ID работы: 10494009

₮Ɇ₱₱Ø₱

Гет
NC-21
Заморожен
19
автор
Размер:
33 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Клуб

Настройки текста
Примечания:
      Этой ночью я спала просто ужасно. Постоянно просыпалась с промежутками в два часа сна. Стоит ли говорить, насколько подавленной я себя чувствовала с утра? Как будто с жуткого похмелья, хотя днём не выпила ни капли. Но за предыдущие несколько дней я смогла выспаться, а этого у меня не было очень давно. План Герды в какой-то степени помог мне на время успокоиться, и я облегчённо выдохнула. Но чем сильнее приближался этот день, тем больше я нервничала. Пришлось снова глотать таблетки, на которых я сидела после смерти Донована. Кажется, я к ним так привыкла, что они перестают действовать. Или я просто не замечаю. Не важно.       Мы с Гердой договорились встретиться в кафе. По её словам, клуб «Чёрный Единорог» находится недалеко отсюда. Я приехала значительно раньше, потому что не смогла сидеть дома в ожидании. Это мучительно, а здесь я хотя бы могу немного отвлечься на разглядывание других людей. Честно говоря, я совсем не вписываюсь в их общую картину. Здесь есть и мамочки с детьми, и приторно сладкие парочки, и просто студенты. Все они выглядят очень обыденно. Конечно, они же не собираются в ближайшие часы посетить БДСМ-клуб, в отличие от нас с Паркер. Я же одета как дешёвая госпожа, которую вызывают не особо обеспеченные любители ползать на коленках и целовать каблуки. Скорее всего, они подумают, что я готка или что-то типо того, но я никогда не относила себя к каким-то субкультурам.       Как и попросила Герда, я надела самые высокие стрипы, которые у меня были. Лаковые. Они мне нравятся, но танцевала я на них не так часто. Всего-то пару-тройку раз, когда обещали особенно хорошо заплатить. Чёрное боди и футболку с принтом поверх него. Но я уверена, что Герда придёт, вся обвешенная цепочками, в сетчатых колготках и чёрно-розовых шмотках. Но в «Чёрном Единороге» это считается нормой, так что мы должны выглядеть соответствующе.       Как я и ожидала, Герда появилась в кафе и сразу засеменила в мою сторону в таком виде, словно вылезла из 2007-го. Но она всё ещё старалась всеми способами подчеркнуть свою сексуальность, которая и без того бросалась в глаза. Она была большой обожательницей портупей, вот и сейчас натянула на ляжки чёрные ремешки.       — О-о-й, Рейвен, я уже задолбалась. Эти стринги мне всю задницу напополам разрежут. — заныла Герда, как только подошла ко мне и стала бессовестно поправлять своё белье через шорты, не обращая внимания на посторонних. Если в поле зрения не было парня, которому нужно понравиться, Паркер часто вела себя, как будто и не слышала про приличия. — Как думаешь, мне сегодня что-нибудь перепадёт, а?       — Там же проституция. Заплатишь — тебе сразу персики подставят, — я усмехнулась, допивая остатки кофе и вставая из-за столика. — Глядишь, может и Вайби трахнешь. Кто знает.       — Ты… ты знаешь, сколько он стоит? Чтобы он меня хотя бы поцеловал, мне нужно полгода работать и всю зарплату откладывать. Короче, во снах он только у меня появится. — удручённо сказала Герда, сложив руки на груди и уронив взгляд в пол. В тот момент мы говорили о сабмиссиве Туза, про которого мне она все уши прожужжала. Мне кажется, ради него она бы бросила и Джонни, и всех остальных парней, которые у неё были. Паркер этого шлюхера боготворила. Я не знаю, за что, потому что ни разу с ним не встречалась. А фотографий его в интернете нет. — Ладно, Рейв, погнали. Чем раньше мы придём, тем больше времени там проведём. К тому же, эта кафешка скоро закроется. А наш кайф только начинается, ю-ху!       — Эй! — я её одёрнула, шлёпнув по руке и посерьёзнев лицом. — Мы идём туда не бухать, не сексом заниматься, не развлекаться. Это всё очень серьёзно, Герда. Мы идём искать способы узнать про компромат.       — Я знаю! Но если мы там будем сидеть слишком напряжённые, то не впишемся в атмосферу и вызовем вопросы, ясно? — Паркер ответила мне не менее ядовитым взглядом, и двинулась к выходу, уверенно манипулируя своими каблуками. — Держим в голове цель, но выглядим так, словно пришли отдыхать. Ладно, идём уже. Туз и Вайби не будут нас дожидаться. Они могут уйти в спальные в любой момент.       Я напряжённо вздохнула и пошла за ней. Права выбора у меня нет, так что пора крепче сжать руки и идти решать свою судьбу. Теперь мне даже кажется, что я чувствовала себя лучше в безысходности, когда ничего не могла сделать, чем теперь, когда от нас с подругой зависит буквально всё, что касается моей цели. Мы с Паркер вышли из кафе и двинулись вдоль тротуара. На улице было тепло и спокойно. Я вечно удивлялась, какие в этом городе постоянно контрасты. Вот сейчас смотрю в одну сторону — вижу парк, где молодые люди и подростки выводят на вечернюю прогулку своих собак, слушают музыку в наушниках и потягивают смузи. Но стоит повернуть голову, и мне на глаза попадётся пьяная шлюха, которую рвёт за мусорным баком. Я не нарочно улыбнулась. Она напомнила мне Герду в первый день нашего знакомства. К слову, именно возле этой особы Паркер решила резко свернуть в проулок. Теперь мы двигались между домами, где никого не было, кроме бездомных кошек. Из-за этого мне стало казаться, что скоро мы выйдем к максимально грязному и неприметному входу в какую-нибудь подземку, где и будет располагаться клуб. Герда двигалась очень уверенно, точно зная дорогу, словно она каждый день заходила туда выпить кофе. Но для меня вся эта местность была максимально отвратна, чего, наверное, нельзя сказать по моей внешности.       Итак, мы вышли на новую улицу, украшенную фонарями. Несмотря на то, что район был мне знаком, это место я не узнала. Здесь почти не было людей, хотя улица была очень чистая и ухоженная. Здесь было по-настоящему пустынно, если даже не сказать жутко. Герда схватила меня за руку и потащила в сторону высокого здания. Когда она научилась так резво передвигаться на шпильках? Я видела, что она прямо-таки светится от предвкушения. Мы поднялись по ступенькам на крыльцо и остановились перед огромной чёрной дверью.       — Так, ладно, споко-ойно, — пыталась сама себя настроить Паркер, медленно выдыхая и искрясь от волнения. Я не понимаю, с чего она так переживает, ведь главная роль сейчас на мне. Именно я должна понравиться Тузу, именно я должна быть внимательной и осмотрительной, именно я должна искать информацию, ведь второго шанса у меня может и не быть. Если мы за сегодняшнюю ночь ничего не добьёмся, то когда ещё у нас получится попасть в «Чёрного Единорога»? Чёрт, меня всё это очень напрягает. Боюсь, я снова не справлюсь с эмоциями. А все мои эмоции, будь то волнение, страх, боль — всё будет проявляться через агрессию. Если я лишний раз нагрублю здесь кому-то, как предупредила Герда, двери клуба для меня закроются.       — Ну всё! Хватит тянуть единорога за яйца. Идём. —Сжав руку Паркер, я зашла внутрь. Будь что будет, отступать совсем некогда. Да и не для того я четыре месяца в себе рылась, чтобы вот так просто прощёлкать свои шансы.

***

      Здесь стоял очень терпкий запах. Я не могла понять, что это, пока не зашла в основной зал. Но обо всём по порядку. Нас с Гердой встретила смуглая девушка в аккуратном чёрном платье, которая ввела меня в лёгкий ступор. Ни тебе ошейников, ни ботфортов на каблуках, ни голой груди… Утончённая и даже немного скучноватая красавица с планшетом в руках.       — Добрый вечер и добро пожаловать в «Чёрный Единорог». Как я могу к вам обращаться? — девушка приветливо улыбнулась, а я всё ещё не понимала, где весь тот трэш, к которому меня готовила Паркер. Герда назвала наши имена и показала пригласительные. Хостес внимательно проверила каждый билет, на время потеряв свою приветливость, а затем снова надела свою маску доброжелательной сучки. — Я проведу вас в основной зал.       Так и началось моё знакомство с этим клубом. Только-только войдя в основной зал, мне стала ясна причина этого аромата. Это был смешанный запах алкоголя, граната, латекса, дорогих сигарет и секса. Не знаю, как объяснить последнее, но воздух был просто насквозь пропитан солоновато-сладким привкусом. Что из себя представлял общий зал? Кожаные диваны, столы, бар, площадки с пилонами и достаточное количество пространства между ними. Я думала, что клуб будет похож на стриптизник, что везде будет неон и приглушённый свет, но здесь всё иначе. Освещение было представлено бесконечным множеством свечей. Этот свет не мешал, не резал глаза, но его было достаточно, чтобы разглядеть каждую мелочь на теле танцовщиц и танцовщиков. Кстати, о них. На шестах извивались в примерно равном количестве молодые парни и девушки, которые делали это действительно качественно. Я засмотрелась на очень чёрную девушку, которая демонстрировала своё мастерство под тяжёлую и напряжённую музыку. Её кожа была очень тёмной, но она словно переливалась блеском. Меня одёрнула Герда и потащила к диванчику, который выделила для нас хостес.       — Это всё… так пафосно, — сказала я, когда подружка спросила о моих впечатлениях. Мне было не очень уютно здесь. Я сразу стала рассматривать контингент. Посетители уже больше соответствовали моим ожиданиям, но при этом все отличались друг от друга. Здесь были девушки в кожаных куртках и мужчины в смокингах, «хозяйки» со своими «псами» и просто пары, молодые девушки и мужчины солидного возраста. Но всех их объединяло одно — бесконечная пошлость в глазах и руках. Я села на диван и пыталась охватить взглядом всех. Узнать, кто и чем в данный момент занимается. Так. Эти что-то пьют. Этот пытается потрогать танцовщицу за ногу. Если бы на пилоне была я, этот тип давно получил бы каблуком в глаз. Мерзкий. Дальше кто? Двое очень влажно целуются, так что по их лицам размазалась слюна. Фу. Наверняка один из них гость, а другой — эскортник. От этого даже мне становится немного грустно.       Я дальше прохожусь взглядом по лицам, костюмам, мебели. Пытаюсь рассмотреть всё и сразу, от этого голова начинает пухнуть. С чего начать? Что вообще искать? В этот момент до меня доходит мысль, что мы ни черта не знаем, как действовать. Вот мы в клубе, а что дальше-то? Кто может знать правду? Кто мне скажет, где Туз хранит флешку? Меня осенило, и я стала медленно искать взглядом владелицу этого места. Наверняка она должна как-то выделяться.       Не знаю, как я не заметила её раньше. Эта девушка очень отличалась от своих гостей. На одноместном кожаном троне, не знаю, как назвать это иначе, с высокой спинкой и металлическими ножками, восседала миниатюрная дама. Её особенность была в том, что её желания не струились из всех щелей, как это было у других. Она была элегантна. Утончённая леди в чёрных перчатках, многослойном платье «Готической Лолиты» в чёрно-белых цветах. Как и весь её образ, в принципе. Короткая стрижка, чёрные глянцевые волосы, лаковые каблуки, каменное лицо и очень пустой взгляд. Она смотрела на основной зал так, словно это был скучный пустырь. Её лицо вообще никак не двигалось! Она не моргала, просто впялившись в никуда, и медленно пила красное вино, но делала очень большие глотки. Впечатление о ней? Кукла. Фарфоровая готическая кукла. У неё было очень напудренное лицо, на котором резко контрастировали чёрные помада и тени. Она нарисовала на белых губах пиковую масть. Мне показалось, что она пересмотрела «Алису в Стране Чудес» и стала подражать главной злодейке, только сменив свою карту с королевы на туза и масть с червей на пики.       — Это Туз, да? — спросила я у Герды, хотя была на двести процентов уверена в своей догадке. Признаться честно, БДСМ-щица выглядела потрясающе. Совсем не такая, как я представляла. Маленькая, тихая, грустная, словно Пьеро. Как будто ребёнок, потерявший свою шлюху-мамашу в этом водовороте эротики и проституции. Единственной вещью, которая жутко выбивалась из общего образа Туза, был чёрный широкий чокер на шее. От него-то и исходила ужасная пошлость, которая связывала её с этим миром. Жутко хотелось бы его снять и выбросить к чёртовой матери, чтобы этот ужасно безвкусный аксессуар не портил мрачную красоту этой девушки. — Почему она такая унылая? Много она пьёт этого вина? Пока я на неё смотрю, она ни разу не прервалась.       — Ты весьма наблюдательна, Рейвен, — отстранённо сказала Герда, явно выискивая в зале кого-то другого. — Только это не вино. Туз всегда пьёт только чистый гранатовый сок. В огромных количествах. Она от него слегка пьянеет, но при этом остаётся в полном сознании. Вон! Смотри, смотри! — Герда начала нервно бить меня по плечу, куда-то показывая взглядом. — Это её любимый нижний, Вайби, самая дорогая игрушка в её коллекции…       Я посмотрела в ту сторону, куда показывала Герда. На кожаном диване сидел весьма обычный мужчина. Он был одет в костюм с жилетом, пил виски, у него была аккуратная бородка, а на его коленях скакала какая-то прошмандовка.       — Он не очень-то похож на нижнего, если честно. Обычный дядька. — я пожала плечами, скептически пытаясь разглядеть этого Вайби.       — Чего? А, нет! Это обычный клиент. Вайби сверху.       Я поперхнулась воздухом. Серьёзно? Я пристально стала смотреть, и, когда «наездница» чуть повернула голову, в лице проявились реально мужские черты. Чёрт. Вайби оказался стройным мальчиком на каблуках, который елозил яйцами по коленям бородатого клиента. Но как я могла понять его пол? Латексное боди сильно обтягивало его задницу, выставляя половинки на всеобщее обозрение. Он прятал лицо за волосами. Мне было очень непривычно видеть такую стрижку у парней. Удлинённое каре шоколадного цвета. Он изгибался, как самая настоящая порноактриса. Целовал взасос этого бородача, который всё пытался залезть ему под латекс на попе и потрогать… буэ… что-то там потрогать. Меня от этого зрелища воротило, как и от самого Вайби. Я искренне не поняла восхищения Герды и недоумённо на неё посмотрела.       — И это твоя мечта? Это знаменитый сабмиссив Туза?! Мальчишка на каблуках и с огромной задницей. Вау. — Я разочарованно откинулась к спинке дивана и ещё немного понаблюдала за ним. Вайби свою шлюшенскую работу выполнял на отлично: всячески тёрся о клиента своими причиндалами, обхватив его за шею, ужасно грязно обменивался с ним слюной. Его фигура слишком сильно напоминала женскую, и мне это было мягко говоря… отвратительно. Но чёрт, все так жадно на него смотрят! Мне казалось, ещё чуть-чуть, и бородатый клиент трахнет его прямо на том диване. Хотя, может быть, это тут в порядке вещей.       — Его все здесь хотят трахнуть. Ну, кроме тебя. Он здесь — высшее удовольствие. — Герда наконец отвела взгляд от Вайби и посмотрела в мою сторону.       — Почему? У него что, волшебный член?       — Не совсем. У него волшебная… — Герда показала характерный жест, сделала узкое кольцо из пальцев. — В чём его секрет, я не знаю. Но он мечта любого гея и любой страпонессы, вот что я тебе скажу.       Пока мы его обсуждали, Вайби медленно слез с клиента, поправил латекс на заднице и направился в сторону Туза. На секунду мне показалось, что я увидела у него на лице такое же отвращение, но оно моментально приняло привычное похотливое выражение. Шлюхер прикрыл глаза, пошло улыбнулся и, виляя персиком, пошёл к своей госпоже. Вайби уселся у неё в ногах и поцеловал колено, чуть приподняв юбку. Мне тошнотно смотреть, как сабы так унижаются перед своими доминантами. Но, чёрт! Я увидела, как Туз снисходительно улыбнулась. Впервые.       — Герда? Что между ними? — я спросила, не в силах оторвать взгляд от этой странной пары. — На сколько он её старше?       — Лет на восемь-девять точно. Но все говорят, что они безумно любят друг друга. Между ними самые искренние чувства из всех, что ты найдёшь в этом клубе. — Герда усмехнулась, стуча ногтями по столу. — Ладно. Давай теперь думать. Эти двое очень много времени проводят вместе. Обычно они первое время вечера проводят здесь, со всеми: Вайби ходит по клиентам, танцует на пилоне, всячески работает, а Туз за всем наблюдает, всё контролирует и решает важные дела. А потом они уходят в спальные на верхних этажах, — рассказывала Герда, ткнув пальцев в потолок и сосредоточенно наблюдая за происходящим. — Спят они в основном вдвоём, но иногда берут с собой кого-то третьего…       — Мне уже это не нравится, Герда! — я выпалила, мысленно прося богов, чтобы она этого не сказала. Но она сказала.       — Если бы у тебя получилось попасть к ним в тройничок, это бы точно тебе помогло в расследовании. — Герда улыбнулась, когда я застонала в ответ на её предложение. Мне бы не хотелось это переживать и получать… такой стрёмный опыт.       — Ну и как это сделать? — я спросила в надежде, что это почти невозможно. Судя по тому, какой элитой являются Туз и её нижний, переспать с ними будет крайне трудно.       — Спросим у Ромы. У него однажды получилось.       От такого заявления я снова пришла в шок. С каких пор чудаковатый художник, воевавший когда-то за Герду, добивается таких вещей? В последнее время я слишком многого не понимаю. Ощущение такое, что когда-то меня закрыли в капсуле и что я проспала там лет так десять, а теперь вышла в мир. Между тем, Герда начала активно жестикулировать и пытаться привлечь внимание официанта Ромы, который обслуживал другие столики. Он очень быстро к нам подошёл и улыбнулся. В первую очередь Паркер, конечно же.       — Девушки, я безумно рад видеть вас здесь. Выбрали что-нибудь? Могу ли я порекомендовать вам вино?.. — Роман уже хотел начать рассказывать и заниматься своей скучной работой, но Герда его прервала.       — Нам нужно поговорить. Желательно наедине. — Паркер кивнула в мою сторону, а официант задумался.       — Вон там, за углом можно. Там сейчас никого не должно быть. Идите, я сейчас подойду. — парень резко сменился в настроении и ушёл от нашего столика.

***

      Откуда вообще в жизни Герды взялся Роман и как точно они познакомились, я понятия не имела. Всё, что рассказывала мне про него Паркер, так это то, что он «прикольно рисует и очень сексуально курит». Больше о нём я ни черта не знала, да и мне как-то было плевать. Я знала, что он надолго с Гердой не задержится, потому что она всё время ищет что-то лучшее для себя. И да, я даже представить тогда не могла, что он может быть нам хоть как-то ещё полезен. Какое моё впечатление о нём сейчас? Худощавый, мелкий, в очках, с квадратным лицом. Но, по словам Герды, он похож на молодого Джонни Деппа. Не знаю. Не сказала бы.       — Короче. Всё основное в наших с Рейвен делах ты уже знаешь, — уверенно начала Герда, теребя цепочки на своих запястьях. Интересно, что именно она ему уже рассказала. Иногда Паркер совсем не умеет следить за своим языком. Она легко умеет собирать сплетни, выдавать секреты и быть основной причиной утечки информации. Это я в ней ненавижу. Стоит хоть немного дать ей волю или напоить, она расскажет тебе всё и про всех. — Теперь наша задача: засунуть Рейвен в тройничок с Тузом и Вайби. Хотя я буду очень завидовать… У тебя ведь однажды получилось с ними переспать, да, Роман?       Парень самодовольно улыбнулся и поправил очки.       — Да, было такое. Не знаю, за какие заслуги, но Туз позвала меня. И это было… просто… — Роман восторженно выругался, потому что его словарный запас наверняка был ужасно узким, раз он не нашёл других слов. — Вот, что я вам скажу. Слухи правдивы. Сначала было очень больно, но потом они довели меня до такого оргазма, какого у меня никогда в жизни не было… — пока официант рассказывал, Герда, кажется, медленно мокла и текла, уже представляя в своей голове это страпон-порно. А я? А мне было противно слушать.       — Как нам это сдела-а-ать? — безумно протянула Паркер. Выглядела она так, как будто вот-вот готова сорваться с места и броситься в койку к элите этого клуба.       — В общем, от Вайби не ждите. Он слишком ревнив и слишком держится за внимание Туза. Он никогда никого не пригласит. А вот Туз может, если ты ей западёшь в душу. Просто так она на тебя не посмотрит, хоть целый день перед ней маячить будешь. — Официант задумался, смотря куда-то себе под ноги. — Знаешь, что тебе нужно сделать? Вступить в конфликт. Обратить на себя внимание. Стать звездой вечера. Чтобы все, включая Туза и Вайби, смотрели на тебя. Ты можешь что-нибудь крутое?       — Ну, я танцую… — сказала это без особого энтузиазма, не желая даже думать об этом. — Я выступала в нескольких известных клубах и всегда получала крутую реакцию. Может, если я смогу здесь выступить, они меня заметят?       Я взглянула на Герду и заметила, как горят её глаза. Мне это не нравится. Она выглядит через чур возбуждённой.       — Точно, точно! Рейвен порвёт всех здешних танцовщиц, когда возьмётся за пилон. Ты видел, как она это делает? О-о-о, это будет бомба! — подружка запрыгала, предвкушая что-то грандиозное. А вот во мне начала нарастать тревога. Ещё ни разу от моего танца не зависело так много.       — Это, конечно, охеренная идея, но… — я ещё раз выглянула в зал. — Там все пилоны заняты. И, кажется, они не хотят покидать места.       — Это верно. — Сказал Рома, сложив руки на груди. — Здесь никогда не бывает свободных площадок. Все выступления расписаны по минутам, но… — он резко посмотрел на меня. — Но ровно в двенадцать они освободятся. Конечно! Когда Вайби выступает, все другие танцовщицы уходят. Туз тщательно следит за тем, чтобы её нижний получал положенную порцию славы и внимания. Если ты выйдешь танцевать во время его выступления, ты нарушишь привычный для всех порядок.       — Но Туз только разозлится, если я помешаю её сабу! — план был идиотским. — Меня за шкирку или пинком вышвырнут из клуба за такие закидоны, вы понимаете?!       — А вот тут не факт… — прервал меня Рома, довольно улыбаясь. — Туз — девушка очень умная и необычная. Она может встать как на его сторону, так и на твою. Тут всё будет зависеть от поведения Вайби. Она к нему часто бывает очень строга, особенно в отношении агрессии, ругательств и дисциплины. А Вайби очень легко развести на эмоции, потому что он тот ещё ЧСВ-шник. Если сделаешь так, что в конфликте будет больше его вины, Туз может принять тебя, а его наказать. Вот так вот.       — Но это очень, очень рискованно, да? — Герда заламывала пальцы, очевидно за меня волнуясь. Рома кивнул.       — Других вариантов у меня всё равно нет, так что надо рискнуть. Ещё раз пройдём план: ждём двенадцати, Вайби выходит выступать, пилоны освобождаются, дальше я тоже выхожу, начинаю танцевать, и всё внимание переключается на меня. Я правильно поняла? Если это шлюхер на меня наедет, обматерит, а я буду стоять невинной овцой, словно ничего такого не сделала, Туз мне поможет?       — А ещё, если ты понравишься гостям, это создаст тебе хорошую репутацию. Но ты должна очень сильно постараться. Просто зажечь. Разорвать ко всем чертям. Другого шанса не будет.       — Ладно, я поняла. Если вы будете поменьше на меня давить, сделаю красиво. Всё, идём отсюда. — я схватила Герду и потянула прочь от Ромы-официанта. Он меня раздражал. Всё здесь меня раздражало. Люди. Запахи. Голоса. Всё в этом месте было пропитано горькой пошлостью.       Мы с Гердой вернулись за столик и напряжённо стали ждать двенадцати. И чем сильнее время приближалось к этому числу, тем сильнее во мне всё закипало. Что ж… теперь только от меня зависит: продвинусь я на огромный шаг или выпаду к самому началу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.