ID работы: 10494709

А если это любовь?

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
После всего произошедшего в жизни Марины, Ирины и Олега прошло 2 дня… Марина и Олег так и не смогли спокойно поговорить,  весь их разговор-сполошная ссора… Видимо на этом действительно закончится история  О&М… Ирина все эти 2 дня старалась не думать о своем муже, хоть уже и бывшем, но пока еще муже… Она почти ничего не ела… Не было ни желания, ни аппетита. Сын Павловой-Артём впервые видел свою мать такой… такой, убитой, что ли, морально опустошенной и без желания жить… Он давно знал о том, что его отец ходит на лево, и в какой-то степени Артем стал копией своего отца… *** —Марина, твою на лево, я тебе что, мальчик что бы бегать за тобой по всей больнице? —  сказла Олег и сильно схватил Марину за руку из-за чего та, аж вздрогнула,  почувствовав боль от действий Олега тут же собрав всю силу в кулак, вырвала свою  руку и дала ему звонкую  пощёчину… —Марина, ты совсем уже что ли? -зло сказал Олег —Катись к чёрту… Сволочь…-пытаясь сдержать слёзы говорила Марина —Марина, ну ей богу, что за цирк? -сквозь грустный смех сказал Олег —Цирк это по твоей части Брагин,  когда ты уже это поймешь? -зло сказала Марина.  Внутри бушевал океан чувств-ненависть и любовь слились воедино… Марина не хотела видеть его, но одновременно хотела броситься на него с поцелуями… Именно в этот момент Олег почувствовал сильное влечение к Марине, он хотел ее прямо сейчас… Олег моментально схватил Марину за руку и повёл её в кабинет… Она абсолютно не понимала происходящего… На запястье она опять почувствовала жар, он появился от боли, потому что Олег уж слишком сильно сжал руку Марины… —Брагин,  ты что совсем ахринел? Отпусти, мне больно…-говорила Марина, а он будто не слышал, продолжал идти с ней к кабинету… *** —Мам, может поешь хоть что-нибудь? 2 дня толком не ешь… Зачем ты себя так мучаешь? Дурак он, дурак… Дурак раз ушел к этой Наташе… —Так ты знаешь её? И знал про то, что он хочет меня бросить? Знал? Знал и не сказал? -расстроено сказала Ирина… —Нет… Да, я знал… Не хотел тебе говорить, это же ваше с ним дело… —Ну да, ты прав… Сынок, я люблю тебя больше жизни… —Ну что ты мам, я тебя тоже люблю… Так мне нужно бежать, а ты поешь обязательно… —Хорошо —Кстати,  отец говорил, что тебя позвали в Склиф? Ты пойдешь туда работать? —Я?.....Я не знаю… —Ну ладно… Все пока —Пока, Тём… Павлова все-таки решила поесть, послушалась сына и взяла все то, что он ей приготовил… В один миг у нее в голове будто что-то переклинило и она поняла: «Какого черта я мучаюсь и переживаю из-за этого урода??! Я сильная, молодая женщина,  которая еще обретёт свою счастье… Нужно жить, жить и любить, и эту жизнь любить, и этот миг любить,  и себя любить… Главное любить СЕБЯ,  а остальное как то само образуется " После этого у нее в миг появился аппетит и она «слопала» все то, что было приготовлено… В эту секунду она осознала кое-что важное и тут же схватила телефон, начала набирать один номер… *** —Брагин, твою мать, что тебе нужно от меня? Олег в секунду прижал Марину к стене в кабинете и впился в её губы, так страстно и требовательно, будто таким образом он просил прощения за все то, что произошло за последние несколько дней… Марина сопротивлялась около минуты, но потом  сдалась… Она растаяла в объятиях любимого мужчины… Она… Она так жалела о всем том, что происходило и решила, что сейчас самое время для «примирительного» секса… Она слегка отстранилась от Олега и посмотрела в его глаза… В этих невероятных,  кофейных глазах она увидела огонёк желания и тут же начала торопясь  снимать с него вещи… Олег понял, что их желания в данный момент обоюдное и начал раздевать её так же, только более увереннее и требовательней… А в следующий миг, были слышны только стоны, которые заглушили даже звонок телефона Марины… Сейчас им было не до того, что происходит в мире… Они наслаждались друг-друга  как будто в первый раз… Так, будто пробуют что-то противозаконное и крайне запретное… Такой страсти между ними не было никогда… Он аккуратно, но сильно насаживал ее на свое достоинство от чего стоны становились все громче, но Олег нежно прикрыл рот Марины рукой… —Ну что ж ты моя принцесска,  потише, не хочешь же ты, что бы нас кто-то услышал? — игривым  тоном, приглушенным голосом сказал Брагин. Момент экстаза приближался у обоих и Олег решил ускорить темп, чтобы смочь принести уйму ощущений и удовольствия обоим… *** —Та что ж такое то, а? Уже 3 раза позвонила, а трубку никто не берет… Хотя может человек просто занят… Может лучше взять и съездить в туда самой? Да, наверное так и сделаю-уверенно говорила Ирина сама с собой… Она привела себя в порядок  решила надеть свое самое красивое, летнее платье,  она же все-таки жизнь новую начала, как никак, нужно соответствовать своим ожиданиям и мечтам… Она вышла с квартиры, вся такая элегантная,  уверенная в себе женщина,  невероятно чёткой походкой она вышла с подъезда и решила пойти пешком до место назначения…  Хоть это и было очень долго, но на улице такая прекрасная погода, что грех было бы потеть в грязной машине Такси… Ира была настолько бесподобно,  что мужчины один за другим зассматривались на Ирину,  оборачивались  и были просто без ума от этой женщины… Но не обернётся ли ей её красота и уверенность в себе боком?… *** —Олег, что это было? -спокойно, с улыбкой на лице спросила Нарочинская… —Это? А это я так прощения просил… —Ах вот оно что.- со смехом сказала Марина —Я прощен? — почти шёпотом спросил Олег… —Ох ну, а как же…-с ноткой страсти произнесла она и тут же обняла тело своего возлюбленного… —Знаешь Нарочинская, не могу я больше с тобой ссориться… Не-мо-гу… —А больше и не надо… —Маринк, а давай поженимся? Я люблю тебя, ты любишь меня… Ну как? —Ох ты Брагин… Ты случаем не заболел? — удивлённо спросила Марина. Чего чего, а такого она точно не ожидала,  она была ошарашена  всем происходящим..... Но вот отказывать она крайне не хотела… —Ну с чего бы это я заболел? Просто хочу чтобы у нас семья была, нормальная, как у всех других, что бы детки у нас были, понимаешь??? —Ух ты Брагин, а ты оказывается у нас сентиминтальный…-сказаал Марина, а на лице ее была довольная улыбка… —А знаешь… А я согласна…-умиротворенно говорила Марина… —ух ты, отлично, теперь ты моя невеста, а я твой жених… —Только никому не трепись Брагин,  а то убью тебя, понял? —Слушаюсь и повинуюсь о моя прекрасная начальница и почти жена, при чем любимая жена… —Ой дурак-засмеялась Марина и нежно поцеловала Олега…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.