ID работы: 10493920

Любовь за обедом❁

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
LorePpuru бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Проект?

Настройки текста
Старшая школа – прекрасное время, но одновременно и самое ужасное. По крайней мере, так считал Минги. Родители давили на него со своими глупыми экзаменами, а он хотел развлекаться, гулять с друзьями, не спать ночами не потому, что надо учить формулы, а из-за милого парня с параллели. Он ничего не мог с собой поделать, Юнхо прекрасный. Он красивый, высокий. У него такой приятный звонкий голос, кажется, Минги готов просыпаться и засыпать под него. Как же грустно осознавать, что у Юнхо есть парень. – Как вообще он может встречаться с Чонхо, – злостно говорит Минги, – Ёсан, ты меня вообще слушаешь? Ёсан, лучший друг Сона, с класса второго. Кажется, в начале связывала их только неприязнь к одному из одноклассников. Но сейчас они имеют крепкую дружбу, проверенную годами. И нет, Ёсан не слушает Минги не потому, что он не хочет. А потому, что в такой же ярости. – Я полностью согласен, – Ёсан поворачивается к Минги и указывает пальцем на экран в столовой, – ты просто посмотри, они не могли выбрать момент получше? Я же здесь ужасен. – Боюсь тебя огорчить, ты всегда ужасен, – фыркает Минги, – хотя бы потому что не поддерживаешь лучшего друга. – Прости, я просто уже успел выучить твой сценарий, – смеётся Ёсан, – ты повторяешь, как ненавидишь Чонхо, каждый день на обеде. – Я всё понял, спасибо, – уже собирается встать Минги, как к нему кто-то подходит. Это был Хонджун. Он староста класса Минги и Ёсана. Хонджун знал, как пользоваться своим положением. – Минги~я, подойти в класс, у меня важное сообщение, – мило обращается к Минги Хонджун и уходит. – Ну вот, почему он сразу не может сказать что надо, – уже забыв свою обиду, парень утыкается в плечо друга. – Это же Хонджун, он всегда хочет быть добрым, – отвечает Ёсан. «У него плохо получается быть добрым, – Минги возвращается к обеду, – ему просто нравится быть главным и заправлять ситуацией, даже я понимаю, что он не любит все эти улыбки на публику». Парни закончили обедать. Дошли до класса и разошлись. Минги не торопился заходить в кабинет, но его мирное стояние прервал Хонджун, который уже начал злиться. – Ты издеваешься, – злится Хонджун. – Да всё, успокойся, я уже собирался заходить, – пытается успокоить Минги. Сон только зашёл, а уже хочет сбежать. Ведь по середине класса сидит этот чёртов Чон Юнхо! – Чон Юнхо будет заниматься с тобой проектом, – радостно заявляет Хонджун, – присаживайся, сейчас всё расскажу. «Юнхо бы так пошла моя фамилия», – витает в мыслях Минги, пока усаживается на стул. После великолепных рассказов Хонджуна о том, как важен этот проект, хотелось умереть от новых дел и непонимания, почему здесь вообще находится Юнхо. – Итак, ребятки, вы будете делать совместный проект, – радостно хлопает в ладоши Хонджун. Кажется, у Минги есть проблемы со слухом, ведь он так и не понял, что сказал . Сон не в силах принять сказанное. – Что? Пов-повтори ещё раз, – заикается Минги. – Ох, может, пора почистить свою уши? – еле сдерживается Джун, чтобы не сказать что-нибудь обидное, – вы с Юнхо делаете совместный проект. – Эй, я понял уже, – отрезает Минги и спрашивает, – можем ли мы идти домой? – Конечно! Удачи с проектом, – улыбается Хонджун и утыкается в телефон. «Ну вот же, он сразу убрал свою улыбку, как только мы начали уходить, наверное, опять милашка Сонхва написал», – Минги передёрнуло с того, как он назвал Сонхва, парня старосты. – Эй, Минги, ты меня слышишь? – парень начинает потрясывать Минги за плечо. – Да-да, я просто задумался, – резко говорит Минги, выпрямляясь как в армии перед командиром. – Ты странный, – звонко смеётся Юнхо, – я хотел предложить сходить ко мне и обсудить проект, если ты не занят. «Хм, не занят ли я, – задумывается над предложением Минги, – в ближайшие часов пять я собирался рассматривать твои фотки в инстаграме, но если сейчас соглашусь, то смогу смотреть на тебя настоящего и общаться с тобой». Недолго думая, Минги отвечает: – Я согласен!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.