ID работы: 10493911

О них, конечно же

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 19 В сборник Скачать

Запах кофе

Настройки текста
Запах кофе. Луч солнца. Проснулся. Луч на коже. Закрыты глаза. Потянулся. Рукой прикоснулся. Под рукой никого. Пустота. Недовольно один глаз открылся. Чёрный волос щекочет. «Где он?». Помнит, как в охапку зарылся Золотистых волос перед сном. Повернулся. Один он в постели. На полу лежит так же бельё, Их толстовки. Убрать не успели. Вчера на пол летело с них всё. Встал не быстро. Спортивки накинул. А футболку опять не нашёл. Рукой волосы быстро откинул. Запах кофе на кухню привёл. Задержался немного на входе. Улыбнулся. Блондин у плиты. Жарит он яичницу, вроде. Запах вкусный от сковороды. Причесаться ещё не успел он. Весь взъерошен. В футболке. В Чужой. Велика ему. Так сексуален. Таскать вещи ему не впервой. Подошёл брюнет сзади. Уткнулся В эти волосы. Пахнут весной. Вздрогнув, быстро блондин оглянулся. Улыбнулся. Взгляд сзади родной. Изучают уже под футболкой Руки крепкие пресс и бока. Обещает готовка быть долгой. Поцелуй. Шея. Снова. Щека. Подгорает уже всё на свете, Но убрать с плиты не спешат. Растворяется плавно в брюнете. Горячо. К плите близко прижат. Развернул к себе резко блондина. Губы помнят вчерашнюю страсть И частицы его дофамина. На горячее б им не упасть. На пол снова летит та футболка. Кожа к коже. Мурашки. «Хочу!». Кофеварка сейчас только смолкла. Скользят губы уже по плечу. Отодвинул от печки. Ожоги От дыхания, губ, от плиты. Наступают ноги на ноги. До предела в штанах. «Приспусти!». Подсадил он блондина на остров. Звон приборов. Тарелки летят. Жарко. Душно. Закончился воздух. Руки требуют. Давят. Скользят. Поцелуй. Живот. Снова. Соски. Дрожь по телу. Его хриплый стон Бьёт сильней сейчас хука в виски. Дышат рвано. Опять в унисон. Обвивают его вокруг ноги. Штаны вниз. Влажно. Мокро. «Давай!» К их безумию на полдороги. Притянул к себе ближе. На край. Грубо начал. В руках его бёдра. А ладони того на столе. Планку сносит от этих просмотров. Сидят оба на этой игле. Друг от друга зависимость. Тяга. Исступление. Нежность и страсть. На телах появляется влага. Со стола как бы им не упасть. Быстро. Резко. Ещё нарастает. Поджимаются пальцы. Хрипят. Оба в транс безумный впадают. Капли белые на пол летят. Обнимают. Целуют. Уютно. Шепчут тихо в шею. «Люблю!». Счастье есть. Оно абсолютно. Всё опять вернулось к нулю. Запах кофе. Луч солнца. Довольны. По губам пальцем снова провёл. Улыбаются непроизвольно. Завтрак снова в обед перешёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.