ID работы: 10494056

Статистическая душниловка

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Статья
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Скилл сет поколения чудес и их роли Кисе Рёта(upd.)

Настройки текста
Примечания:
Кисе Рёта Лучший разыгрывающий Японии. Я могу понять почему он не стал разыгрывающим в Тейко, я могу понять почему он играл ограниченные минуты на единичке в Ворпалах, но покажите мне того педика, который не отдал ему мяч в старшей школе. Итак, что мы имеем: Игрок умеет оборнятся на 5 позициях, игрок имеет наилучшее видение поля во всем тайтле (Куроко, иди нахуй), стабильный дальний, стабильный средний, хороший пик-н-ролл, хороший первый пас, разнообразное завершение, и супер важный скилл для гардов: завершение с контаком(чуть позже). Впринципе, уже сейчас можно сказать что Рёта уже в таком состояни стал бы первым пиком на главном драфте поколения (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D0%B0%D1%84%D1%82_%D0%9D%D0%91%D0%90 ), однако его главным преимуществом является его убийственный первый шаг, по сути, да, Кисе имеет меньшую максимальную скорость нежели Аомине, он не является такой же транзишн машиной, однако в НОРМАЛЬНОМ мире, где не существует условностей и сюжета, Кисе набирает максимальную скорость за один шаг, по итогу атака в 50% случаев должна начинатся, когда самый быстрый защитник остается 1)без позиции 2)за спиной у разгрывающего Что же в таком случае делает Кисе? Тут два варианта: если это любой бигмен выходит на подстраховку, тогда Кисе или создает пространство за счет работы ног и скорости, завершая сам, или же отдает передачу в освободившуюся зону, причем скорее всего это будет открытый бросок из под кольца(фактически 100%-ные 2 очка), или же если это юркий гард/тройка, тогда Рёта проталкивает его за счет атлетизма. Кисе это ненормальная атакующая машина, он является самым независимым от обстоятельств и команды игроком, уже в аниме у него не было ярких минусов и в Куробасе только с ним можно построить команду где все 5 игроков будут ростом 190+, он перекроет любые запросы в розыгрыше: Есть моментальный пас(привет Игнайт кай), есть возможность делать тиммейтов лучше на каждом этапе атаки (привет глаз императора и идеальная поддержка). Честно говоря, я хуй знает, что расписывать про конкретные скиллы Кисе потому что он сука может делать вообще все элементы в баскетболе, он их и показывал. Да, он хорошо данчит с двух ног, поэтому является вторым после Мурасакибары по ломанию душ под кольцом, он показал очень низкий центр тяжести, что делает 1х1 с короткоруким защитником заведомо выигранным матчапом, солидное чувство мяча, что позволяет делать бросок с движения самым быстрым аниме…. Да и все! Сила блондинчика в том что он может подстроится вообще под любую ситуацию, быть имбой в защите против 100% игроков, и в том что ему не нужен разыгрывающий/второй умный игрок чтобы набирать столько очков, сколько он хочет. По факту его единственная слабость-его менталка, он берет на себя черезчур много, его идеальная копия не суперспособность, а возможность его мозга перестраиваться на то что происходит вокруг него, проблема в том что он играет на абсолютном пределе, я уверен что он мог бы держать копию всю игру, но тут уже вступает в дело условности и надо пропусть MC в финал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.