ID работы: 10494056

Статистическая душниловка

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Статья
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Cкиллсет поколения чудес Кагами Тайга

Настройки текста
Примечания:

Кагами ебучая горилла Тайга

      Уф блять, с чего бы начать.... Пожалуй с защиты, тут все несколько интереснее. Прыжок мы опустим, он нахуй не имеет смысла, но при прочих равных, он очень умный игрок, хорошо считывает расстояние, среди всех остальных лучший в таймингах блоков, может компенсировать невыдающуюся на фоне других(обладателей рекорда мира на стометровке) крутым выбором позиции и больным прыжком.       Что значит для нас прыжок уровня победителя олимпийских игр? А то что этот псевдочеловек может подстраховывать в обороне за счет абсолютно любого игрока. Т.е. на месте игрока в атаке фактически ты всегда атакуешь 1 в 2, ибо это чудовище просто заберет твоего медленного тиммейта, но все равно успеет на тебя стянуться, фактически против него невозможно играть ПнР, но есть исключительно мое мнение, что против него хорошо работает транзишн, а учитывая что Тайга в атаке часто обитает под кольцом, против него хорошо работали бы подбирающие большие, первым пасом из этого выходит что Тайге пиздецки повезло что он не играл против Теппея, страшно представить что бы он сделал вместе с мобильным форвардом страшно представить, потому что в защите оставался бы один Митобэ.       Короче Тайга конкретно для этого аниме имба высшего класса, в реальности тоже, но в европе ему было бы тяжко, центров с высокой культурой пасы там, ну мягко говоря достаточно, хотя зону он конечно не играет, это да, зато он все таки очень крутой игрок для выкрутки темпа в максимум, как для своей позиции, переход в атаку очень быстрый, особенно если Тайга находится на вершине защитного построения, такой вот профессиональный motion offense на уровня старшей школы, делаем весело. Что по атаке Тут уже есть нюансы... Что у нас есть в базе: поставленный бросок, крутой финишинг вообще блять со всего, но очень сильно передерживает мяч, он хорошо понимает свои возможности, но исходя из того как он двигался, ему слабо дается понимание возможностей партнеров, вроде это было даже показано в анимешке. Че получается в итоге? Блядский слешер(опять(( ) абсолютно без розыгрыша, нахуя его в этой роли переодически использовали? Ну тут без пол-литра не разобраться. Как его использовать? Отобрать мяч в первой стадии, заставить бегать его по всей внутренней зоне, плюс очевидно со своим не самым низким игровым интеллектом, он сможет реализовывать пространство которое он создает своими скринами, ах да, он идеальный игрок для розыгрыша хендофа. Резюме? Спот-ап шутер, катер, скриннер, слешер в атаке, просто заберите у него мяч, пожалуйста... В защите это игрок вокруг которого вы обязаны строить схему, люди с такими игроками в финалы нба выходят так то, слишком высокий импакт за счет страхование всей площадки, несмотря даже на то что один игрок изначально будет в вашем построении недоступен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.