ID работы: 10494705

У нас с тобой очень много времени.

Гет
G
Завершён
11
Beautiful_iris соавтор
NyctashaNight бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ещё один Повелитель Времени.

Настройки текста
Примечания:
      — Ты не учёл одного…       — Чего же?       — Ты причинил боль моим родным и любимому, — сказала Тайлер, схватив упавшую на пол звуковую отвёртку на монстра.       Тёмное существо в плаще вскрикнуло от пронзающего режущего звука и отлетело от удара, разбив окно. Мастер взревел от укола боли и потерял сознание. Роза тоже потеряла сознание, сильно ударившись головой. Доктор подбежал к девушке, упав на колени, и аккуратно приподнял её голову.       — Роза!.. Очнись, Роза!       Но блондинка не подавала никаких признаков жизни. Тогда Доктор начал делать искусственное дыхание, но даже такой способ не помог.       — Моя девочка, ты ведь так и не узнала, что я люблю тебя! — всхлипывая, ответил мужчина, и его слёзы капнули на глаза Тайлер.       Потом произошло следующее — Роза начала светиться. Её голова поднялась на уровень Доктора, и сияние распространилось по всей лаборатории. После она оказалась на руках шатена, открыв глаза, приобретшие очень приятный голубо-жёлтый оттенок. Мужчина положил свою голову к груди Тайлер и услышал стук двух сердец.       — Доктор…       — Всё хорошо, я здесь. Всё закончилось, ты со мной и всегда будешь.       — Ты о чём?       — Ты теперь тоже Повелительница Времени.       Услышав два синхронных стука Роза засияла.       — Я такая же как ты? Значит и внешне другая.       — Почти, у тебя изменились глаза и волосы стали длиннее.       Блондинка прикоснулась к прядям и действительно, их длина стала больше.       — Слушай, насчёт тех слов… Роза Тайлер… ты мне… — не успел произнести таймлорд, как услышал вздохи Мастера.       Он был слаб, но жить будет.       — Доктор, — хрипло сказал мужчина.       — Мастер! — Доктор подбежал к нему — Я виноват, друг, что на меня нашло? Ты возможно после всех наших размолвок уничтожишь.       — Нет, ты будешь жить, друг, — у мужчины нахлынули слёзы.       Доктор поднял Мастера, но тот начал пошатываться и чуть не повалился. Шатен вытащил звуковую отвёртку, направив на белобрысого.       — Состояние в норме, в больнице ему помогут. Роза, я понесу Мастера, а ты жди меня в ТАРДИС, — скомандовал Доктор.       — Хорошо, но может тебе нужна помощь?       — Нет, ты не достаточно здорова. Тебе надо набираться энергии, я потом всё объясню.       Тайлер вошла в телефонную будку, мужчина вслед за ней с Мастером. Через несколько минут они уже были на крыше больницы. Доктор отнёс белобрысого к врачу, тот принял его и уложил в палату. Шатен зашёл обратно в полицейскую будку, где поджидала его Роза.       — Готова восстановить свои силы?       Блондинка кивнула. Доктор дал ей жёлтую аскорбинку. Её цвет напоминал энергию ТАРДИС. После принятия девушка потеряла сознание.       — Роза… Роза… Роза Тайлер — кричал голос принадлежавший Доктору.       Тайлер очнулась, как вдруг она заметила, что её губы на губах Доктора.       — Девочка моя, теперь ты полноправная Повелительница Времени! — радостно сказал мужчина, закружив Розу в объятиях.       Когда отпустил, он встал на одно колено и ответил:       — Роза Тайлер, ты самая лучшая девушка в Галактике, во Вселенной и хочу сказать тебе. Ты выйдешь за меня?       У блондинки выступили слёзы из глаз и она ответила:       — Да.       После чего Доктор притянул Розу к новому поцелую.       Что можно сказать о монстрах, пара нашла детёныша погибшего чудовища. Доктор отправил его на другую планету, где могут воспитать и сделать хорошим монстриком. Что насчёт Джека Харкнесса, он улетел в параллельную Вселенную, но обещал, что будет навещать Тайлер и шатена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.