ID работы: 10494705

У нас с тобой очень много времени.

Гет
G
Завершён
11
Beautiful_iris соавтор
NyctashaNight бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты мне...

Настройки текста
      — Роуз… Я давно хотел тебе сказать… Ты… мне… — начал Доктор, притягивая девушку, она прильнула ближе, но на последнем слове к ним в дверь постучали.       — Чёртовы Далеки, кого там принесло? — ругаясь, воскликнул мужчина.       Открыв дверь, он увидел на пороге запыхавшегося Джека.       — Доктор, он вернулся!       — Кто он?       — Он.       — Если ты о монстре, которого я отправил на «Гиперон», значит ты глубоко заблуждаешься, дорогой мой. Никто никогда не сбегал с этой планеты кроме Далеков, уж я-то знаю.       — Пойми, это совсем не то, о чём ты сейчас думаешь. И вообще, а чего ты такой нервный? Роуз дома?       — А тебе зачем знать?       — Надо. Мне нужно вам рассказать важную вещь.       — Роуз! — крикнул Доктор.       — Да? — откликнулась девушка и выбежала на зов.       — Здравствуй, Роуз!       — Здравствуй! — блондинка бросилась обнимать друга.       — Это мило, ладно, не буду мешать, — Доктор опустил голову и устремил вниз взгляд.       — Стой! Иди сюда, — позвала его Роуз.       Мужчина подошёл и девушка обняла всех очень крепко.       — Пойдёмте в дом, мне нужно вам много чего рассказать.       Налив чай, Джек отпил из чашки и начал свой рассказ:       — Когда я пролетал мимо планеты «Гиперон», то встретил монстра, которого, как понял, создал Мастер. Я опустился на небольшой уровень и проследил за чудовищем. Заметив, как оно исчезло, меня осенило. А что если — это «нечто», как-то связано с Мастером. Вдруг он его и телепортировал? А когда я заметил яйцо, то понял, что его могут забрать в любой момент. Возможно, когда вылупится, монстра переместят на Землю. Нужна ваша помощь.       — Значит Мастер всё спланировал. Но мы можем ему помешать. Роуз, Джек за мной!       Все встали и пошли в телефонную будку.       — Что если мы откроем душу ТАРДИС?       — Нет, не вздумай. Если открыть её внутреннюю часть, то всему придёт конец.       — А, может, мы сейчас полетим на «Гиперон», и ты вернёшь монстра и его яйцо своей отвёрткой? — предложила Роуз.       — Можно попробовать.       Прилетев на планету Доктор включил отвёртку, и монстр вместе с яйцом предстал перед ними.       — Есть. Ты гений Роуз! — радостно воскликнул мужчина и поцеловал девушку в нос.       Чудовище зарычало во всё горло и скорлупа разбилась. Оттуда медленно вылез маленький глаз, а потом очень быстро вылез гигантский монстр, выше прошлого.       — Быстро в ТАРДИС! — скомандовал Доктор.       Полицейская будка исчезла и переместилась в дом Роуз. Небо быстро помрачнело, на нём выглянули два больших жёлтых глаза, а тёмные тучи сложились в огромную пасть.       — Что это?       — Это нехорошо, нужно к Мастеру. Его надо остановить, он зашёл слишком далеко.       — Это то, что может подвергнуть опасности всю галактику, а не только Землю? — спросил Джек.       — Да. Именно поэтому нельзя медлить.       Спустя несколько минут ТАРДИС стояла в рекреации лаборатории Мастера. Разблокировав отвёрткой входы, Доктор нашёл мужчину.       — Мастер, остановись. Ты не тот Мастер, которого я знаю, прекрати, отмени действие. Ведь погибнет не только наша планета, но и вся галактика.       Но Мастер не слышал его, он дышал учащённо, а глаза поменялись на фиолетовый оттенок. А по всему лицу взбухли вены. Доктор увидел, что рядом с ним стоит кто-то закутанный в плащ и что-то нашёптывает ему. Десятый взял биту, которую они забрали из дома Роуз для самообороны, подошёл аккуратно, но не успев замахнуться Мастер схватил мужчину за горло. Роуз подбежала к белобрысому.       Прозвучал голос:       — Подойдёшь ещё ближе и ему конец.       — Пожалуйста отпустите его. Этим вы ничем не добьётесь.       — Да? Значит предсказание, где говорилось про существо, которое сможет остановить нас, ничего не значит?       — Всё равно отпустите, я без него не могу. Он мне нужен, я люблю его! — со слезами на глазах умоляет блондинка.       — Если хочешь, чтобы твой возлюбленный жил, подчинись мне.       Увидев рядом с собой провод Роуз и устройство с Джеком подмигнула ему, медленно взяла провод и встала сказав:       — Хорошо, мы подчинимся тебе, но ты не учёл одного.       — Чего же?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.