ID работы: 10494508

Не ожиданое возвращение

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Yo Kavai бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение в город

Настройки текста
      7:30, а Карми уже на ногах. Она собиралась на прогулку. Предупредив родителей, что выходит, она пошла гулять. Пока она гуляла, она вспоминала Сан-Франсокио и думала, как же сильно она хотела туда вернуться. Одна из самых главных причин того, что ей хотелось вернуться, это был её новый друг, и этот друг не микроорганизм, а Хиро. Теперь, когда она поняла какого это, иметь друзей, ей как никогда стало одиноко.       Карми зашла в парк. Она присела у фонтана и начала писать свой фанфик про шестёрку героев. Была тёплая погода, лёгкий ветер бил в лицо.       Выложив главу, Карми пошла домой.

***

      10:30. Карми читала книгу про изучение микроорганизмов, когда к ней зашла мама — Что будешь на обед? — зайдя в комнату женщина спросила у своей дочери — Не знаю. — Кстати, мы послезавтра, переезжаем, помнишь? Лучше начинай собираться. — Хорошо.

***

      Наступил день переезда. Карми это не нравилось, опять переезд, да и к тому же: возможно новое место ещё дальше от Сан-Франсокио.       У Карми не было настроения даже смотреть по сторонам, поэтому всю поездку она спала.       Когда они подъехали к новому дому, было уже темно. Карми зашла в свою комнату и легла на кровать. Спать она не хотела, по этому просто думала лёжа, смотря в потолок, но в итоге всё-таки заснула.       Утром Карми проснулась в 9:28. Она пошла завтракать без настроения. Заметив это, родители заволновались — Солнце моё, у тебя всё хорошо? — спросил отец — Да, просто настроения нет, и всё. — Иди прогуляйся, может появится. — загадочно улыбаясь посоветовала мать. — Ну ладно. — Карми поплелась к двери. Она направлялась в центр города, что бы посмотреть на него.       Была хорошая, тёплая погода, приятный ветерок и не много облаков на прекрасном голубом небе, но у Карми не было настроения наслаждать этим.       Выйдя в центр города, Карми не могла поверить своим глазам, это был Сан-Франсокио! Родители, конечно, говорили что ей понравиться, но они не сказали, что они переезжают обратно!       Не много походив по городу и зайдя в любимые места, Карми отправилась домой. — Я дома! — радостно, закрывая за собой дверь крикнула Карми. Она зашла на кухню где была её мама. — Почему вы не сказали что мы переезжаем в Сан-Франсокио? — поинтересовалась девушка. — Не хотели портить сюрприз. — улыбнулась ей мать. — Ясно. — ответила девушка улыбаясь в ответ — я тут думаю, принят ли меня обратно в ТИСФ? — Тебя уже приняли, мы с твоим отцом и профессором Грэнвилл уже договорились, твои занятия начнутся через несколько дней. — Класс! — обрадовалась Карми, она была на седьмом небе от счастья,— Не терпится увидеть лицо Хиро! — А кто такой Хиро? — с ухмылкой и интересом спросила мать — У тебя что, есть парень? — Ч…что? Нет! — Карми начала сильно краснеть — «И зачем я это сказала?!» — мысленно проклинала она себя — Мы просто друзья! Он помог мне кое с чем… и спас в этой истории с Лив Амарой, и всё! — По этому ты так покраснела? — не унималась мать, но увидев что Карми ещё сильнее покраснела, усмехнулась и перестала. — Я пойду к себе. — сказала спасаясь от матери Карми и вышла из комнаты.       «Интересно, чудик вспоминал о мне? И зачем я это сказала?! Теперь мама не то подумает… Не терпиться увидеть реакцию Хиро, да и вообще его самого, его умные тёмные глаза и… Так стоп! О чём я думаю?! Надо отдохнуть!»       Карми легла на кровать и почти сразу заснула.       Карми снилось что она в каком-то здании. Вокруг много людей, и повсюду висят картины, похоже это выставка. Карми начала рассматривать картины. Это длилось около 10 минут, но вдруг зазвучала пожарная сигнализация. Все в панике выбегают из здания, но Карми не успевает как выход рушится. «Не ужели это конец, я сейчас умру.. » уже думала Карми, но прилетает шестёрка героев.       Высокая девочка и Огонёк начинают тушить пожар, пока Молния и Чик-Чик побежали искать ещё людей, а Капитан Красавчик пошёл к Карми. Он посадил её на Панду и залез сам. Вылетев из горящего здания, Капитан слез с панды и помог спуститься на землю Карми. Был приятный, безоблачный и усыпаный звёздами вечер. — Спасибо тебе Капитан Красавчик! — поблагодарила своего кумира Карми. — Не благодари, это моя работа. Слушай Карми, я давно хотел тебе сказать, что ты мне нравишься! — Прости, ты мне нравился, но сейчас мне нравится другой. Есть один парень, он очень хороший и… — не успевает она договорить как её перебивает герой. — Его зовут Хиро? — Да, он очень классный, добрый и… Так стоп! Откуда ты знаешь?! — Просто понимаешь… — он снял шлем — я и есть Хиро Хамада. Не успела Карми отойти от шока, как Хиро её поцеловал. Она ответила на поцелуй, он обхватил её талию и прижал к себе. Казалось, что так будет ещё долго, но нет, зазвонил будильник.       «Слава богу! Это был лишь сон! Только сон...» — успокаивала этой мыслью себя Карми, но радует ли её факт что это был только сон?       Встав с кровати, Карми пошла в ванную. После ванных процедур она оделась, позавтракала и пошла гулять по городу. Она направлялась в Лакки Кэт, что бы навестить Хиро.       Зайдя в кафе, Карми подошла к женщине за стойкой. — Здравствуйте, а Хиро дома? — Привет! Прости Хиро сейчас не дома, он пошёл гулять с друзьями, но ты можешь его подождать здесь. — Ясно, тогда я пойду, спасибо.       Взяв чашку кофе, Карми пошла домой. «Это даже хорошо, сделаю сюрприз в ТИСФ» — подумала она и улыбнулась.

***

      Хиро вернулся с прогулки. — Мы вернулись! — крикнул парень своей тёте — Я буду у себя — Подожди! — остановила его Кэсс — к тебе твоя подруга приходила, искала тебя. — Это наверно была Энни. — предположил Хиро — Это твоя девушка? -Нет! — он попытался дать своему голосу интонацию, будто ему всё равно и этот вопрос его не смутил, но покрасневшее лицо его выдавало — Она тебе нравиться? - не унималась Кэсс. — Нет. — Хиро не был уверен что ответил правду, он и сам не знает что чувствует. — Ладно иди.       Хиро плюхнулся на кровать, а Бэймакс встал на зарядку. — Эти спасения меня с сума сведут! — и это было правдой, этой «прогулкой с друзьями» с которой он только что вернулся, на самом деле было спасением города. — Тебе надо больше отдыхать, для поддержки здоровья и нервной системы. — сообщил робот. — Аргх, я знаю, но как если ты 14-летний студент ТИСФ, и супер герой?! — Тебе надо выспаться, завтра надо идти в ТИСФ. — Ты прав, надо поспать.       Прошло около 5 минут, а Хиро уже спал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.