ID работы: 10494056

Статистическая душниловка

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Статья
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Скилл сет поколения чудес и их роли Неизвестный член клана Учиха

Настройки текста
Примечания:
Акаши Акаши сука Сейджуро, маленький засранец-с максимально прокаченным телом, который может практически все на площадке, за исключением игры в посте¹, имеет хорошо развитый дриблинг, также его гетерохромная личность была позаимствована у Алена Айверсона, который собственно является отцом такого движения как кроссовер       Кроссовер— перевод мяча в противоположную сторону от центра тяжести, на высокой скорости, наиболее эффективно работает в момент, когда обороняющийся выпрямляет ноги Пользователи: Акаши Сейджуро, Аомине Дайки, Юкио Касамацу, Шого Хайзаки, Нэш Голд-Джр Также за Акаши кроме обычных скринов (заслонов)² я заметил такую, редкую в современном баскетболе, штуку как драйв-н-кик, в его случает это сольные проходы в трехсекундную зону, где он скидывает на среднюю дистанцию или трехочковую своим снайпером, не стану это описывать это сильнее т.к. прием редкий, неэффективный и даже не самый эффектный, впрочем пас локтем был очень крутой. Есть у Акаши также особенность играть в изоляции, пусть этот скилл является и общим для большинства боллхендлеров³, но такие 4 тип как Киёши, Акаши, Такао и Изуки вывели их как свой основной способ розыгрыша       Изоляция -ситуация когда плеймейкер/болдхендлер захватывает мяч под свой контроль и старается обыграть защитника 1 в 1. В отличии от скоростных проходов Аомине Кисе Кагами и им подобным, игроки создающие изоляции могут в одиночку стягивать на себя двойную или тройную опеку, т.к. у таких игроков большая вариативность действий и хороший дриблинг, что делает защиту 4в5 против них почти невозможной Конкретно Акаши использует изоляции для генерирования большого количества средних и дальних бросков для своей команды/броска трёшки /прохода сдваивания на скорости и легкого набора очков из-под кольца. Акаши почти не использует заслоны вследствие своего исключительного дриблинга, а вкупе с высоким баскетбольным интеллектом и культурой паса создает огромное количество пространства в зоне, что сильно повышает нагрузку для 1-3 позиции⁴. Впрочем Акаши не был бы так опасен без броска, тут он как всегда на высоте, ведь в его арсенале есть как дальние броски с ведения (с получения он почти не бросает)⁵ так и высокий процент реализации из-под кольца, т.к. как человек серьезный, Акаши предпочитает лей-ап⁶ данку. Что впрочем меня удивляет, так это отсутствие сложной работы ног, несмотря на большое количество пробегаемого расстояния, вся нагрузка красноволосого лежит на руках, при том что работа ног практически нулевая, при всех крутых для этого предпосылках (атлетизм, игровое чутье и скорость на высшем уровне).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.