ID работы: 1049463

У меня мало друзей!

Гет
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Беловолосая медленно шагала по дороге. Стук каблуков глухо раздавался по пустынной улочке. Держа сумочку в одной руке и закинув пиджак на плечо, она задрала голову вверх. Звёзд почти не было видно. Лишь луна да фонари освещали всё вокруг.       - Эй-эй, погоди! - вдруг послышалось за спиной. Хаку, не оборачиваясь, остановилась. Парень, спотыкаясь, промчался мимо и резко затормозил, подошел к Йованэ и положил руку на её свободное плечо. При лунном свете Хаку смогла получше рассмотреть незнакомца: пронзительный взгляд алых глаз вперился прямо перед собой, красные волосы растрёпанны, черты лица выразительные. На нём были тёмные джинсы и белая футболка с выделяющимися на ней разноцветными иероглифами. Отдышавшись, он придвинулся ближе.       - Ты же ведь живешь в другом конце города? Тут такое дело... - тут он замялся. Выдержав минутную паузу, незнакомец продолжил. - Просто пойдём дальше, как будто сейчас ничего и не произошло, - красноволосый приобнял за талию Хаку и они молча двинулись дальше.

***

За время прогулки Йованэ узнала достаточно о своём новом знакомом. Начиная с того, что его зовут Акайто и заканчивая его музыкальными предпочтениями. Остановившись у дома, светловолосая вручила пиджак Акайто и стала рыться в сумке. Сначала она покопалась внутри, но нервы быстро сдали и девушка вывернула содержимое злосчастного аксессуара на асфальт. Среди разнообразных тюбиков, скомканных салфеток и фантиков отыскались и ключи.       - А хочешь, будем жить вместе? - проговорила Хаку, проворачивая ключ в замочной скважине. - Жить одной в таком доме - это очень грустно, знаешь... Да и к тому...- девушка обернулась к красноволосому. -...У меня мало друзей, - рассеянно улыбнувшись, Йованэ взяла Шиона за руку, увлекая за собой в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.