ID работы: 1049399

Письма

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Yoonoh бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Его письмо.

Настройки текста
Моя милая, светлая, дорогая супруга, мой солнечный лучик! И это мне ты пишешь, что не могу себе представить, как ужасно одиночество! Неужели ты думаешь, что я хоть на миг забываю о тебе? Или что я засыпаю, упоенный одиночеством? Твое письмо стало для меня глотком воздуха в этом вакууме, образовавшемся между нами из-за моей работы. Вот видишь: я так люблю, а слов сказать это не могу найти. Да, писатель я неважный. Я не могу просто написать, как люблю тебя. Я ведь не сплю ночами, все думаю, как ты там без меня? Мне порой до боли в суставах хочется тебя обнять, прижать к своей груди, зарыться лицом в твои волосы и целовать, целовать, целовать тебя, пока губы не онемеют. Никакими словами не описать, как я страдаю без тебя! Иногда мне кажется, что я вижу тебя среди толпы, и тогда сердце мое подпрыгивает в груди. Я знаю, что это не ты, но этому глупому сердцу нет дела до доводов рассудка. Вчера ночью опять видел тебя во сне. Я так радуюсь, когда это случается, словно хоть издали на тебя посмотрел, словно был мертв и ожил! Я больше не могу быть один, без тебя! Если бы от меня не зависели судьбы тысяч людей, я и минуты не остался бы тут! Каждое утро я просыпаюсь с чувством вины, ведь я нарушаю данное мною слово, и, что еще хуже, фактически краду то, что принадлежит тебе. Простишь ли ты меня за это? Только знай, что мне без тебя все равно хуже, чем тебе без меня. Ты и представить не можешь, как сильно я рвусь домой! P.S. «Я люблю тебя» - по-твоему, значит, слишком банально? А вот так: "Я обожаю тебя! Я восхищаюсь Вами! Я теряю голову при одном взгляде на Вас! Я тону в озере твоих глаз! Сердце мое переполняет прекраснейшее из чувств – любовь к тебе. Во всем мире для меня существуешь только ты!" Ну, и, наконец, коронный номер – "Ты навсегда моя, а я - навеки твой!" Или вот еще – "Что я без тебя?" Я действительно очень люблю тебя и хочу, чтобы ты всегда была рядом. Помнишь тот завтрак на балконе и мою просьбу? С тех пор ничего не изменилось. Я просто хочу счастья для тебя и немного для себя, но сдается мне, что это одно и то же. Когда я вернусь домой, я не просто покружу тебя в прихожей, я отнесу тебя в нашу спальню и там по-настоящему вскружу тебе голову. Как любящий муж я не могу позволить, чтобы предмет моей бескрайней и сводящей с ума любви спала на кресле, даже если это наше кресло. Я буду целовать тебя, сантиметр за сантиметром, как хотел этого еще тогда, после бала, но в порыве страсти забыл об этом, а сейчас, читая твое письмо - вспомнил. Я буду целовать тебя нежно-нежно, как в первую брачную ночь, умудренный опытом супруг целует смущенную девушку, оказавшую ему великую честь, став его женой. Я буду с тобой таким, каким хотел быть в нашу первую ночь, хотел, но не смог. Прошлой ночью мне приснился тот миг, помнишь: «Надо и пора!». Я проснулся в таком возбуждении, не знал, что делать, чуть не умер от желания заключить тебя в объятья… Милая, я люблю тебя уже тринадцать лет, но первые десять я просто преклонялся пред тобой и как-то не задумывался над вопросом секса. Я не понимал, насколько важно физическое влечение и как оно может крепко связать двух людей. В ту ночь я ощутил, что такое желать женщину, и не просто женщину, а любимую, совершенную, прекраснейшую женщину. Когда я расстегивал твое платье, я словно стал другим. Во мне проснулся мужчина, проснулся любовник, тогда я подумал (и это показалось мне ужасным, я даже испытал от этой мысли отвращение к себе – дурак), что жизнь готов отдать, лишь бы поцеловать твое обнаженное тело, прижать его к своей обнаженной груди, ощутить своей разгоряченной кожей прохладный бархат твоей. За эти три года, - три самых счастливых в моей жизни года, - я понял, как бедны были мои чувства к тебе, когда я не умел или не мог желать тебя! Любя тебя, я стал мужчиной, я считаю, что потерял девственность в ту ночь, ибо до нее я не чувствовал желания и не испытывал настоящего возбуждения, это сжигающее, одновременно прекрасное и мучительное чувство подарила мне ты! Я знаю теперь, особенно сейчас, когда ты в недосягаемости для меня, что значит желать любимую женщину (именно страстно желать, а не пошло хотеть), что значит желать прикосновения ее рук, губ, желать отдаться ей и обладать ею, желать вознести её на вершину блаженства и самому оказаться там вместе с нею! Все, не могу больше писать, а то умру от нереализованного желания! Страстно целую тебя в губы, сто раз нежно в обе щечки и прижимаю тебя к груди, чтобы ты услышала бешеный стук моего одинокого сердца! Навеки твой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.