ID работы: 10494041

Сердце не молчит, быть с тобой хочет

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Mariazgw соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сердце не молчит, быть с тобой хочет

Настройки текста
Был обычный, летний, солнечный день. Все как ни в чем не бывало, было как всегда. Вся загадочность, мистика и нечисть давно отступила, что все про нее почти забыли. Двумя словами описать «Всё хорошо». Через два года как Лайя и Влад выкарабкались из огромной ямы неприятностей и проблем, судьба свела их к решению поженится. Эти двое, любили друг друга до безумия. И никто бы не сказал, что они когда то расстанутся. Можно уже с уверенностью говорить сказка окончена, но не тут так было. Эта история будет не так как у вас красиво вырисовывается счастливый конец и тому подобное. Лайе и Владу пришлось уехать на некоторое время на медовый месяц чтобы по полной отдохнуть от перед свадебной суматохой и самой свадьбы. Пополнить запасы эмоций, впечатлений и проявить ещё раз искру, которая происходит с ними когда они остаются наедине. Потом как они уже приехали, оказалось, что Лайя в положении и Влад всячески проявлял к ней внимание чтобы все было под контролем и не было никаких проблем. Чтобы поддержать будущую маму к ней пришли на чай Илинка и Сандра. Девушка была рада их видеть потому, что в последний раз они пересекались только, когда они собирались на курорт. Девочки отлично проводили время в компании ароматного чая, угощений и сплетен. Куда же без них. Сандра и Илинка решили остаться жить в замке на некоторое время. На самом деле раскрою вам тайну о Илинке, что ей нравился Влад с первого взгляда, она любила ему помогать и он это очень ценил, ибо на волоске могла стоять не только его жизнь. Знала… знала, что мужчине нравилась другая, но о своих чувствах ей пришлось позабыть и просто не рушить их новый семейный очаг. Не уж то любила она разрушать. Сандра же была самой лучшей подругой для Лайи. Они очень быстро сдружились когда Лайя приехала в Румынию и со временем они стали чуть ли не сёстрами. По крайней мере девушки себя так вели. Они делились друг с другом всем - и глубокой печалью и чрезмерной радостью. Сандра была для Лайи главной опорой на жизнь которая держала ее всегда и везде. Прямо как в фильмах: у главной героини всегда есть верная подруга которая даёт ей вечно работающие советы благодаря которым она стаёт в конце счастливой, но не забывайте что в фильмах всегда есть завязки судьбы. *** Ранним утром Илинку разбудил резкий звук разбитого стекла который доносился из коридора неподалеку от ее комнаты. День встретил девушку не сильными лучами солнца просачивающихся сквозь массивные, чёрно-серые тучи над замком и лёгким ветром который отдавал ощущение спокойствия. Илинка лениво встала, привела себя в порядок и вышла из комнаты проверить что там разбилось. – «Почему надо было что то разбивать именно возле моей комнаты?» – подумала девушка оглядываясь вокруг. Через мгновение Илинка увидела Валентина который видимо нёс чайник на террасу и случайно разбил его. Дворецкий спешно собирал фарфоровые осколки на поднос. – Ох Валентин, доброе утро. Давай я помогу. – Девушка поздоровалась и принялась помогать Валентину. – Ты не знаешь где Сандра? – Спасибо мисс. Сейчас Сандра гулять на террасе с Милли. – Дворецкий убрал последний осколок с пола и улыбнулся девушке высказывая искреннюю благодарность. – Спасибо. – Илинка ответила Валентину тем же жестом в виде улыбки и пошла к сестре. Придя на террасу девушка увидела Сандру которая что то увлеченно рассказывала Милли. С ними ещё был Лео который смотрел в глубь Холодного леса находящегося недалеко от замка за зарослями сада. Тем временем… Влад дрочил на Илинку… У него был тайный снимок илинки из плейбоя. Лайя о нем не знала потому, что эта фотография была в сейфе с акциями. Была одна история что Влад с акциями нечаянно взял снимок и его увидел его рабочий потом Влад его сожрал. Было вкусно. Лайе понравился этот ужин она подумала что это говядина тк она тупая мразь и вообще она была сукой но Влад ее полюбил потому что она ахуенно сосет и трахается не смотря на ее ум и стервозность. Илинка тоже любила дрочить на Влада потому что она его лавки. А Лайя уёба забрала у нее умнички доброй души девушки лучшего мужчину. У нее была фотография Влада в костюме горничной. Ей пришлось за такой снимок отвалисть немало бабосов . Потом брюнетки будет ей должен)). Была история как илинка пришла к Владу в гости и увидела в окне силуэт как они с Лайей шпехаются. Это ей разбило сердце. Илинка отомстит….. это будет рано или поздно или ее накажет сама жизнь за такие выкрутасы. Так вот Лайя была в больнице и приехала обратно отворила дверь их спальни с Владом и увидела как он на телике врубил эту самую фотографию и кайфует. Влад ничайно кончил прямо на Лайю. Она ахуела. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.