ID работы: 10494705

У нас с тобой очень много времени.

Гет
G
Завершён
11
Beautiful_iris соавтор
NyctashaNight бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Allons-y.

Настройки текста
       Роза открывает дверь и видит его — Доктор собственной персоной. Она не может вымолвить ни слова, он кажется ей галлюцинацией.              — Здравствуй, Роза Тайлер! — говорит Доктор. — Я вернулся и переродился.              — Ты обещал вернуться два месяца назад. Два месяца назад! — отчётливо произносит девушка, чувствуя гнев и радость одновременно.              На мгновение застывает тишина.              Доктор видит, как Роза злится на него. Из-за чего? Из-за того, что он чуть не попал в бесконечную дыру времени? Туда, откуда он не смог бы уже вернуться и встретить ту, что вновь зажгла мои чувства. Доктор с первой встречи почувствовал ту самую искру, промелькнувшую перед глазами. Эта девушка изменила его мир.               После нескольких секунд молчания, Роза кинулась Доктору в объятья, но быстро отпрянув, дала ему пощёчину.              — Я этого и ожидал, — сказал мужчина. Перед его лицом блондинка резко закрыла дверь. Через пять секунд Роза открыла её и впустила Доктора внутрь квартиры.              — Спустя два месяца здесь практически ничего не изменилось.              Девушка прижалась к стенке и скрестила руки на груди. Она была так рада встретить Доктора, но в то же время ей нужны были объяснения.              — Объясни мне, где ты был два месяца?              — Когда я летел к тебе, ТАРДИС очень серьёзно повредилась. Я вставил отвёртку в одно из отверстий, но нас так качнуло, что прибор выпал из него. Когда я очнулся, то обнаружил дыру времени и понял, что попал в одну из её разновидностей — в бесконечную. Я долго чинил ТАРДИС, и вот как только смог — прилетел к тебе, — он немного помолчал, а потом продолжил: — Ну так что? Давай отправимся в прошлое или в будущее. Куда хочешь?              — Я не могу улететь, — начала говорить Роза, — я очень хочу дальше путешествовать, но пока не могу.              — Почему? — спросил Доктор.              — Дело в том, что я… — не успела договорить блондинка, как вдруг она притянула Доктора к себе и сомкнула свои губы с его. И спустя несколько секунд девушка отстранилась и сказала:              — Я не хочу после нашего следующего расставания потерять тебя.              — Мы с тобой больше никогда не расстанемся.              — Обещаешь? — спросила Роза.              — Обещаю.              — Ну ладно, пошли чай попьем, мне нужно тебе кое-что рассказать, — девушка пошла на кухню и начала наливать чай. — Проходи, садись, последнее время я плохо сплю. Мне очень долго снится один и тот же кошмар. Мне тяжело спать, я часто просыпаюсь от этого сна.              — Что же это за сон такой? — тихо произнёс Доктор.              Блондинка подробно пересказала свой кошмар, мучащий её всё это время.              — Не переживай, всего лишь страшный сон. Конечно, это странно, что тебе каждую ночь он снится. Хочешь, я могу остаться в эту ночь с тобой? Я буду рядом на диване, если что — кричи.              В эту же ночь Доктор лёг на диван. После нескольких часов сна, мужчина почувствовал какое-то шуршание. Он повернулся левый бок и увидел то, что повергло его в шок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.