ID работы: 10494508

Не ожиданое возвращение

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Yo Kavai бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хэллоуин

Настройки текста
      22:17, 31 октября. За окном уже собираются группы друзей для того чтобы отметить Хэллоуин.       Хиро лежал на кровати и идти не куда не хотел. Он собирался отметить праздник дома за телевизором. — Смотри Хиро, я тебе классный костюм вампира купила! — сказала тётя Кэсс заходя в комнату Хиро. — Спасибо, но я не куда идти не хочу. — То есть? Нет, нет, нет! Хэллоуин один раз в году и ты должен его провести весело с друзьями! — начала говорить Кэсс стягивая племянника с кровати. — Ладно, ладно! — Хиро встал с Кровати и пошёл одевать костюм. Зайдя обратно Хиро подошёл к зеркалу. — Я позвонила Хани, она сказала что они скоро будут здесь. — сообщила тётя.       Через 15 минут Хиро, Энни, Хани, Фред, Васаби, Го Го и Бэймакс уже выходили из кафе.       Они гуляли, болтали и собирали конфеты. — У меня идея. — сказал Хиро и всё посмотрели на него. — Давайте устроим соревнование, кто собирёт больше сладкого тот выйграл? — Зачем? — спросила Энни — Ну так, просто. А ты не хочешь? — Нет, не хочу. — Понятно, ты просто боишься мне проиграть. — с ухмылкой сказал Хиро. — Что? Я тебя запросто выйграю, если захочу. — Тогда давай поспорим! У кого меньше конфет тот выполняет желание победителя! — Хорошо! — они пожали руки        Пока они шли от дома к дому, стараясь получить конфет больше чем у соперника, остальная группа друзей наблюдала за их соревнованием. Вот они подошли к очередному дому. Хиро, который стоял впереди всех позвонил в дверной звонок. Ему был знаком этот дом, тут жила Карми. После того как он провожал её до дома он смог запомнить её место жительства. Хиро ожидал что откроет её мама, но был удивлён. Дверь открыла Карми. — Карми? А почему ты дома, а не собираешь конфеты? — Я выросла из этого! «Мне просто не с кем идти…» — подумала Карми. — Понятно… Ну пока Карми, пошлите ребята! — сказал Фред уже начиная разворачиваться. — Ребят, вы идите, а я не на долго останусь у Карми. — А меня спросить не хочешь гений? — Ладно, встретимся у Фредди. — сказала Хани Лемон. Энни хотела возразить и предложить Хиро всё-таки пойти дальше, но решила это го не делать и ушла со всеми.       Хиро вошёл в дом. — Ты совсем офигел? Меня спросить не хочешь когда такие решения делаешь? — Тебе же не с кем было идти, вот я решил повеселить тебя. — От куда… С чего ты взял что мне не с кем было идти? — Я знаю, но даже если так, я всё равно уже здесь и поэтому мы будем веселиться вместе. — Почему ты всё-таки не пошёл с друзьями, ты же конфеты собирал? — Я итак не куда идти не хотел, а тётя заставила купив этот костюм. — Тебе кстати идёт. — Спасибо. — Хиро немного смутился— Давай посмотрим фильм?       Они пошли в гостиную, где был телевизор. Включив ужастик на каком-то канале они сели на диван и начали смотреть. Фильм был не страшный, но довольно интересный. Началась реклама. — Карми, можно задать довольно не скромный вопрос? — Ну давай… — Почему ты почти не с кем не общаешься? — Ну когда я была в школе, я была лучшая в классе и все надо мной смеялись и не хотели общаться, по этому в ВУЗе я уже была плоха настроена на общение и так не завела друзей… — Они тебе завидовали! — Думаешь? — Конечно! Ты хорошая, умная, милая и красивая.       После этих слов они минуту смотрели друг другу в глаза. Мозги обоих будто отключились, они начали тянуться друг другу. Остовалось всего пара сантиметров до поцелуя, как вдруг открылась входная дверь, от чего они очнулись и отстронились друг от друга. В двери гостиной показалась мама Карми. — Я дома, папа позже вернётся. Ой, у тебя гость? — Да, это мой друг Хиро. — А это тот Хиро которого ты так хотела увидеть когда мы вернулись в город? — начала улыбаться мать Карми. От этого вопроса эти двое ещё сильней покраснели. — Да, это он. — Ладно, мне наверно пора, а то меня все ждут. — сказал Хиро вставая с дивана, что бы спастись от всего что может ещё сильней смутить. — Пока.       Карми поднялась к себе в комнату. — «О Боже! Мы что, чуть не поцеловались?!» — думала Карми садясь на кровать. — «Как я могла такое допустить? Всё произошло слишком быстро! Я смотрела в его глаза, секунда и вот мы уже чуть не поцеловались! Но почему мысль о том что мы целуемся мне нравится? Неужели я и правда в него влюбилась? Я полная дурочка если влюбилась в этого чудика!»

***

      Хиро шёл в особняк Фредриксонов. — " Что сейчас произошло?! Мы с Карми чуть не поцеловались! Так, лучше бы я остался дома и поспал, а то с головой проблемы. Серьёзно, как до этого могло дойти?! " — пока Хиро размышлял не заметил как дошёл до дома друга.       Дверь открыл Хитклифф. Хиро зашёл в комнату, где все были. — Что-то ты долго. — сказала Энни когда он вошёл — Итак, сколько ты собрал конфет? — «Спор! Точно! Я совсем о нём забыл!» — подумал Хиро — Совсем немного… — Значит я выйграла! — Энни начала улыбаться. — Ну и какое у тебя желание? — Я это потом скажу.       Через час Хиро уже был дома. Он лежал на кровати и сидел в телефоне. — «Интересно, какое желание мне нужно будет выполнить?» — думал Хиро. Вдруг он вспомнил о не случившемся поцелуе с Карми. — «Как это могло случиться?! В секунду моя голова отключилась.» — он повернулся на левый бок. Его лицо было слегка красным от воспоминания об этом. — «А что если бы мама Карми тогда не вернулась и мы поцеловальсь?» — от этой мысли Хиро ещё сильней покраснел и решил что лучше поспать и завтра об этом поговорить с Карми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.