ID работы: 1049410

Сверхъестественное ( 1 часть )

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое начало.

Настройки текста
Каждый человек счастлив и несчастлив по своему. Но мы не выбираем судьбу, мы лишь покорно следуем ее правилам. Судьба играет с нашими жизнями.. Порой злую и коварную шутку. Решив поглумится надо мной, в один день она отобрала у меня все. Но все же в замен дала мне кое что другое. Не менее важное и дорогое человеку - любовь. Злодейка решила сжалится надо мной и свела меня с двумя охотниками, в одного из которых я влюбилась. Прошло уже почти пол года с момента когда я впервые встретила Дина и Сэма. Время медленно протекало своим чередом, я уже совсем привыкла к новой жизни. Казалось, от меня старой ничего не осталось. Прошлое Эмили Фостерс умерло в месте с ней в тот день, когда она впервые встретила Винчестеров. С того дня как Сэм и Дин заключили с Кроули мирный договор, мы не обнаружили ни единого нападения демоном на человека, что более странно, не было и нечисти которая населяла планету. Что вызывало у Дина подозрения, которые со временем рассеялись как сигаретный дым. Так как сражаться было не с кем или не с чем, охотники со всего Мира ушли в отставку. Сэм и Дин тоже не стали исключением. Наконец после долгих лет, это бремя упало с их плеч. Сэм как и хотел поступил в Стэнфордский университет, а мы с Дином переехали жить в наш новообретенный дом. Так мы и оказались в Далласе, штат Техас. Сэм время от времени приезжал к нам погостить. И вот уже почти через год Сэм опять приехал нас навестить. Сев вечером за стол, мне хотелось поделится своим маленьким секретом с Дином и Сэмом. Август 08.08.2012. Вечер, примерно 19:30. - Извините что заставила вас ждать. Сэм ты наверное голоден с дороги? Наконец присоединившись к ужину сказала я. - Да.. Ничего страшного. Как всегда вежливо ответил Сэм. Я считала его своим лучшим другом, которым по сути он мне и был. Я могла положится на него в трудную минуту, зная, что он всегда поддержит меня что бы не произошло. От части.. Наверное он мне заменил Андреа. У Сэма были такие качества которые напоминали мне о ней. - Мальчики я хочу рассказать вам одну важную новость. С интригой произнесла я. - Что еще за новость? С интересом спросил меня Дин. - Дин... Знаю ты хотел бы узнать это первым, но мне захотелось рассказать это сегодня за ужином. Накаляя еще больше обстановку, я никак не решалась раскрыть свой секрет. Не скрою, мне нравился момент истины, когда Дин и Сэм сгорали от любопытства. Но я не стала их долго мучить. И наконец сказала то, что хотела рассказать Дину пару дней назад. - Милый, я беременна. С радостью в глазах наконец произнесла я. Судя по выражению лица Дина, он не понимал что происходит... Сэм был не меньше удивлен чем его брат. А я сидела и ждала хоть какой нибудь реакции от присутствующих. Наконец Сэм хлопнув по плечу брата произнес: - Старик. Поздравляю тебя, ты станешь папой! Наконец Дин вышел из ступора и посмотрел на брата, который был счастлив за нас. - Дааа... Улыбка Дина расплылась по всему лицу. Любимый встал и подошел ко мне. - Эмми я так рад что у нас будет малыш. Прошептал мне на ушко Дин. В один миг, я оказалась в его крепких объятиях. Не знаю какое выражение лица было у Сэма.. Но я могла предположить, что глаза у него были на мокром месте. Когда Дин все же перестал меня сжимать в своих крепких объятьях, Сэм подошел и обняв меня поздравил, что проделал тоже самое и с будущим папашой. После этой трогательной ноты, мы наконец сели ужинать. Еще через три месяца Сэм познакомился со своей девушкой, которая в скором времени стала ему женой. А через восемь месяцев у нас с Дином родился малыш. Мы назвали его Джоном, в честь отца Сэма и Дина. Больше ничего такого сверхъестественного не было. Что странно удивляло меня, но я старалась об этом не думать. Касс тоже не появлялся. Дин и Сэм скучали за ним, хоть и не показывали этого. Но я прекрасно понимала их, ведь знала, он стал им как брат, брат по духу. Возможно, от части мне тоже не хватало тех кристально чистых, синих как океан глаз и старого потрепанного плаща. Но мы смирились, как бы не было тяжело. Нам все же пришлось принять тот факт, что возможно больше мы никогда не увидим Кастиэля. Так проходили года нашей счастливой и беззаботной жизни. Это новое начало, новая история и возможность быть счастливыми по настоящему... Но это совсем другая история, которую может быть я вам поведаю... Пусть это будет нашим с вами маленьким секретом. P.S. Возможно... Это еще не конец. ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.