ID работы: 10494709

А если это любовь?

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
—Что ж вы так удивляетесь Ирина Алексеевна, я что такой страшный что ли? -с ухмылкой спросил Олег… —Да мне вообще все равно на вас, целиком и полностью.-с каким то раздражением,  чуть ли не истерическим тоном крикнула Павлова —Так Нинка, иди у тебя работы уйму.-строго сказал Олег своей подруге —Та нет, там Ритка пришла уже —Нина иди работай.-зло сказал тот —Та поняла я, ухожу…-обиженно сказал Дубровская —Ирина Алексеевна,  и что же это  было? — сурово посмотрел на неё тот —Где что когда было? -громко, с ноткой нервозности сказала Ира —Только что, тут, -Олег подошёл к ней вплотную, — вы начали кричать без повода, -запустил руку в её волосы, -я вам ничего не  слела, — зарылся носом в волосы и Шептал на ухо, — это не красиво  общаться так со своим замом…-осторожно укусил её за шею… Ей было крайне приятны все его действия, но она не могла дать волю чувствам… —Олег Михайлович,  со мной все прекрасно, могу ли я пойти к себе, у меня кучу дел, а вы тут нежности телячьи разводите… С женой та будете проводить время в кабинете,  ясно? -четко, хоть и шёпотом сказал та Олег был в недоумении и из-за этого Ира изловчилась, выбралась из-под его тела и вышла хлопнув дверью… —Красивая, сильная, дерзкая…-сказал Олег обрабатывая все то, что произошло в тот момент… *Спустя 5 месяцев* Ира и Олег больше не «становились ближе положенного «, старались как можно реже пересекаться,  ибо оставаясь вдвоем они не могу сдержать себя, происходит дикая страсть… Олег и Марина расписались, отметили свою свадьбу в кругу коллег и друзей, правда Павлова на сие мероприятие специально опоздала и все время делала вид, будто ей абсолютно все равно на их супружество,  хотя ей было почему то не приятно и даже мерзко от этого всего…    Казалось бы, между ними был лишь один секс и пару поцелуев, но это оставило огромный след в душах обоих…   Вроде бы жизнь налаживалась, у Олега есть Марина, у Иры появился мужчина, звать его Дима, он санитар, с ним она около 2-х недель,  казалось бы, между ними нет ничего кроме секса, образовалась некая привязанность, но не любовь…   Олег хоть и любит Марину, но периодически думает о Ире… Вспоминая все то, что было между ними… Дорога, ссадина,  балкон, сигареты, кофе, осколки, поцелуй, секс, взгляды, кабинет… Сколько же всего было, вроде все это произошло за несколько дней, а столько чувств и воспоминаний… —Олег Михайлович,  минутку.-окликнул его голос —Да, что такое, Ирина Алексеевна.-с широкой улыбкой повернулся хирург к даме,  которая прям таки бежала за ним. —Поставка приехала? У меня скоро операция,  нужны некоторые вещицы… —Да, я принял, медсестры разобрали все, узнавайте все у них. —Отлично, спасибо…-уже хотела уйти, но вспомнила про документы, которые должна была давно подписать, но они у Олега в кабинете… —Брагин, а помнишь, что у тебя в кабинет нужные мне документы  на подпись… —Да, конечно, пойдемте я  вам дам —Что простите? -в недоумении спросила Ира, подумав немного не о том —Я  говорю пойдемте в кабинет,  а вам документы дам ваши.- непонимающи спросил тот —Ах, точно пойдемте-ка…-Ира понимала, что это плохая затея идти с ним в его кабинет, оставаться один на один… Они зашли в «лифт"-так называл свой кабинет Олег,  от чего так стали все его называть… —Так, щас я их найду… —Да хорошо, я не тороплюсь… —Может кофе? — поинтересовался Олег, ведь у него в кабинете есть кофеварка —Ой нет, спасибо. -сразу вспомнив момент с кофе в её квартире,  ответила Ирина —А зря, у меня такой вкусный кофе, прям загляденье… Так, а вот и документы…-Олег подошёл к  Ире, которая стояла у стены и протянул ей эти бумажки —Да, спасибо Посмотрев друг другу в глаза,  Ира сразу потеряла контроль за собой и «случайно» уронила все документы на пол… —Ой, вот я растяпа…-сказал Ира и нагнулась за бумагами Олег конечно же не упустил возможности попялится на её зад, а после,  когда у него совсем снесло планку, он резко вжался в её попу, от чего Ира аж вскрикнула,  не ожидая такого действия —Олег, твою ж… Ты что творишь? — зло спросила Та —Молчи…-грозно сказал тот и резко развернул её к себе лицом, в момент впился в её губы, так страстно и требовательно, одновременно закрыл дверь на замок и начал бегать руками по телу начальницы Ира пыталась как то сопротивляться,  но желание взяло верх и она отдалась ему вся… Павлова прижалась к нему очень сильно издавая тихие стоны в этом поцелуе… Олегу явно нравился такой исход событий, действия Иры и все то, что им предстоит сделать сейчас… Он резко прижал её к стенке так, что с полки упало пару папок… она обвила ногами его торс, терлась об него своим телом, покусывала нижнюю губу… Спустя мгновение они остались полностью голыми, изловчившись, Ира повалила Олега на диван, от чего в итоге оказалась сидеть на нем… Воспользовавшись этим, она не без желания села на его член и начала двигаться не спеша набирая скорость… Она уже прям таки скакала на нем и ему это явно нравилось… На удивление себе, Ира быстро подошла к концу и по её телу начали проходить волны удовольствия,  она за одной накрывали её с ног до головы… —Э нетс моя дорогая, это еще не все…-с ухмылкой сказал Олег и повалил её на спину, она издала  тихий стон, ведь не хотела, чтобы кто-то слышал это, кроме Олега… Он начал сильно двигать своим торсом, полностью проникая в неё, а она начала царапать его спину, оставляя полосы, повествующие как же ей щас хорошо… Были слышны громкие шлепки… В коридоре так же было все слышно,  от чего мимо проходящие люди огдядывались не понимая, что же это за звуки… Понимая что Ира вот вот кончит во второй раз, он резко ускорил темп до максимального, тем самым сумев залиться  оргазмом в один такт с начальницей… От такого ощущения, она притянула тело Олега к себе и уткнулась в его ключицу носом, продолжая стонать, но уже очень громко… *спустя 10 минут * —Ну и что это было? -спросила Павлова, а в её животе летали бабочки… —Это? Это был невероятный секс, моя дорогая.-с ухмылкой сказал Олег —Да ты что… А я кажись заходила только для подписи документов, а ты меня соблазнил… —Я тебя соблазнил??! Это ты меня соблазнила и совратила  своими видами…-Олег ущипнул её за попу… —Ай… сволочь…-смеясь сказала Ира… —Да ты что… —Да… Пролежав друг на друге минут 5 и полностью восстановив  дыхание они начали одеваться… Ира никак не могла справиться с замком на её элегантном, обтягивающие платье,  а Олег видя всю эту картину засмеялся и нежно начал застегивать,  проведя пальцем от бедра до плеча… Собравшись, одевшись и взяв документы Ира невозмутимая вышла из его кабинета, как ни в чём ни бывало… —Ирана Алексеевна. -окликнул её голос Марины —Да, что такое Марина Владимировна… —Документы о принятии новой поставки где? —Как раз таки у меня,  только что была у Брагина и подписала их… —У Брагина? —Да, он принимал поставку… —А… Ирина Алексеевна,  а у вас пуговица  на платье оторвалась… —Оой… Даже не заметила… спасибо… —Да ничего, бывает… —Да уж… Ирина догадывалась, что поговица где то в кабинете Брагина и боялась, что Марина ненароком  её обнаружит… —Ну и хрен  с ним…-сказалс Ира и пошла в свой кабинет… -все равно все тайное рано или поздно становится явным…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.