ID работы: 1049410

Сверхъестественное ( 1 часть )

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бурная ночка.

Настройки текста
Добрались домой мы глубокой ночью, так как дорога была длинной. Войдя в дом Сэм направился в свою комнату, а вот Дин совсем не собирался спать. Поцеловав меня, Дин взял меня за руку и потянул на верх в мою комнату. Как только мы вошли в комнату, Дин с напором прижал меня к двери и страстно поцеловал, спускаясь постепенно ниже к шее. Сняв с Дина футболку, я начала расстегивать ширинку его джинсов. Дин тоже преуспел. Сняв с меня одним быстрым движением борцовку, он взялся за шорты. В один миг мы уже лежали на кровати отдаваясь страсти. Дин был таким нежным, почти все время он покрывал меня поцелуями от которых мне становилось трудно дышать. Забыв что мы в доме не одни, я полностью отдалась ощущениям. Наверное Сэм нас хорошо слышал. Но в тот момент мне было все равно, я думала лишь о Дине и о том что влюбилась в него навсегда и безвозвратно. После нашей бурной ночки, мы лежали в обнимку и говорили не о чем. Я так и не смогла заснуть. Меня переполняли эмоции. Мне хотелось всему Миру прокричать: Дин Винчестер любит меня! Уже под утро я проснулась от шума. Это был мой любимый. С трудом я открыла глаза, которые резали от усталости. - Дин что ты делаешь? Он что то заносил в комнату и раскладывал по шкафам и тумбочкам. - Доброе утро, Эмми. Дин подошел ко мне и нежно поцеловал. - Надеюсь ты не будешь против если я к тебе перееду жить? Я буду платить за аренду. Пошутил Дин. - Нууу... Не знаю. Если только ты себя хорошо будешь вести. Не осталась в долгу я тоже пошутила над Дином. - Я буду послушным мальчиком. С улыбкой произнес Дин, и дальше вышел из комнаты за очередной партией вещей. Я тем временем встала с кровати и направилась в душ. Уже собиравшись выходить из душевой кабинки, я вдруг почувствовала чьи то руки на своей талии, а затем страстные поцелуи в шею. - Дин. С улыбкой произнесла я. Он продолжал меня целовать, а я и не пыталась сопротивляться. После продолжения вчерашней ночи, мы с Дином наконец спустились вниз где нас уже ждал Сэм. - Доброе утро. Не выспавшимся голосом поздоровался Сэм. - Доброе. Последовал ответ Дина. - В следующий раз, будь те чуть по тише. Жалостным тоном попросил Сэм. И тут мне стало так стыдно, я совсем забыла про Сэма отдавшись страстной ночи с Дином. Наверное со стороны я выглядела немного нелепо. Провинившийся взгляд, который пытался найти что то интересное в старом паркете и красное как буряк лицо. Наконец нарушив неловкую паузу, Дин заговорил. - Сэм нашлось какое нибудь дело? - Неет... Вздыхая протянул брат. - Мне это начинает не нравится. С каким то предостережением сказал Дин. Решив утешить любимого, я подошла к нему и прижавшись к груди, обняла его так сильно как только могла. Дин поцеловав меня в лоб, уже более бодрым голосом спросил. - Что у нас на завтрак? Эти слова были адресованы мне. - Сейчас сделаю сэндвичи. Я отправилась на кухню да бы приготовить поесть. Посмотрев на часы, которые висели на кухне я увидела что уже три часа дня. Ничего себе! Подумала про себя я. Надо же как быстро летит время с любимым человеком. Наконец приготовив сэндвичи я позвала парней к столу. Съев все со стола, Дин с Сэмом взяли по бутылке пива и отправились в гостиную. Я тем временем прибиралась на кухне, мыла посуду. - Бу! Послышался почти над моим ухом чей то голос. У меня чуть сердце из груди не выскочило. Внутри меня пробежался холодок. Обернувшись я увидела мужчину лет сорока, одетого в дорогой черный костюм. - Ну зачем так пугаться дорогуша? Заговорил мужчина. - Разрешите представится, Фергус Родеррик Маклауд. Для друзей просто Кроули, король Ада. Видимо, Сэм с Дином услышали доносившийся с кухни знакомый голос. - Кроули? Не ожидав увидеть демона с удивлением на лице спросил Дин. - О, привет мальчики. Поздоровался демон. - Что тебе здесь надо? Гневно спросил Сэм. - Расслабься Лосяра. Я пришел обговорить одно дельце. Хамовито ответил Кроули. - Что еще за "дельце"? Спросил Дин. - Наверное вы успели заметить что я не подпускаю своих демонов к "грязным" людишкам? - И? Перебил короля Ада Дин. - Напрягите извилины, идиоты! Продолжал хамить демон. - Я предлагаю перемирие. Вы не трогаете нас, а мы не трогаем вас. - Зачем тебе это надо, что ты задумал? Зачем королю Ада перемирие, А? Недоверчиво спросил Дин. - Просто у меня сегодня хорошее настроение. Улыбнулся Кроули. - И все так просто? Я сомневаюсь что ты пришел сюда просто так. Обратился к демону Сэм. - Лосяре слово не давали. - Может прекратишь весь этот цирк!? Давай рассказывай чего ты хочешь! Наконец терпению Дина "пришел" конец. - Я уже сказал вам. Вы не трогаете нас, а демоны в свою очередь будут тихонько развлекаться в Адленде. - Сэм можно тебя на пару слов? Отозвал в сторону Дин. - И что ты думаешь по этому поводу? Спрашивал мнение брата Дин. - Не знаю... Вряд ли Кроули заявился сюда с благими намерениями. Рассуждал Сэм. - Может стоит согласится? - И что дальше Сэм? - Я не знаю, Дин. Но пока другого выхода у нас нет. Либо мы согласимся, либо демоны опять начнут убивать людей. Наконец придя к одному мнению Винчестеры озвучили его Кроули. - Мы согласны. Сказал холодно Дин. - Вот и славно. До встречи мальчики, не скучай Лосяра. Сказав это король Ада растворился в воздухе. - Вот сукин сын! Разозлился Дин. - Может вы объясните мне, что здесь только что произошло? Потребовала я объяснений у парней. Так Сэм и Дин мне рассказали про Кроули, кто он такой, и как они с ним познакомились. В общем все в мельчайших подробностях. За все время что я живу с Винчестерами, мне приходится чуть ли не каждый день узнавать что то новое. Дааа.. С ними не заскучаешь подумала я. Но у меня было ощущение, будто я знаю их всю жизнь. Наконец с Дином я ощущала спокойствие, защищенность которых мне не хватало многие года. Дальше день прошел без приключений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.