ID работы: 10493920

Любовь за обедом❁

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
LorePpuru бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новые увлечения(๑'ᴗ')ゞ

Настройки текста
– Минги? – парень резко прижимает Минги к себе и шепчет в макушку, – ты понимаешь, что говоришь? – Да, – также шепотом отвечает Минги. – Хорошо, – выдыхает Юнхо, – тогда пообещай мне. Юнхо отодвигает парня за плечи и смотрит в глубокие глаза. – Что пообещать? – Не убегать, – улыбается Хо. – Обещаю, – радостно говорит Минги. Сон перехватывает руку парня и ведёт его куда-то. – Куда мы? – спрашивает Юнхо. – На свидание, – улыбается Минги, сжимая руку Юнхо сильнее. ~~ Ёсан шёл в книжный магазин, ему нужна была книга по бисероплетению. Ему резко захотелось это попробовать, Кан уже приобрёл разные цвета бисера. Не хватало только инструкции. Парень заходит в первый магазин возле дома, идти куда-то далеко не было желания. – Да господи, где же она? – говорит Ёсан, перебирая книги на полке. – Вам помочь? – Ааа, нет, спа- Ёсан не успевает договорить, как поднимает свой взгляд на консультанта, который подошёл к нему. Ёсан не мог не узнать этого молодого человека, Чонхо. Он так часто видел его в школе и так часто умирал внутри. Ёсану нравился Чонхо, точнее, как он выглядит. Чхве часто носит костюмы, которые чертовски ему идут, раньше бы Кан посмеялся над этим, но сейчас он зависим от вида парня. Он не хочет говорить, что любит-любит человека, стоящего перед ним, но он ему определённо симпатичен. – Простите? Так вам помочь? – переспрашивает Чонхо, скрывая своё счастье за лёгкой улыбкой. – Да, определённо да, – Ёсан говорит, продолжая смотреть на парня в полусогнутом положении. – Хорошо, что вы ищете? – задаёт вопрос Чонхо. – Книгу по бисероплетению.., – тихо говорит Кан, чувствуя, как его уши начали заливаться краской. – Хм, надо посмотреть, – задумался Чонхо, но в голове только мысли о Ёсане. «Он такой милый, – смеётся в кулачок Чонхо, – надо найти эту книгу». Порыскав по отделам с материалами для рукоделия, они всё-таки нашли эту книгу. – Вот, – Чонхо протягивает книгу парню. – Спасибо, – Ёсан забирает книгу, случайно касаясь пальцев Чхве, – простите! Ёсан резко выдергивает книгу из рук парня и ударяется о шкаф, который стоит позади парня. Деревянная мебель не падает, слегка пошатывается, но нельзя сказать того же о Кане, который от удара и растерянности был готов упасть лицом в пол, если бы не крепкие руки, успевшие ухватить парня за талию и прижать к себе. – Осторожней, – улыбается Чонхо и убирает прядь с лица парня, заводя её за ухо. – Спасибо.., – шепчет Ёсан и прижимается к Чхве. – Вас же Ёсан зовут? – спрашивает Чонхо. – Да, откуда вы знаете? – говорит Ёсан. – Ох, я много чего о вас знаю, – улыбается Чонхо, – но хотелось бы знать всё. – Что? – не понимает Ёсан. – Как раз, может быть, обсудим это всё, хм, допустим на прогулке, – предлагает Чонхо. – Это что, свидание, – шепчет Ёсан, забывая, что это не его мысли. – Можно и так сказать, так как вам предложение? – повторяет вопрос Чонхо. – Я согласен, – резко отвечает Ёсан. – Ну и отлично, я вам напишу, – говорит Чонхо, трепля парня по голове, – до скорой встречи! – Ага…, – Ёсан кидает в след, – как он мне напишет, если у него нет моего номера. Так парень стоит ещё секунд 20 и всё же решает пройти на кассу. Кан оплатил покупку и уже пришёл домой. – У нас что, будет свидание, – говорит Ёсан, падая на кровать, – он такой прекрасный, а эта улыбка. Ёсан восхищался Чонхо ещё 3 минуты, хотя можно было бы и всю жизнь, но этим он займется позже. – Я обязательно сделаю ему подарок! – Хм, у него на манжетах были вышиты яблочки, может быть, он их любит? – Да ладно, сделаю брошь с яблочком, он же не мог купить рубашку с тем, что ненавидит, – делает выводы Ёсан, – сейчас и начну делать. Но только Ёсан собрался взяться за работу, как он услышал щелчок входной двери. – Минги! Когда-нибудь ты перестанешь врываться в мою квартиру, когда захочешь, – ругается Ёсан, видя, как Минги снимает обувь. – И вообще, кто тебе разрешал делать копию моих ключей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.