кинул тому в трубку: «Жди…». Расстояние им не помеха - Ведь те чувства ему не чужды́. Подъезжает он к клубу и видит - Ждёт брюнет с улыбкой его. Он за это себя ненавидит - За улыбку готов отдать всё. Как всегда, он чертовски красивый, Хоть и пьян. Глаза сверлят насквозь. «Не смотри!» - его взгляд похотливый. До ста сердце внутри разошлось. Тот садится. Пары алкоголя Наполняют быстро салон. Всё выходит из-под контроля. Понял сразу - уже обречён. «Ну, поехали?». Трогает с места, Мчится быстро, боится смотреть. От дыхания, взглядов и жестов Самому как бы не захмелеть. «Не хочу я домой. Покатаешь?». И блондин вздыхает в ответ: «Нахера ты со мною играешь?». «У тебя в тачке нет сигарет?». «Почему мне звонишь только пьяный?». Тот молчит, смотрит долго в окно. В голове той не слышно терзаний: «Не смогу трезвый…Всё решено!». Положил свою руку он сверху, Но блондин свою быстро убрал. «Нур, ты пьян…Не дури!» - без успеха, Тот другое в глазах прочитал. Развернулся совсем на сиденье, Свою куртку неспешно он снял. Учащается сердцебиенье, На педаль давит, руль крепче сжал. «Твои волосы…дай, я поправлю» - И не ждёт разрешения он. Пальцы властно затылок сжимают. Чтоб отвлечься, пошёл на обгон. «Ты опять за мною приехал…» - Прищур хищника. Смотрит и ждёт. «Перебил сон…» - с темы тот съехал, Отрицает, что дико влечёт. Опустилась рука на предплечье, Гладит медленно. Лёша сглотнул. Как всегда, он теряет дар речи. «Не сорваться б к хуям...» - и вдохнул. «Ты красивый. Ты знаешь? Ты знаешь!» - Низкий, хриплый голос его. «Почему от меня убегаешь?» - Пальцы гладят сквозь джинсы бедро. Всё внутри скрутилось узлами, Дрожь по телу, а мысли кричат: «Разреши себе!». Не разрешает И пытается руку убрать. «Прекратить?» - видит сопротивление, Но ширинка кричит о другом. Ухмыльнулся, заметив влечение, Губы он облизнул языком. Отстегнул свой ремень, чтоб быть ближе. «Пристегнись! Быстро едем…». «Потом!». Голова опускается ниже. Выпускает блондин тихо стон. Пробираются пальцы под кофту, Под ремень, расстегнули уже. Вниз не смотрит, не хочет, не может, Тачку ловит он на вираже. Он схватился за руль еще крепче, Когда ртом насадился брюнет. Закрутилось всё в бешенном смерче. Застонал: «Нет, пожалуйста, нет…». Тот не слушает, двигает быстро, Языком водит. «Так хорошо…». Почти сто на экране регистра. Сейчас стонами он оглушён. Повело тачку, чуть руль не бросил. «Руль держи! Не разбей нас к хуям!». «Тяжело так держаться». Чуть сбросил. Волны бьют через край вниз к ступням. Прижал ближе к себе за затылок, Пальцы в волосы впились. «Он мой!». Он стирает следы всех ухмылок. Сейчас сам очень сильно бухой. Глаза смотрят вперёд на дорогу, Но не видят совсем ничего. Отключается мозг понемногу. «Что ж он делает? Так глубоко!». Внутри скорость почти, как снаружи, И почти закрыты глаза. Затянулись вокруг пальцы туже. Сильно кинуло. На тормоза. Звон и скрежет снаружи разда́лись. «Ты въебался?» - глядит за стекло. «Мы давно безнадёжно въебались! - Потянулся, - хочу я ещё!». Бежит кровь по лицу: «Тебе больно?». «Мне не больно совсем. Похуй всё!». Разбил бровь, но смотрит довольно - Понял, что блондин стал его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.