ID работы: 10493920

Любовь за обедом❁

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
LorePpuru бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Омг, любовь, но не за обедом

Настройки текста
Примечания:
– Серьёзно? – радостно кричит Минги, – так и сказал? – Да, – говорит Ёсан, – что в этом такого, мне вообще как-то всё равно. Пытается соврать Ёсан, но его выдают красные кончики ушей. – Ага, конечно, так я и поверил, – Минги приближается и накрывает уши парня своими ладонями, – твои уши явно говорят об обратном. – Ладно, да, – выдыхает Ёсан, – Чонхо мне приятен. – Мог бы сразу сказать, – дуется Минги, – мы же как подружки. – Ты бы точно всегда говорил про двойное свидание, – смеётся Ёсан, – а мне это не надо. – Думаешь, я сейчас не начну? – играет бровями Минги, – сейчас уже более вероятно, что это может случиться. – Так подожди, что у тебя с Юнхо? – спрашивает Ёсан, – не просто так ты ко мне такой счастливый пришёл. – Ничего особенного, просто у меня есть парень, – не выдерживает Минги и начинает издавать радостные звуки. – И чего ты сразу не сказал, – ударяет Ёсан по кровати, – выкладывай, как это было. – Ну слушай тогда. ~~ – Мы пришли, – улыбается Минги, указывая на пирс. – Вау, и как часто ты тут бываешь? – спрашивает Юнхо. – Почему ты думаешь, что я сюда хожу? – Потому что если бы не ходил, то не знал этого места, – отвечает Юнхо. – Я прихожу сюда всегда, когда нахожу время, – улыбается Минги, – тут такой красивый вид. – Согласен, – говорит Юнхо, смотря прямо на профиль Минги. – Как ты можешь говорить о красивом виде, если ты смотришь на меня? – Ты не представляешь, как мне повезло видеть такой вид, – Юнхо рукой подхватывает подбородок парня, – он в тысячу раз красивее этого заката. – Не говори ерунды, – смущается Минги, – у меня некрасивый нос, – Минги касается кончиками пальцев носа. – Ты что? У тебя самый красивый нос, который я когда-либо видел, – лёгкий поцелуй в нос. – Хэй… Юнхо, ты чего? – Как мне ещё доказать, что Сон Минги самый идеальный. – Хм, даже не знаю, может быть, поцелуем? Или можно мороже- Минги не успевает договорить, как его прерывают чужие губы. Юнхо давит, но не сильно. В один поцелуй влилась вся нежность и страсть, которые испытывали парни друг к другу. Минги было неудобно сидеть боком, поэтому лёгким движением он сел на колени Юнхо. Чон целовал так, что выбивал весь воздух из лёгких, ещё чуть-чуть и его совсем бы не осталось. Но Минги не мог уступить ему, Сон кусал, очень сильно, показывая недовольство. Пока в какой-то момент Юнхо не решает отстраниться. – Знаешь, ты прав, – улыбается Юнхо, – ты не идеальный. – Что? – Ты нереальный. – Юнхо, ты знаешь, что ты дурачок? – Да, знаю, – Юнхо опускает свою голову на плечо Минги, – но ты будешь любить меня и таким. – Ой, а с чего это вдруг, мы же просто друзья. – Ащ, Минги~я, ты будешь моим парнем? – шепчет Юнхо в шею Сона. – Да! – Минги обнимает Юнхо, не боясь что это будет их последнее время вместе, ведь у них будет ещё вся жизнь впереди, может быть, даже чуть больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.