ID работы: 10493920

Любовь за обедом❁

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
LorePpuru бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Милая софт гёрл и грубый панк с гитарой

Настройки текста
Парни недолго добирались до дома Юнхо, ведь он жил возле школы. В доме у Юнхо было атмосферно. Всё было выполнено в пастельных тонах, и это очень сильно радовало парня, ведь тот был ярым любителем милого. Наверное, эта одна из причин, по которой ему и понравился Юнхо. – Минги, моя комната там, – говорит Юнхо, указывая пальцем на комнату в конце коридора. – Ах, да, конечно, – говорит Минги и уходит в ту сторону. Как только Минги зашёл в комнату, он впал в шок. Было неожиданно увидеть в комнате у Юнхо не милые пастельные цвета и яркую мебель, а стены, все завешанные плакатами рок- и инструментальных групп, таких как Day6, The Rose, Nirvana, BabyMettal. Кажется, Минги влюбился ещё сильнее. Он уже не понимал, как можно найти парня лучше, чем Юнхо? – У нас даже вкусы одинаковые, – запищал Минги, – не удивлюсь, если у нас не будет споров по поводу имён для детей. – Что за дети? – спрашивает Юнхо, заходя в комнату. – Аа, я просто сказал, что хочу детей от Вонпиля*, – начинает смеяться Минги, но прекращает, когда видит лицо Юнхо. – Ты дурак? – серьёзно смотрит Юнхо, – как ты посмел позариться на моего мужа? – ЧТО?! Только через мой труп, – расслабляется Минги и встаёт в стойку для атаки. – Ты думаешь, у тебя есть шансы против меня? – удивляется Юнхо, но подхватывает чужой настрой. – Хочешь поспорить? – бросает вызов Минги, сжимая свой кулак. Юнхо это замечает и понимает, что сейчас будет. – Минги, ты уверен, что правда хочешь этого? – улыбается Юнхо. – Да, я точно хочу этого, – уверенно говорит Минги, видя, как соперник в ответ сжимает свой кулак. – Готовься получить удар по своему прекрасному лицу, Минги, – говорит Юнхо. Буквально через мгновенье на всю квартиру слышны слова: – Кай! «О нет, он уже начал», – начинает нервничать Минги. – Гай! «Я слишком засмотрелся на его лицо, и это сбило меня с толку». – По! На мгновение Минги закрывает глаза, выкидывая бумагу. – Хм, я же говорил, – уверенно говорит Юнхо. Минги открывает глаза и видит ножницы. «Как он мог меня провести», – Минги опускает голову и прикладывает руку к сердцу. – Вонпиль мой, – радуется Юнхо. – Как ты можешь отнимать у меня мужа, – сжимает руку на своей груди Минги. – Тогда, он букет изменять тебе, – Минги решил перетащить всё на свою сторону, чтобы хоть как-то отыграться в этой ситуации, – со мной. – О нет, зачем ты так, – отворачивается Юнхо, сдерживая свой смех. – А вот так, – смеётся Минги. – Ладно, мы какой-то проект вроде должны делать, – вспоминает Юнхо. – Точно, проект, я и забыл про него, – слегка ударяет себя по голове Минги. – Тогда, давай начинать? – спрашивает Юн. – Конечно. Спустя один час работы над проектом в коридоре слышится звук щелчка. Кто-то пришёл. – Эй, Юнхо, ты дома? – слышится вопрос из проема. – Ой, это, наверное, Чонхо, – радостно подскакивает Юнхо. «Какой, к чёрту, Чонхо, – сразу начинает злиться Минги, – это должен был быть мой день с Юнхо!» Минги решил пойти вслед за Юнхо, все-таки показать себя и поздороваться надо бы. – Привет, братик! – Чонхо бежит на Юнхо с объятиями. Минги смотрит на них и осмысливает слова, которые только что услышал. – Стоп, брАТИК!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.