ID работы: 1049410

Сверхъестественное ( 1 часть )

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
Уже через 10 минут мы с Андреа сидели в кафе. Заказав вишневые кексы и кофе, так как из-за этой истории с убийством я не успела позавтракать. Забыв об утреннем инциденте, мы весь день провели вместе наслаждаясь солнечной погодой и походами по магазинам. Уже под вечер у меня жутко болели ноги, весь день стояла ужасная жара и мне хотелось поскорей добраться до своего дома и плюхнутся в расслабляющую ванну. Попрощавшись с Андреа я направилась в сторону дома. Дойдя без приключений, я как и планировала сразу же направилась в сторону ванны. Вымотавшись за день, я еле перебирая ноги кое как добралась до кровати. В тот день я спала как убитая. Меня разбудил звонок сотового. На дисплее высвечивался номер Андреа. Стрелки часов показывали пол восьмого утра. Это было на нее не похоже вставать в такую рань, зная как подруга любит подольше повалятся в кровати я немного забеспокоилась: - С чего бы ей звонить в это время? Не долго думая я ответила на звонок. - Привет, ты уже встала? С улыбкой сказала я. - Здравствуйте, с вами говорит агент Энтони Харрисон. Кем вам приходится Андреа Сандерс? - Это моя подруга. Не понимая что происходит ответила я неизвестному собеседнику. - Этой ночью вашу подругу убили. Сочувствую. Абсолютно холодным тоном ответил мужчина. - Нужно что бы вы приехали на опознание. На секунду мне показалось что время остановилось, я не могла поверить что Андреа убили. Этого просто не могло быть. Мое сознание отказывалось в это верить. Еще вчера мы ходили вместе и обсуждали планы на будущие. А теперь... Все это теперь не важно. Ком подкатил к горлу, ели сдерживая слезы мне все же пришлось ответить собеседнику. - Я буду через 20 минут. Повесив трубку, в неком трансе я одела на себя первое что попалось под руку и выбежала из дома. Уже возле дома своей убитой подруги я увидела такую картину... Возле входных дверей бегали люди в полицейской форме допрашивая соседей и что то записывая на листке бумаги. Боже, хоть бы это оказалось все страшным кошмаром. Но к сожалению это была жестокая реальность. Дойдя до места назначения меня сначала не хотели впускать в дом. У меня не было настроения объяснять что либо этому хамовитому полицейскому и сдержав свою злость я спокойно ответила: - Энтони Харрисон позвонил мне, что бы опознать труп. Видимо меня уже заметил Харрисон, потому что в следующею секунду он крикнул в адрес этому типу: Мэт пропусти девушку, лучше иди и займись работой! Подойдя к агенту он тут же представился. - Здравствуйте простите за моего подчиненного, я агент Энтони Харрисон. Я вам звонил буквально 30 минут назад. Сожалею вашей утрате. Пройдемте к кухне. Затаив дыхание, в надежде что это все таки не Андреа я направилась в сторону кухни. То что я увидела дальше... У меня просто дар речи отняло. На полу возле холодильника лежала моя "бедная" подруга, она была вся бледная, будто она пошла сдавать кровь и из нее ненароком выкачали больше половины литров крови. - Это она. Дрожащим голосом все что смогла сказать я. - Я понял, спасибо. Мне надо задать вам пару вопрос если вы не против, это займет совсем немного времени. - Хорошо. Это: - "Совсем немного времени" затянулось на целых долгих два часа. Наконец освободившись от этого заносчивого Харрисона, я пошла домой. Мне хотелось спрятаться от всего Мира, что бы меня никто не мог найти и побыть наедине сама с собой. Целый день я провела у себя дома опустошая бар и вспоминая счастливые моменты которые мы провели вместе с Андреа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.