ID работы: 1049410

Сверхъестественное ( 1 часть )

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Мне хотелось бы поделиться с вами своей историей. О том как я встретила Винчестеров, как стала частью их жизни. Это был обычный, такой же рутинный день как и многие остальные дни моей скучной жизни. Я как всегда проснулась со звоном будильника, потянувшись и неохотно открыв глаза я направилась в сторону ванны. Приняв душ и немного взбодрившись я решила спуститься вниз что бы приготовить кофе. Включив телевизор и сделав очередной глоток кофе меня поразил некий ступор, по утренним новостям показывали труп молодой девушки убитой этой ночью, якобы напало животное. Это был первый случай убийства за все то время что я здесь живу. Хотя... Я бы не сказала что я живу в Теннесси слишком долго, всего пол года. Ровно пол года назад мне исполнилось 18 и ровно же столько мне пришлось искать себе жилье, ведь я стала совершеннолетней а это означало что я не могла больше жить с тетей, у нее была своя семья, свои проблемы и мне не хотелось обременять её ещё и своим присутствием. В одной из газет я наткнулась на объявление, где сдавался домик и вполне не дорого. Мои родители погибли в автокатастрофе, они как раз ехали за мной к тете. Был сильный дождь, папа не справился с управлением и они врезались в грузовик. Мне в тот день исполнилось пол годика и как рассказывала тетя, папа с мамой решили открыть счет в банке и положить туда не малую сумму денег, так сказать сделать своей любимой дочурке подарок ко дню рождения. Вот от куда у меня были деньги что бы снять этот дом. Нет я не говорю что тетя Рэйчел плохо ко мне относилась, она любила меня ведь после смерти матери я единственное что заставляло её продолжать жить дальше. Она была хорошим человеком и я благодарна ей за любовь, заботу и понимание... Особо за понимание, ведь в тот злополучный день я тоже потеряла два близких мне и таких родных человека. В первые два месяца я звонила ей... Но потом как то связь оборвалась и вот уже ровно четыре месяца как мы не общались. Вырвавшись из паутины своих воспоминаний я вернулась в реальность. Так и не допив свой утренний кофе я решила позвонить своей подруге Андреа и убедится что с ней все в порядке. - Слушаю. Донесся сонный голос девушки с другого конца провода. - Доброе утро соня. С облегчением что с Андреа все в порядке бодрым голосом сказала я. - Не хочешь пойти прогуляться? - Эмили ещё девяти нет, я же просила раньше десяти меня не будить. Бросила подруга с ноткой раздражения в голосе. - Да... Прости... Я просто хотела убедиться что с тобой все в порядке. - А что со мной может быть что то не так? - Да нет, все хорошо... Не бери в голову. Мне не хотелось портить утро своей лучшей подруге рассказами о трупе. - Ну так как на счет моего предложения? Ты согласна? - Куда от тебя денешься? Сейчас буду собираться. - Отлично. Тогда зайдешь ко мне через 30 минут? - Хорошо Эми, скоро буду жди. Не долго думая я направилась к себе в комнату и начала собираться к нашей с Андреа прогулке. Кое как прибравшись в своем шкафу я решила одеть белое летнее платье с небольшим декольте, из обуви я решила надеть миленькие белые балетки все это дополнив неброскими украшениями и легким макияжем. Что касалось прически, так она была самая обыкновенная. Свои непослушные каштановые кучери я аккуратно уложила так, что бы они не падали мне в лицо. Не люблю когда волосы разлетаются во все стороны и потом не знаешь как выглядишь. Не заметив как прошло пол часа, в двери постучали. Открыв дверь я увидела перед собой Андреа. - Ну что ты готова? Спросила подруга, зная как я умею долго собираться и почти всегда умудряюсь опоздать. - Да, пошли. Захватив с собой небольшую сумочку и связку ключей я вышла из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.