ID работы: 10494508

Не ожиданое возвращение

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Yo Kavai бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. (Не знаю как назвать)

Настройки текста
      Утро. На часах 7:49, а Хиро (на удивление) уже на ногах. Он договорился с Энни пойти вместе в ВУЗ, а опять опаздывать не хотелось.       Спустившись вниз, парень увидел что его подруга уже сидела за столиком и пила кофе. - Привет, Энни. - Хиро! Наконец-то ты спустился!       Позавтракав, Хиро, Энни и Бэймакс отправились в ТИСФ. На улице была приятная погода, утро было довольно прохладным, недавно взошедшее солнце только начинало греть улицы своими тёплыми лучами, пахло свежестью, а в траве всё ещё блестели капли росы. Два подростка и робот шли, о чём-то болтали и громко смеялись. - Я и не знал что Сан-Франсокио такой красивый по утрам! - сказал Хиро наблюдая за просыпающимся городом. - Не то слово. Я люблю смотреть на город по дороге в ВУЗ. - Кстати! Ты мне так и не сказала своё желание, так что ты хочешь? - Я хочу... Придумала! Я хочу что бы ты меня покатал на Бэймаксе! Я знаю что ты против, что ты считаешь это опасным для меня, но ты же легко на нём летаешь и не боишься за себя или Бэймакса! - Энни, я супергерой, это считай моя работа! Для тебя это опасно! - Ну теперь это моё желание и по этому ты должен меня покатать! - Ну ладно...       Почти всю оставшуюся дорогу они шли молча. У ВУЗа они встретили Го Го, Васаби, Хани и Фреда.

***

      Группа друзей сидела в общей лаборатории. Энни рассказала шутку и все громко смеялись. - Хиро, - вдруг позвал Фред - мне до жути интересно чем вы с Карми занимались ночью Хэллоуина. Ты всё время избегаешь того, чтобы нам рассказать о том, что там происходило. Случилось что то что ты не хочешь нам рассказывать? А может вы целовались? ((б: ебались)) - шипперски улыбаясь спросил Фред. - Чт... что ты несёшь?! Я и Карми целовались?! Это бред какой-то! - Н-у-у-у-у.. не знаю, из вас получилась бы милая пара! - Я согласна с Фредди! - вставила Хани. - Не несите бред! Мы с Карми просто хорошие друзья, вот и всё. - Нет, чувак! - не отступал Фред - Это я с тобой хорошие друзья, а с Карми у вас нечто более серьёзное! - Я сказал нет! - Хиро уже начинал злиться, эта тема ему явно не нравилась - Я пойду прогуляюсь. - с этими словами он вышел из кабинета. - Я пойду за ним и успокою. - сказала Энни и вслед за Хиро вышла из лаборатории. - Как думаете, чё он так разозлился? - спросил Фред у оставшихся друзей. - Ты пристал к нему, вот он и разозлился. - ответила Го Го и лопнула пузырь из жвачки. - А что, мне одному кажется, что Карми и Хиро идеальная пара? - Нет, не одному. - согласился Васаби. - Кстати, вам не кажется, что у Энни есть чувства к Хиро? - вдруг спросила Хани. - Не знаю... - Я так не думаю. - сказал Васаби раскладывая свои инструменты. - Мне кажется, что они просто друзья.

***

      Хиро гулял по коридорам ТИСФ. - «Какая им разница, чем мы там с Карми занимались?! Но, чёрт, мы ведь и в правду чуть не поцеловались! Я должен поговорить с Карми об этом.» - он остановился, думая, как начать разговор об этом - Аргх! Мне ей сказать: «Привет, Карми, я хочу поговорить о нашем поцелуе, но не знаю что сказать, поэтому избегаю тебя уже целую неделю, потому, что боюсь за нашу дружбу!» - Привет Хиро! - из-за угла показалась Карми. - Карми! Привет. - Я подумала, ты с кем-то разговариваешь. - Нет, просто мысли вслух. - Ах, да, для чудика как норма разговаривать с самим собой. - Ха-ха, - с сарказмом в голосе сказал Хиро - Ты слышала, о чём я говорил? - Нет, у меня нету привычки подслушивать, а что? - Так, просто... - Нам надо поговорить! - одновременно сказали они. - Прости, давай ты первая. - Хорошо. Слушай, я на счёт того не случившегося поцелуя. - Да, на счет него. Это же ничего не значит? Я очень дорожу нашей дружбой и надеюсь, что этот поцелуй ничего не испортит в наших отношениях. - Да, я хотела то же самое сказать. - Ну, раз мы поговорили, то я пойду. - Подожди, а что ты хотел сказать? - Это уже не важно. - сказал Хиро развернувшись. - Пока.       Карми ещё пол минуты стояла на месте, смотря туда, где только что был её лучший друг. - «Да, ничего не значит.» - думала девушка уже разворачиваясь, чтобы пойти в свою лабораторию, но как только она развернулась, она увидела Энни. - Привет. - Приветик. - Ты что-то хотела? - неуверенно спросила Карми. - Да. Слушай, мне интересно что ты чувствуешь к Хиро? - Он мой лучший друг и я считаю, что он хороший. - И это всё? - Ну-у-у не совсем... А тебе какая разница? - Мне нравится Хиро, вот и интересуюсь, но итак очевидно, что он тебе очень нравится. - Ну, допустим, что так, что дальше? Он нравится и мне и тебе, что ты будешь делать? - Как минимум, не собираюсь тебе проигрывать. - Взаимно. Это всё что ты хотела мне сказать? - Да.       Карми ушла к себе в лабораторию. - Да что она о себе возомнила?! - она стояла, облокотившись о стол - Не нужен мне её чудик! - она опустилась на стул - Нет. Я так просто не сдамся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.