ID работы: 10494508

Не ожиданое возвращение

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Yo Kavai бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый студент

Настройки текста
      8:00. Звон будильника заставил Хиро открыть глаза, но лишь на мгновение для того чтобы выключить его. Выключив надоедливый звон, парень сразу уснул. Ему надо было собираться в ВУЗ, но ему всё равно, сейчас для него главное поспать, ведь всю прошлую ночь, он с остальной шестёркой героев спасал город от Нудл Бургер Боя. —Хиро, твои занятия начнутся через 25 минут. — спустя 5 минут сообщил робот, от чего тот вскочил и начал собираться.        Быстро собравшись он выбежал вниз. Хиро обнял тётю и помчался в ВУЗ.

***

      -Простите за опаздание! — сказал парень забежав в класс.        Грэнвилл явно не понравилось его опаздание, но она просто сказала ему сесть.       Когда урок был окончен, Хиро собирался в свою лабораторию, но его позвала Профессор Грэнвилл. — Здравствуйте профессор Грэнвил. — Здравствуйте мистер Хамада. У меня для вас новость. С завтрашнего дня, весь месяц вы будете помогать освоиться новой студентке, она вашего возраста. — Понятно. — На этом всё.       Заходя в лабораторию, Хиро думал о новой студентке и вспомнил, как когда-то, ему «помогала» освоиться Карми и не вольно улыбнулся. — Чему это мы улыбаемся? — с ухмылкой подошёл Фред. — Тебе какая разница? — этот вопрос заставил Хиро густо покраснеть. — Ты краснеешь! Мне стало ещё интересней! Почему тебя этот вопрос так смутил? — Отстань ты от него — пришла на помощь Го Го. — Я пойду за чертежами, они в классе остались — сказав это Хиро поспешно вышел в коридор.

***

      время 20:00. Хиро сидел и работал в лаборатории. Посмотрев на время, он понял что опять засиделся, и если не отправиться сейчас домой то тётя Кэсс начнёт волноваться. — Бэймакс, пошли домой. — Хорошо — ответил робот.       Идя домой, Хиро думал о новой студентке и поэтому не смотрел куда идёт. Пока он шёл он ударился с кем то. Это была девушка, на вид 14 лет. Она несла книги которые рассыпались. — Прости, — сказал Хиро отпускаясь что бы помочь собрать книги. Он протягивал последнюю книгу, но остановился и посмотрел название — Любишь робототехнику? — Да, ты тоже? — впервые за их диалог он посмотрел на неё. У неё рыжие волосы, голубые глаза, аккуратный нос и веснушки. — Да, я Хиро. — он протянул руку для пожатия. — Я Энни. — она пожала руку — А эту гигантскую зефирку ты сделал? — она показала на Бэймакса, который стоял за спиной Хиро в пол метре. — Нет его создал мой брат Тадаши. — Хотелось бы с ним познакомиться. — Он умер год назад..— после этих слов он слегка погруснел. — Прости, мне очень жаль… — Да ничего. Энни посмотрела на время и сказала что ей пора, они попрощались и разошлись.       Вернувшись домой, Хиро сразу пошёл к себе. Он лёжа играл в игру на телефоне, а Бэймакс был на зарядке — Хиро, тебе надо выспаться, завтра ты будешь помогать новой студентке. — Да, ты прав. — Хиро отложил телефон на тумбочку и начал вновь думать о новой студентке и вдруг вспомнил о Карми. — " Интересно, как у неё дела» — подумал он и через некоторое время уснул.

***

       Сегодня Хиро встал пораньше. Оно и понятно, сегодня он будет помогать новой студентке, так что лучше не опаздывать.       Когда Хиро и Бэймакс спустились их уже ждали друзья. — Привет! — радостно поздоровалась за всех Ханни Лемон — Привет — Хиро сел рядом с ними.       Перекусив, все отправились в ВУЗ. Придя туда, Хиро пошёл в кабинет профессора Грэнвилл. Зайдя в кабинет он явно был удивлён от увиденного.       Этой новой студенткой оказалась Энни. — О мистер Хамада, вы как раз вовремя! — увидев его сказала профессор. — Привет Хиро! — поздоровалась Энни. — Привет. — Так вы знакомы. Это хорошо. Итак, мистер Хамада, покажите мисс Абот ВУЗ. — Хорошо.       Они вышли из кабинета. — Ты не говорила, что будешь учиться в ТИСФ. — А ты не говорил, что уже учишься. — Ты и не спрашивала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.