ID работы: 10494056

Статистическая душниловка

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Статья
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Скилл сет поколения чудес и их роли Мидорима "меня даже разбирать не надо" Шинтаро(upd.)

Настройки текста
      Мидорима Шинтаро-довольно странный персонаж и вообще клоун, не смотря на свое телосложение в краску не лезет, даже против Кагами, хотя я уверен, что если бы он отказался бы от трешек во второй игре против сейрин, они бы легко выиграли, однако он в тоже время является настоящим криптонитом для Ацуши, т.к. очень быстро заставит вылезти его из под кольца на дугу, и вообще поставить максимально далеко от кольца Его броски, так называемые sharpshoots-броски из под давления, самые сложные, т.к. кидаются из под рук, и часто из не самых удобных позиций, ими также не брезгуют Хьюго и Мёбучи, отчасти Сакурай Также форма его броска делает его САМОЙ неуниверсальной звездой в баскетболе, т.к. его команда уязвима к проигранным подбором, т.к. к нему надо добирать в команду двух "маленьких" которые будут обеспечивать его пасами, и в итоге остаются лишь 1-2 позиции, однако в идеальном мире и они сильно высокими не будут, т.к. смысла в "растягивающих больших" нет, так что команда с Шинтаро превращается в стеклянную пушку, ведь четвертая позиция, занимающая роль главного рим-протектора(от англ. Rim-кольцо) сильно влияет на расстановку не в лучшую пользу, исключением естественно становится Тейко, не играющие зону, и ограничивающие кол-во бросков в пользу очков в зоне. Все это накладывается на факт того что трёхочковый баскетбол изначально навязывает высокий темп и заставляет отдавать чужой щит, это все существенные минусы которые не позволят Шинтаро стать легетимным геймченджером, хотя игровая гравитация у него конечно просто невероятная. В современном баскетболе такой игрок был бы "шестым" и получил бы прозвище пулялки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.