ID работы: 10494705

У нас с тобой очень много времени.

Гет
G
Завершён
11
Beautiful_iris соавтор
NyctashaNight бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что это?

Настройки текста
      Прямо в окно на Доктора смотрели два больших зелёных глаза. Они пристально наблюдали, не отводя взгляд. Доктор медленно встал и подошёл к окну. После вышел во двор, там никого не было, но шуршание становилось всё громче и громче. Тогда мужчина подошёл ещё ближе к источнику шума. Перед ним выскочил маленький зверёк с этими же большими зелёными глазами.              Это нечто выпрыгнуло и забежало в их дом. Доктор вбежал за ним, надеясь, что Роза не проснётся, потому что не хотел её тревожить. Он пытался выследить существо, но его нигде не было видно. Доктор обошел всю квартиру. Не найдя следов, он пошел спать.              На утро обнаружилось, что кто-то рылся в этой квартире. Много вещей лежало на полу. Когда Роуз проснулась и увидела это, она закричала. Доктор вскочил от резкого звука.              — Что случилось? — спросил Доктор, заходя в комнату с отверткой наготове.              — Тут кто-то был? Или ты это сделал? — сказала девушка то ли с раздражением, то ли с испугом в голосе.              — Да, конечно, я специально встал ночью и раскидал вещи, — ответил Доктор с сарказмом, но когда увидел злобное лицо Роуз, он добавил: — ну нет, конечно, я совсем дурак что ли? Я видел существо, но не смог его найти и поймать, поэтому я пошел спать.              — Спать?! — закричала Роза. — А разбудить меня не хотел? Или ты не подумал про это?!              — Давай, успокойся, и я тебе расскажу, — невозмутимо попросил Доктор.              Когда Роуз пришла в себя, он пересказал всё, что произошло ночью, и их общим решением стало поймать это существо.              День они провели гуляя и веселясь, а ближе к вечеру вернулись домой и начали готовить ловушки для животного.              Наступила глубокая ночь, Роуз легла спать, а Доктор спрятался за кресло и стал ждать. Прошло несколько часов, но нечто так и не пришло. Мужчина приготовился ловить, но перед его глазами появилось яркое сияние из другой комнаты. Ему не хотелось оставлять девушку одну, ведь надо поймать существо, но очень яркий свет манил, хотя само сердце говорило, чтобы он остался и не покидал любимую. Сияние доносилось из ванной. И когда Доктор туда зашёл, свет потух. Раздался громкий гул, а в ванне появилась вода. Доктор подошёл ближе, и оттуда медленно вылез сам источник шума и сияния.              Перед ним предстал метровый монстр с тремя маленькими и двумя большими глазами. И только после Доктор понял, что это был тот самый маленький миленький монстрик, которому нужна была регенерация для трансформации в огромное, страшное и тёмное чудовище. А узнал он его по двум большим зелёным глазам. Гул стих, монстр раскрыл свой громадный рот, но мужчина тут же направил на него электрошокер, который дала ему Роуз. Громадина повалилась на пол, чуть не придавив Доктора. Тот вздрогнул от тёплого прикосновения, и после остался сидеть на месте.              — Что такое? — спросила блондинка.              — Всё нормально, просто не подкрадывайся так больше, пожалуйста.              — Извини, — виновато сказала девушка. Роуз навела на монстра пальцем и сказала: — Это он… он мне снится каждую ночь…              — Что же это за существо? Я такого раньше никогда не видел, — с любопытством сказал Доктор. На его плечи легли руки девушки.              — Спасибо, что не оставил меня в беде.              — Я никогда не оставляю своих товарищей в беде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.